А есть те у кого на 6 айфоне сместилась фронтальная камера? Вы телефон не пробовали поменять? особенно интересует про телефоны которым больше года после активации.
Куда сместилась? Как сместилась?
Опубликовано 16.04.2016 - 14:03
А есть те у кого на 6 айфоне сместилась фронтальная камера? Вы телефон не пробовали поменять? особенно интересует про телефоны которым больше года после активации.
Опубликовано 16.04.2016 - 14:06
Примерно вот так
Опубликовано 16.04.2016 - 14:08
Опубликовано 16.04.2016 - 14:08
Опубликовано 16.04.2016 - 15:45
У меня два раза смещалась эта подложка фроналки, в Мтайме говорят что это частая проблема.
Телефон меняли без проблем, в первый раз он даже был согнут в полумесяц, но после активации года не прошло. При каждой замене гарантию продлевают на год. Так что для себя решил, менять буду раз в 11 месяцев) Знаю несколько причин для замены, это смещённая подложка камеры, треск кнопки Хоум и погнутый телефон (ну по крайней мере мне там так сказали)
Значит при фото - часть снимка будет чёрная?
Не, у меня все норм - только что проверил
Не будет. Если не вглядываться в камеру, то и не поймешь что это колечко смещёно)))
Опубликовано 16.04.2016 - 17:27
У меня два раза смещалась эта подложка фроналки, в Мтайме говорят что это частая проблема.
Телефон меняли без проблем, в первый раз он даже был согнут в полумесяц, но после активации года не прошло. При каждой замене гарантию продлевают на год. Так что для себя решил, менять буду раз в 11 месяцев) Знаю несколько причин для замены, это смещённая подложка камеры, треск кнопки Хоум и погнутый телефон (ну по крайней мере мне там так сказали)
Не будет. Если не вглядываться в камеру, то и не поймешь что это колечко смещёно)))
Вроде как можно обратиться в соответствии с законом о защите прав потребителя, там они 2 года гарантии типа дают!
Опубликовано 17.04.2016 - 19:55
сколько протянет полностью заряженый 5s при активном использовании? основное использование: звонки, месенджеры, браузер
на световой день хватит?
Опубликовано 17.04.2016 - 21:43
Опубликовано 18.04.2016 - 09:43
сколько протянет полностью заряженый 5s при активном использовании? основное использование: звонки, месенджеры, браузер
на световой день хватит?
Если новый, то запросто, если б/у берешь, то не факт.
подпись нарушала правила форума
Опубликовано 19.04.2016 - 06:47
У всех людей понятие "активное использование" абсолютно разное, также, скажем, как понятие "автомобиль в хорошем состоянии"сколько протянет полностью заряженый 5s при активном использовании? основное использование: звонки, месенджеры, браузер
на световой день хватит?
Изменено: Georgik, 19.04.2016 - 06:47
Опубликовано 22.04.2016 - 15:00
А точно меняли? или ремонтрировали?
У меня такая же проблема, но она меня не напрягает.
Если будут ремонтировать, то не хочу связываться - вдруг что то криво сделают.
Но если реально поменяют на новый - кто же откажется)))
И как процесс обмена происходит? вы им отдаете телефон, зарядку, наушники, коробку чек, а они вам новый (не востановленый) запакованный тел? или ждать надо?
Опубликовано 22.04.2016 - 15:04
А точно меняли? или ремонтрировали?
У меня такая же проблема, но она меня не напрягает.
Если будут ремонтировать, то не хочу связываться - вдруг что то криво сделают.
Но если реально поменяют на новый - кто же откажется)))
И как процесс обмена происходит? вы им отдаете телефон, зарядку, наушники, коробку чек, а они вам новый (не востановленый) запакованный тел? или ждать надо?
Ремонтом они не занимаются, отправляют твой телефон, им присылают другой. Отдаёшь только трубку, без коробок и чеков. По срокам обычно 4-6 дней. На днях разговаривал с представителем, он сказал что рефы меняют на рефы, а не рефы - на новые
Опубликовано 22.04.2016 - 15:06
Ремонтом они не занимаются, отправляют твой телефон, им присылают другой. Отдаёшь только трубку, без коробок и чеков. По срокам обычно 4-6 дней. На днях разговаривал с представителем, он сказал что рефы меняют на рефы, а не рефы - на новые
Спасибо!
Попробую поменять)))
Опубликовано 8.05.2016 - 22:59
2 недели с iphone 6 ( не plus!!!), не могу привыкнуть к этой лопате..возможно кому понравится, но в итоге раздумываю насчет SE...До этого был 5S 16, во-первых мало места, во-вторых хотелось камеру получше + производительность - уже стал притормаживать...ну и как-бы это 2012 год...
кто-нибудь приобрел SE? какие впечатления?
Изменено: carmen, 8.05.2016 - 23:00
Опубликовано 8.05.2016 - 23:18
Опубликовано 8.05.2016 - 23:23
Пощупал сегодня SE. После 6ки (полтора года с нею) вообще не айс. Как кирпичик
Но это кто к чему привык.
да вот же...оказалось мне хватает экрана 4...с головой
PS Кстати, после выхода 5 (просто 5), зашел в апстор и пощупал его..в то время у меня была 4-ка просто, даже не S)...Решил - неее...ну это ваще, в руке не удержать)))
Изменено: carmen, 8.05.2016 - 23:25
Опубликовано 8.05.2016 - 23:38
Когда у меня была 4-ка - я поехал в Эмиратыда вот же...оказалось мне хватает экрана 4...с головой
PS Кстати, после выхода 5 (просто 5), зашел в апстор и пощупал его..в то время у меня была 4-ка просто, даже не S)...Решил - неее...ну это ваще, в руке не удержать)))
Опубликовано 8.05.2016 - 23:44
4 для меня до сих пор эталон качества изготовления корпуса смартфона.
Опубликовано 9.05.2016 - 00:00
Ну после 3GS это был реальный прорыв4 для меня до сих пор эталон качества изготовления корпуса смартфона.
Опубликовано 9.05.2016 - 07:18
2g идеал на мой взгляд!
Опубликовано 10.05.2016 - 09:52
Опишите кто-нибудь плиз подробно, как заменить телепон на новый. Вот брали например мы в DNS, куда нести - в DNS? Что говорить, какие проблемы попадают под сервисную замену?
Выше нас только звезды
Опубликовано 10.05.2016 - 10:33
Опишите кто-нибудь плиз подробно, как заменить телепон на новый. Вот брали например мы в DNS, куда нести - в DNS? Что говорить, какие проблемы попадают под сервисную замену?
а какие с ним проблемы?
Вообще сначала в ДНС, но они скорее-всего отправят в Мактайм (www.imtime.ru)
Опубликовано 10.05.2016 - 10:41
Опубликовано 10.05.2016 - 21:35
Мне поменяли по проблеме сползания подложки фронтальной камеры. При этом телефон был изрядно потрепан и ему было 1,4 года. Отнес в сервис на пушкинской - м-тайм.
Изменено: Andrey7, 10.05.2016 - 21:36
Опубликовано 10.05.2016 - 22:09
Мне поменяли по проблеме сползания подложки фронтальной камеры. При этом телефон был изрядно потрепан и ему было 1,4 года. Отнес в сервис на пушкинской - м-тайм.
гарантия год, а поменяли спустя почти полтора?!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых