А куда он сбежит, разве что в АТО.
Сдаваться хохлам? )
Опубликовано 31.05.2017 - 21:28
А куда он сбежит, разве что в АТО.
Сдаваться хохлам? )
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 31.05.2017 - 22:25
В принципе согласен. Примерно как СА, Иордания, Турция, может быть даже еще лучше рейтинг. Если это оценка только верхов. Но проблема в том, что у нас коррупция на всех уровнях. То есть повсеместная норма. Убери коррупцию - убегут фельдшеры и водители скорой, учителя, полиция, армия и т.д.
Коррупция - оплот государства. Не будет коррупции - рухнет вся система взаимоотношений народа и власти.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 31.05.2017 - 22:28
Сдаваться хохлам? )
Главное не перепутать "СДАЕМСУ" с АЛЛАХ АКБАР, а то еще придется самому сопровождать пленных.
Опубликовано 31.05.2017 - 22:31
При чем здесь хозяйственник. Навальный на дебатах не хуже держится
В суде очень плохо держится ![]()
Вот вы, Niderman, ждали ответа власти, ждали суда. Всё состоялось.
Ваша реакция? Вы будете уважать решение суда? Потомучто по сути вы соучастник правонарушения и точно также распространяли клевету, признанную клеветой российским судом. Будете дальше распространять? Потрёте старые ссылки?
Опубликовано 31.05.2017 - 23:07
он лысыйГриндай, скажи, ты брюнет или блондин (без подкола)
Опубликовано 31.05.2017 - 23:26
эстоп, шнур наш чел. Вы с гриндаем шнура не трожьте!Мне очень близка позиция Шнура
https://www.youtube....bed/NZjkyci_VJk
Опубликовано 1.06.2017 - 06:56
Вот вы, Niderman, ждали ответа власти, ждали суда. Всё состоялось.
Ваша реакция? Вы будете уважать решение суда? Потомучто по сути вы соучастник правонарушения и точно также распространяли клевету, признанную клеветой российским судом. Будете дальше распространять? Потрёте старые ссылки?
Что бы мне уважать решение суда мне нужно ознакомиться с его материалами.
Если дашь на них ссылку я ознакомлюсь и более детально отвечу.
В частности мне интересно какие 22 ходатайства Навального отклонил суд.
Если суд на самом деле отказал на приобщении к делу открытого письма журналистов
и в допросе свидетелей - журналистов Коммерсанта, то становится по крайней мере странным как они не разобравшись вынесли вердикт о том, что Усманов не причастен к цензуре в ИД «Коммерсант»
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 1.06.2017 - 06:57
Вы будете уважать решение суда?
Конечно, суд же независимый и честный.
Опубликовано 1.06.2017 - 07:02
Не важно, уважаете вы или не уважаете решение суда, а вот если вы исчерпали все возможные законные способы или поленились что либо сделать для изменения судебного решения, то вы ОБЯЗАНЫ его исполнять, вот мы и посмотрим, как это сделает навальный.
Опубликовано 1.06.2017 - 07:19
Не важно, уважаете вы или не уважаете решение суда, а вот если вы исчерпали все возможные законные способы или поленились что либо сделать для изменения судебного решения, то вы ОБЯЗАНЫ его исполнять, вот мы и посмотрим, как это сделает навальный.
Не посмотрите, как сделает.
Уже сказал, что не сделает.
Опубликовано 1.06.2017 - 07:59
Не посмотрите, как сделает.
Уже сказал, что не сделает.
И как он после это го может от других требовать соблюдать закон?
Опубликовано 1.06.2017 - 08:29
Вот они этого никак не понимают. Главенство закона и безоговорочное исполнение его. Опасное заблуждение. Если всякий раз подходить к решениям суда, руководствуясь своей субъективной оценкой его, то есть опасность сделать это привычкой. Нравится - исполняем, не нравится - не исполняем. Анархия в мозгах.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 1.06.2017 - 08:36
Ворон ворону глаз не выклюет.Кстати да. Более чем достойный кандидат для расследования. Но - тишина.
Опубликовано 1.06.2017 - 09:11
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 1.06.2017 - 09:43
Вот они этого никак не понимают. Главенство закона и безоговорочное исполнение его. Опасное заблуждение. Если всякий раз подходить к решениям суда, руководствуясь своей субъективной оценкой его, то есть опасность сделать это привычкой. Нравится - исполняем, не нравится - не исполняем. Анархия в мозгах.
Опубликовано 1.06.2017 - 09:48
Вот этот момент мне тоже интересен. Считаешь решение суда несправедливым- подавай касационную жалобу в вышестоящую инстанцию. Но решение суда будь любезен - исполни.
Представляю себе ситуацию - суд постановил в качестве меры пресечения назначить заключение под стражу, а Навальный такой и говорит: не пойду в кутузку, потом у что решение несправедливое, не надевайте мне наручники и, вообще, отойдите от меня, волки позорные, я к маме хочу. Детский сад.
так он и собирается обжаловать
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 1.06.2017 - 10:16
так он и собирается обжаловать
Опубликовано 1.06.2017 - 10:25
Но права не существуют без обязанностей.
как и обязанность без права.
а навальный имеет право оспорить данное решение.
Опубликовано 1.06.2017 - 10:31
И это прекрасно- имеет ПРАВО. Но права не существуют без обязанностей. И ОБЯЗАННОСТЬ Навального- исполнить решение суда, справедливым он его считает или нет.
Решение суда ещё не вступило в силу, так что он пока вполне ЗАКОННО может его не выполнять.
1. Решения суда вступают в законную силу по истечении срока на апелляционное обжалование, если они не были обжалованы.
http://www.consultan...52cc88a7d452b8/
Опубликовано 1.06.2017 - 10:37
как и обязанность без права.
а навальный имеет право оспорить данное решение.
Опубликовано 1.06.2017 - 10:40
Пусть оспаривает. Никто его этого права не лишает. Но, по истечению отведенного законом времени, обязан это решение исполнить. Или его процессор умеет выполнять процедуры только последовательно?))) Тогда в топку такой процессор). Весь мир давно решает проблемы параллельными вычислениями.
После обжалования обязан выполнить решение суда. Несомненно.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 1.06.2017 - 10:53
Пусть оспаривает. Никто его этого права не лишает. Но, по истечению отведенного законом времени, обязан это решение исполнить. Или его процессор умеет выполнять процедуры только последовательно?))) Тогда в топку такой процессор). Весь мир давно решает проблемы параллельными вычислениями.
ну вот и посмотрим. у меня складывается четкое ощущение наигранного эндшпиля.
Опубликовано 1.06.2017 - 10:57
Опубликовано 1.06.2017 - 10:58
ну вот чего они добились этим судом?
родители, у которых интернета даже в телефоне нет, пришли вчера и сказали: покажи фильм про медведева, а то запретят, а мы даже не посмотрели...
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 1.06.2017 - 10:59
После обжалования обязан выполнить решение суда. Несомненно.
действительно, подождем, маховик запущен, чем-то это должно закончится...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых