Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29515 ответов в теме

#8026 Оффлайн   vahmet

vahmet

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2015 - 22:09

Есть в рэде слив. Сливают там межгород. У меня сосед только по рэду катает. Уже больше пяти историй, когда слив срывался из-под носа.

Дима если честно я не понимаю как это возможно, если клиент говорит адрес только когда садится в авто)) скажи соседу пусть не придумывает, там просто берешь заказ, написано откуда и как зовут клиента, приезжаешь, он садится и начинает рассказывать, щас едем туда и туда...как они могут слить заказ-то я хз

• 0

#8027 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 799 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2015 - 22:15

Раньше рэд считал на уровне Лидера. А теперь, когда все заказы по 13 - буЭ... 

Рома, могу познакомить. И вообще: почему ты еще не в рации?

Кстати, то ли машин поуменьшилось, то ли заказов прибавилось. Еще б ценник чуть приподняли на доновогодний уровень. Это по Малиновского 3.

• 0
Шины, диски, автотовары.

#8028 Оффлайн   V-61

V-61

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 641 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2015 - 22:16

Дима если честно я не понимаю как это возможно, если клиент говорит адрес только когда садится в авто)) скажи соседу пусть не придумывает, там просто берешь заказ, написано откуда и как зовут клиента, приезжаешь, он садится и начинает рассказывать, щас едем туда и туда...как они могут слить заказ-то я хз

Откуда в Рэде слив ? Объясняю : человек звонит в рэд , спрашивает - сколько у вас стоит из Ростова в Краснодар ? Ему говорят - столько-то . Он заказывает . Заказ отдается водителю .... НО не в программу , а по телефону , ну или в программе назначают нужного водителя. На межгород обычному водителю шанс попасть возможно только в случае , если клиент не спрашивает у диспетчера о стоимости поездки . Теперь понятно ?

Изменено: V-61, 19.02.2015 - 22:18

• 0

#8029 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2015 - 22:17

вот например открыл прогу и смотрю статистику, выручка 2400р, оплаченный пробег 120 км, выполнено заказов 15, средняя стоимости заказа 160р., в другой день вот 1700р/73км, это вроде нормально+ понимаешь, что каждый километр и простой/пробки посчитаны, только вот по времени дольше, так как самих заказов дольше ждешь, вот один косяк, если бы рэду столько клиентов как у лидера-было изумительно)

Так наличие заказов самое главное, как бы..
Рэд он какой то степенный чтоли, неспешный, а Лидер шустрый и быстрый.
Рэд для пенсионеров, Лидер для тех, кто пашет и в жопе шило, сидеть на месте не может.
Я во время выполнения заказа уже ищу следующий, и если к концу у меня его нет, душевный дискомфорт какой то.
И по ценам, рэд выигрывает только в пробки. При средней загруженности дорог, одно и тоже, выполняя заказ Лидера, включал счётчик рэд.
  • 0

Spoiler

#8030 Оффлайн   vahmet

vahmet

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2015 - 22:18

Раньше рэд считал на уровне Лидера. А теперь, когда все заказы по 13 - буЭ... 

Рома, могу познакомить. И вообще: почему ты еще не в рации?

да я если честно не знаю что мне там сейчас делать) да и у меня интернет от мегафона подключен, я так подумал, там дают мегабайт 30-40 в день, просто если я в рации поговорю, потом прога будет тупить от того, что скорость ограничили...

а на счет рэда, так там раньше было так, что километр стоил 14 р, а со скидкой 12.8 р, а щас сделали город 13 р, но скидки не канают, простой 240 р/час, посадка 40р, ну допустим чуть ниже тариф стал, ну я из статистики приводил цифры, нормально там тоже.

• 0

#8031 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 799 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2015 - 22:21

Рома, катай дальше бред. Я не буду тебя переуговаривать. Одно только отношение, что на новый год подняли стоимость с заказа\безлимит, так его и оставили. И катают водилы заказы с выхлопом в 25-30-35 рублей...

• 0
Шины, диски, автотовары.

