ну ты например звонишь в рэд, зная, что там таксометр, ты будешь спрашивать, сколько будет до куда-то? я например нет, если ты будешь спрашивать, твой заказ и сольют может быть, а мой нет
когда я работал, кнопка мост не работала! сори не знаю
я думаю таксист найдет выход, что бы метнуться на межгород, сериал с торента скачаешь, а дочку бабушка заберет и доча не обидится, так как папа приедет с межгорода и купит ей планшет)
Лишь 1 % клиентов может заказать машину на дальняк не поинтересовашись стоимостью поездки . Это тебе не по городу , где если видишь , что уже много натикало - говоришь остановите , я здесь выйду.
А ты что свято веришь , что в рэде нет слива медгорода ? А в лидере тоже может думаешь нет ?
Профессиональный бзик водителей Лидера - если на часах ХХ:04 или ХХ:34 рука тянется к телефону)))
А что это значит ? Если конечно не тайна клана водителей лидера ?
ну ты например звонишь в рэд, зная, что там таксометр, ты будешь спрашивать, сколько будет до куда-то? я например нет, если ты будешь спрашивать, твой заказ и сольют может быть, а мой нет
когда я работал, кнопка мост не работала! сори не знаю
я думаю таксист найдет выход, что бы метнуться на межгород, сериал с торента скачаешь, а дочку бабушка заберет и доча не обидится, так как папа приедет с межгорода и купит ей планшет)
А еще например , человек может звонить в рэд первый раз , и не знать , что они не просчитывают стоимость поездки.