Вот меня с недавних пор очень интересует один вопрос, даже скажем так моральная оценка.
Вот стоит пробка, то бишь типа очередь ну например по Нансена от Буденовского до Нагибина, а человеку не нужно туда куда стоит эта очередь, ему надо на полпути во двор повернуть.
Вот как вы думаете нужно ли ему стоять в этой очереди или нет? С моральной точки зрения. Я сам там часто езжу и знаю объезд, ну многие по тротуару проезжают.
Но если люди кто в этом месте по работе ездят 10 раз в день, например мой водитель. И если там пробка этот человек должен 10 раз в день стоять, потому, что у других господ автомобилистов есть инстинкт лемминга именно там ехать к Нагибина, с одной стороны справедливо типо очередь и все такое, а с другой стороны как-то и не очень справедливо, всем на Нагибина, нам во дворы, а стоим как все, а по факту в 10 раз больше, потому что обречены там шастать часто. И абидно да, потому, что на это сранное Нагибина нам не надо.
Вот и интересно дорогие форумчане послушать ваш срач (пардон мнения) на этот счет
Изменено: aaleksandr, 19.01.2013 - 23:03