#8032 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2015 - 22:21

Приольно так... Приезжаю на заказ в Рэд, пассажир садится и так, спокойненько в Сочи, пожалуйста...)))
  • 0

Spoiler

#8033 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 799 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2015 - 22:23

Прикольнее наоборот. Тебе сливают по рэду Сочи. Ты такой важный приезжаешь.. а тебе говорят улицу Сочинскую.

• 0
Шины, диски, автотовары.

#8034 Оффлайн   vahmet

vahmet

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2015 - 22:23

Так наличие заказов самое главное, как бы..
Рэд он какой то степенный чтоли, неспешный, а Лидер шустрый и быстрый.
Рэд для пенсионеров, Лидер для тех, кто пашет и в жопе шило, сидеть на месте не может.
Я во время выполнения заказа уже ищу следующий, и если к концу у меня его нет, душевный дискомфорт какой то.
И по ценам, рэд выигрывает только в пробки. При средней загруженности дорог, одно и тоже, выполняя заказ Лидера, включал счётчик рэд.

согласен, при пустом городе почти все равны, да и со степенностью согласен, я когда сел опять на иномарку, думал остаться в рэде или идти в лидер , оочень долго думал, таксометр штука классная в пробки, но все таки вспомнил как чуть не засыпал пока дождусь заказа и пошел в лидер)))
но вот допустим едешь на Северное кладбище везешь и не надо клиенту объяснять что до могилки у них вышло еще 2-3 км, мне как бы людям едущим туда неудобно еще прибавлять цену, ну а тут таксометр все сам посчитал, не надо объяснять...а с нансена ситуации, а с левым берегом, да ппц он как нужен нам в лидере

• 0

#8035 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 799 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2015 - 22:24

И ведь же на межгород машинки приезжают не вазовские. Можно этим пользоваться.

• 0
Шины, диски, автотовары.

#8036 Оффлайн   vahmet

vahmet

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2015 - 22:26

да бред все это про слив, люди ездившие в рэде не спрашивают "сколько будет до Сочи", они знают что там таксометр, поэтому просто вызывают такси и садясь уже говорят куда ехать.

• 0

#8037 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 799 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2015 - 22:26

И в лидере можно так прикалывать.. Там часто на жирный межгород механы приезжают. А ты им изменение расклада и по всем пробкам их протащить..

• 0
Шины, диски, автотовары.

#8038 Оффлайн   vahmet

vahmet

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2015 - 22:28

Рома, катай дальше бред. Я не буду тебя переуговаривать. Одно только отношение, что на новый год подняли стоимость с заказа\безлимит, так его и оставили. И катают водилы заказы с выхлопом в 25-30-35 рублей...

да я не катаю Рэд, я как машину сменил обратно на иномарку, вернулся  в лидер опять, тем более меня там заблокировали видать за долгое отсутсвие на работе) я не люблю долго работать, я лучше меньше часов, но усердно поработаю, как Вадик сказал там степенная работа. но про выхлоп с заказа бред) откуда такие цифры? 130 р/сутки и катай сколько хочешь, ну раз в день тебе попадется заказ на рублей 60, ну и в лидере бывает такое, да и "сдачи не надо" никто не отменял)

Изменено: vahmet, 19.02.2015 - 22:30

• 0

#8039 Оффлайн   V-61

V-61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 641 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2015 - 22:29

да бред все это про слив, люди ездившие в рэде не спрашивают "сколько будет до Сочи", они знают что там таксометр, поэтому просто вызывают такси и садясь уже говорят куда ехать.

ну ну ))) бред так бред , тебе видимо виднее .

• 0

#8040 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2015 - 22:31

Такситст должен быть извещён и согласен.
Мне примеру, дочку забирать через два часа или сериал интересный скоро, а тут дальняк
  • 4

Spoiler

#8041 Оффлайн   V-61

V-61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 641 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2015 - 22:32

Может быть тогда объяснишь про систему "мост" в Рэде ?

