Знакомая 2 месяца назад вакцинировалась , а сегодня 2 опухоли щитовидки нашли на узи
ну да, раньше ведь никогда не было у людей опухолей в щитовидке. Первый случай в мире, да?
Опубликовано 21.08.2021 - 16:41
Знакомая 2 месяца назад вакцинировалась , а сегодня 2 опухоли щитовидки нашли на узи
ну да, раньше ведь никогда не было у людей опухолей в щитовидке. Первый случай в мире, да?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 21.08.2021 - 17:30
Сдал сегодня утром ПЦР и на всякий случай на антитела. Не болел (по стмптомам), не прививался, чувствую себя хорошо. Обещали завтра сбросить анализ
Антител нет, ковида нет, симптомов нет посмотрю на ковивак чуть более пристально
Опубликовано 21.08.2021 - 18:08
Ох не знаю. Ковивак такой ковивак. Щаз товарищ подобрал ковидлу. До госпиталя. Ковивак в июне сделал.Антител нет, ковида нет, симптомов нет
посмотрю на ковивак чуть более пристально
Опубликовано 21.08.2021 - 18:12
Дима, вот отсюда и сомнения. Я пофигист. Что будет, то будет, у Бога на каждого свои планы.
Шеф сказал - советую привиться. Не уволит, не казнит. Жена заболела, не в тяжелой форме.
в общем - пока смотрю и изучаю. Может проще и переболеть чем колоться
Опубликовано 21.08.2021 - 18:25
В нашем регионе проблемы с щитовидками у каждого третьего - в пище нет йода. Операции делают без остановки.
Связывать проблемы с щитовидкой и прививку это верх абсурда.
PS Принимайте препараты йода.
Промахнулась, хотела плюс поставить...
Опубликовано 21.08.2021 - 18:31
Вчера сын после работы зашел в "Сокол", на прививку ни-ко-го, через 10 минут вышел уже "чипированным", так шта ажиотажа уже нет, отчего будет расти цифра вакцинированных даже не знаю.
Сегодня весь день лежит с 38, слабостью и чертыхаеццо, надеюсь ему завтра полегчает. Поеду проведаю, малинки с сахаром(спасибо Дима!) отвезу)))
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 21.08.2021 - 18:52
Дима, вот отсюда и сомнения. Я пофигист. Что будет, то будет, у Бога на каждого свои планы.
Шеф сказал - советую привиться. Не уволит, не казнит. Жена заболела, не в тяжелой форме.
жена заболела, а ты нет, значит иммунитет у тебя хороший... радуйся...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 21.08.2021 - 18:56
Проверить на эрекцию не забудь.Вчера сын после работы зашел в "Сокол", на прививку ни-ко-го, через 10 минут вышел уже "чипированным", так шта ажиотажа уже нет, отчего будет расти цифра вакцинированных даже не знаю.
Сегодня весь день лежит с 38, слабостью и чертыхаеццо, надеюсь ему завтра полегчает. Поеду проведаю, малинки с сахаром(спасибо Дима!) отвезу)))
На трассе пристёгиваешься?Дима, вот отсюда и сомнения. Я пофигист. Что будет, то будет, у Бога на каждого свои планы.
На трассе пристёгиваешься?Дима, вот отсюда и сомнения. Я пофигист. Что будет, то будет, у Бога на каждого свои планы.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 21.08.2021 - 19:01
Проверить на эрекцию не забудь.
Ппц,с 38 целый день, какой ужас...
На трассе пристёгиваешься?
Гандонами пользуешься?
На трассе пристёгиваешься?
Гандонами пользуешься?
пристегиваюсь, ибо пищалка на нервы действует.
Гандонами не пользуюсь уже лет 10, какие еще интимные подробности моей жизни тебя интересуют?
Опубликовано 21.08.2021 - 19:10
Ты гетеро?пристегиваюсь, ибо пищалка на нервы действует.
Гандонами не пользуюсь уже лет 10, какие еще интимные подробности моей жизни тебя интересуют?
Опубликовано 21.08.2021 - 19:43
В нашем регионе проблемы с щитовидками у каждого третьего - в пище нет йода. Операции делают без остановки.
Связывать проблемы с щитовидкой и прививку это верх абсурда.
PS Принимайте препараты йода.
Промахнулась, хотела плюс поставить...
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 21.08.2021 - 20:09
Через месяц после 2й дозы всё, как у тебя сейчас.Антител нет, ковида нет, симптомов нет
посмотрю на ковивак чуть более пристально
Опубликовано 21.08.2021 - 21:13
Опубликовано 21.08.2021 - 21:26
Вот только такие аргументы у тех, кто против
Опубликовано 21.08.2021 - 21:36
Гандонами пользуешься?
напомнило старый анекдот
в эфире Доренко:
- 110 лет назад на тайгу рухнул Тунгусский метеорит. На первый взгляд, казалось бы причём здесь Лужков?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 21.08.2021 - 21:43
Опубликовано 21.08.2021 - 22:45
А есть абсолютно доказанные факты о положительных последствиях прививки?
пока привитые умирают и лежат в больницах - я не вижу доказательств
Абсолютно? Это как? Соотношение промеж умерших переболевшие+вакцинированные против перворазников, вот это вот интересное. А вовне не патетические высказывания тов. Флейма "Мне обещали, что гарантия будет полная, а она вон оно какая!!!"
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 21.08.2021 - 22:59
Опубликовано 21.08.2021 - 23:46
Опубликовано 22.08.2021 - 00:43
Это не пофигизьм. Это фатализьм. Но в принципе согласен.Дима, вот отсюда и сомнения. Я пофигист. Что будет, то будет, у Бога на каждого свои планы.
Опубликовано 22.08.2021 - 00:50
Через месяц после 2й дозы всё, как у тебя сейчас.
Нет антител? - коли еще, все вакцины пробуй. А я ниче не колол, не болел, у меня есть
Изменено: riv, 22.08.2021 - 00:51
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 22.08.2021 - 01:32
Встретил вчера знакомую по работе, двое в семье переболели, вакцинированные в апреле, она тоже с прививкой - прошло мимо.Дима, вот отсюда и сомнения. Я пофигист. Что будет, то будет, у Бога на каждого свои планы.
Вакцина тот же гандон
Ты гетеро?
Свинг, мжм, поссать на кого-то.
Наручники, плётки?
Но это так, шутка.
Ок, действительно пофигист.
Я пристегиваюсь на трассе, а с незнакомками гандон всегда.
Зима близко
Опубликовано 22.08.2021 - 10:02
Я пристегиваюсь на трассе, а с незнакомками гандон всегда.
По тексту звучит так, что с незнакомками ты всегда гандон.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 22.08.2021 - 10:29
а с незнакомками гандон всегда.
Мне проще - я не сплю с незнакомками
Опубликовано 22.08.2021 - 10:57
Мне проще - я не сплю с незнакомками
джентльмен, сначала имя спрашиваешь ? )))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых