Други пользуйтесь уникальной возможностью качать новые экипажи, мне сейчас нужны экипажи на 5 танков это Т71, Т69, Т1 (это все для турниров 7/42) на Т-62А (т.к. не буду продавать 54) и на 50 120. Чтобы выкачать им всем первый перк, при условии что они 100% нужно заработать 1050000 опыта, в акцию типа сегодняшней 350000, если стоит галочка ускоренная прокачка экипажа то еще быстрее в зависимости от количества членов экипажа. Это если выполнять программу максимум )) но меня на самом деле вполне бы устроил вариант с прокаченной лампочкой и остальные умения хотябы на 75%. Т.е. для экипажа из 3-х человек (на Т71) нужно примерно 14000 опыта (это само собой если качать во время сегодняшней акции с вкл галочкой ускоренное обучение экипажа). Т.е. я высаживаю из Т34 троих (командира, мехвода и наводчика) сажаю на их место 100% обезьян, ставлю галочку ускоренная прокачка, набиваю 14к опыта получаю троих с 75% первым перком, высаживаю мехвода и наводчика на их место возвращаю экипаж с Т110 с кучей перков, остается только командир с галочкой ускоренная прокачка он будет обучаться в 2 раза быстрее + х3 по акции т.е. для того чтобы у него выкачать первый перк нужно набить примерно 28000 опыта. Итого для получения экипажа из 3-х обезьян с лампочкой у командира и 75% маскировкой у остальных мне понадобится 42000 опыта. Средний опыт на Т34 у меня 784 т.е. нужно провести примерно 53 боя что выгодно отличается от 267 боев которые пришлось бы провести без всех этих заморочек.
А и еще мож кто не в курсе, зачем вообще заморачиваться экипажами, перками и т.д. я сам немного недооценивал важность наличия таких перков как плавный ход, плавный поворот башни, король бездорожья, виртуоз но когда я сейчас посадил экипажи без перков в танки на которых я давно привык катать с 3-4 перками я обалдел, разница примерно как сток танк без стабилизации и приводов и топ со стабилизацией и приводами. Я уж не говорю про суперважность наличия лампочки, ремонта (ускоряет в 2 раза ремонт модулей), маскировки (увеличивает в 2 раза коэффициент незаметности танка) .
Изменено: ZiP, 21.06.2013 - 16:06