Изменено: V-61, 19.02.2015 - 22:32

• 0

#8042 Оффлайн   vahmet

vahmet

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2015 - 22:35

ну ну ))) бред так бред , тебе видимо виднее .

ну ты например звонишь в рэд, зная, что там таксометр, ты будешь спрашивать, сколько будет до куда-то? я например нет, если ты будешь спрашивать, твой заказ и сольют может быть, а мой нет

Может быть тогда объяснишь про систему "мост" в Рэде ?

когда я работал, кнопка мост не работала! сори не знаю

Такситст должен быть извещён и согласен.
Мне примеру, дочку забирать через два часа или сериал интересный скоро, а тут дальняк

я думаю таксист найдет выход, что бы метнуться на межгород, сериал с торента скачаешь, а дочку бабушка заберет и доча не обидится, так как папа приедет с межгорода и купит ей планшет)

Изменено: vahmet, 19.02.2015 - 22:36

• 0

#8043 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2015 - 22:38

Профессиональный бзик водителей Лидера - если на часах ХХ:04 или ХХ:34 рука тянется к телефону)))
  • 0

Spoiler

#8044 Оффлайн   vahmet

vahmet

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2015 - 22:40

Профессиональный бзик водителей Лидера - если на часах ХХ:04 или ХХ:34 рука тянется к телефону)))

не знаю как "если на часах ХХ:04 или ХХ:34", но  даже если сегодня решил не работать, все равно целый день поглядываю на кол-во заказов в проге))

• 0

#8045 Оффлайн   V-61

V-61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 641 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2015 - 22:48

ну ты например звонишь в рэд, зная, что там таксометр, ты будешь спрашивать, сколько будет до куда-то? я например нет, если ты будешь спрашивать, твой заказ и сольют может быть, а мой нет

я думаю таксист найдет выход, что бы метнуться на межгород, сериал с торента скачаешь, а дочку бабушка заберет и доча не обидится, так как папа приедет с межгорода и купит ей планшет)

Лишь 1 % клиентов может заказать машину на дальняк не поинтересовашись стоимостью поездки . Это тебе не по городу , где если видишь , что уже много натикало - говоришь остановите , я здесь выйду. 

А ты что свято веришь , что в рэде нет слива медгорода ?  А в лидере тоже может думаешь нет ?

А что это значит ? Если конечно не тайна клана водителей лидера ?

А еще например , человек может звонить в рэд первый раз , и не знать , что они не просчитывают стоимость поездки.

• 0

#8046 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 799 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2015 - 22:48

Короче, каждые 5 минут вываливают предвариловки.

• 0
Шины, диски, автотовары.

#8047 Оффлайн   V-61

V-61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 641 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2015 - 22:49

Короче, каждые 5 минут вываливают предвариловки.

понял , спасибо за просвещение .

• 0

#8048 Оффлайн   vahmet

vahmet

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2015 - 22:50

Лишь 1 % клиентов может заказать машину на дальняк не поинтересовашись стоимостью поездки . Это тебе не по городу , где если видишь , что уже много натикало - говоришь остановите , я здесь выйду. 

А ты что свято веришь , что в рэде нет слива медгорода ?  А в лидере тоже может думаешь нет ?

в лидере 100% слив есть)) а в рэде, ну скажем так, может быть как-нибудь он и есть, этот слив, но я думаю больше половины межгорода к сливальщикам не попадает благодаря системе ихней

Изменено: vahmet, 19.02.2015 - 22:50

• 0

#8049 Оффлайн   V-61

V-61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 641 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2015 - 22:52

в лидере 100% слив есть)) а в рэде, ну скажем так, может быть как-нибудь он и есть, этот слив, но я думаю больше половины межгорода к сливальщикам не попадает благодаря системе ихней

Ну что ж , фома неверующий - рекомендую провести эксперимент . Хотя ...... может и не надо . Хочется же думать о людях хорошо ))) Оставайся при своем мнении .

• 0

#8050 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2015 - 22:54

да может устал, глаза слипаются? Да мало ли что?
  • 0

Spoiler

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика