Перейти к содержимому

Фото

еще раз о пользе видеорегистратора

хамье на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8184 ответов в теме

#8026 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 992 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 3.04.2024 - 10:23

Интересно почему он в конце передумал 

Наверное ещё кого-то по-учить решил....а может машины перепутал учеников :rolleyes:

У чувака явно подгорело от моей машины, завидует, что себе такое позволить не может. Ну и вообще, судя по тонировке, там целый пакет свойственных переехавшему в большой город крестьянину комплексов.

А ты зачем в левый ряд перестроился, на поворот? А так бы интересно, как он упёрся бы в две машины... :lol:

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#8027 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2024 - 10:38

А ты зачем в левый ряд перестроился, на поворот? А так бы интересно, как он упёрся бы в две машины... :lol:

Технически ряд там один. Но тут ты прав, надо было вровень с таксистом ехать и ржать.
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#8028 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 826 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2024 - 21:21

Попалось вот в сети.

Pedestrian Airbag сработал.

С 1.00

За рулём девушка, в больничке с травмой позвоночника.

• 0

#8029 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2024 - 12:10

• 1

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#8030 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2024 - 13:27

Много я в жизни видел, но вчера наблюдал одно из самых фееричных явлений. Круче только врезавшиеся в TTL менты.

• 0

#8031 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 450 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2024 - 13:29

Много я в жизни видел, но вчера наблюдал одно из самых фееричных явлений. Круче только врезавшиеся в TTL менты.

Ты даже шёпотом не поругался на него?:)))
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#8032 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2024 - 13:30

Ты даже шёпотом не поругался на него? :)))

Нет. Был слишком ох... ох... ох как удивлён.
  • 0

#8033 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 826 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2024 - 15:45

Замедленный просмотр позволяет сделать  предположение, что чел не смог выехать мордой из двора из-за криво припаркованного жопеля.  И решил выехать на Горького таким образом.

Так себе решение, конечно.

00.jpg

• 0

#8034 Оффлайн   унылый

унылый

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 312 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2024 - 09:54

на Лермонтовской таких тонны. причём зачем-то вжимают тапок в пол, наверно, чтобы наверняка снести морду тем, кто выезжает со дворов и никак не ожидает летящий против движения снаряд. 

• 0

#8035 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 181 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2024 - 09:42

С утра чет подгорело, вообще ситуация типичная для данного кольца, но тут светофор удачно подвернулся 

сорян,ограничения наложил ибо мат

Изменено: Magistr, 24.06.2024 - 09:42

• 4

#8036 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2024 - 09:43

С утра чет подгорело, вообще ситуация типичная для данного кольца, но тут светофор удачно подвернулся

Кто там говорил, что я несдержан? =)
  • 1

#8037 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 181 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2024 - 10:03

Кто там говорил, что я несдержан? =)

во временя семерки, я бы просто ему в бок заехал и спокойно оформился бы, без нервов

• 2

#8038 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 369 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2024 - 11:22

во временя семерки, я бы просто ему в бок заехал и спокойно оформился бы, без нервов

вЕлик пожалел? :)

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#8039 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 181 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2024 - 13:34

вЕлик пожалел? :)

на вЕлике сейчас некомфортно да и на этом кольце хреново - выезжаешь не в крайний правый ряд, еще до появления сплошной разметки уже было дтп - один тормознул, пропуская велосипед с кольца, второй смотрел на велосипед и пока думал стоит ли пропускать, влетел в первого

• 0

#8040 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2024 - 14:09

на вЕлике сейчас некомфортно да и на этом кольце хреново - выезжаешь не в крайний правый ряд, еще до появления сплошной разметки уже было дтп - один тормознул, пропуская велосипед с кольца, второй смотрел на велосипед и пока думал стоит ли пропускать, влетел в первого

На велике сейчас самое оно: едешь, тебя ветерок обдувает... Но на этом кольце да, я его на веле пересекаю только в направлении с востока на север. Если едешь с юга, то безопаснее прикинуться пешеходом и Доватора перейти. Я так на Доватора-Мадояна делаю.
  • 0

#8041 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 241 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2024 - 14:53

На велике сейчас самое оно: едешь, тебя ветерок обдувает... Но на этом кольце да, я его на веле пересекаю только в направлении с востока на север. Если едешь с юга, то безопаснее прикинуться пешеходом и Доватора перейти. Я так на Доватора-Мадояна делаю.

Да вчера видел на трассе М4 велосипедиста после Каменск Шахтинска. Но он был какой то красный. Видимо был другой ветер.

• 0

#8042 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 181 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2024 - 15:09

Да вчера видел на трассе М4 велосипедиста после Каменск Шахтинска. Но он был какой то красный. Видимо был другой ветер.

если с баулами велотурист - можно и притормозить, спросить как у него дела, в такую жару быстро заканчиваются запасы воды - тепловой удар легко схватит

• 1

#8043 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2024 - 15:17

Да вчера видел на трассе М4 велосипедиста после Каменск Шахтинска. Но он был какой то красный.

Коммунист, наверное!
  • 0

#8044 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 241 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2024 - 15:24

если с баулами велотурист - можно и притормозить, спросить как у него дела, в такую жару быстро заканчиваются запасы воды - тепловой удар легко схватит

Это то да, но летящие за мной фуры не обрадовались бы моим маневрам и дружно бы воссоединились с задней частью моего авто. А остаться без филейной части на трассе с интенсивным движением не входило в мои планы. 

Пы. Сы. Капец как трасса загружена в сторону Юга.

• 1

#8045 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2024 - 11:59

Не то что бы хамьё, но забавно. Подкатываю к переходу, а там мадам переходила-переходила, да и встала на моей траектории, пялится на меня. Когда поняла, что я её сбивать не буду, пошла дальше...

• 0

#8046 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 369 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2024 - 12:10

maxresdefault.jpg

• 0

#8047 Онлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 227 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2024 - 20:26

Классика - ДТП сегодня на Мясникова/21 линия. Впереди заторчик, не стал загораживать проезд, остановился перед перекрестком. Ситроён решил проявить хорошие манеры, и пропустить ниссана по 21 линии вверх. Чувак на хюндае причину остановки ситроёна не понял, и решил объехать его по правому ряду, где и встретился с ниссаном прямо у меня перед носом.

https://rutube.ru/vi...AmT2FQDw&r=plwd

• 0

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#8048 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 497 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2024 - 20:50

Классика - ДТП сегодня на Мясникова/21 линия. Впереди заторчик, не стал загораживать проезд, остановился перед перекрестком. Ситроён решил проявить хорошие манеры, и пропустить ниссана по 21 линии вверх. Чувак на хюндае причину остановки ситроёна не понял, и решил объехать его по правому ряду, где и встретился с ниссаном прямо у меня перед носом.

Там по 1 ряду в каждую сторону.  эт первое, почему просто остановился чудо ситроен угадать находясь с ним рядом действительно - не возможно, эт второе . , а вот водила на синем шевроле сказошный конечно, так лихо ехать через перекресток под уступи. Ну теперь он прилип на деньги и время. Жаль лишь водилу чёрного хундая, ехал просто прямо и перед тобой кретин пытается проскочить и не успевает, ни объехать ни перепрыгнуть.

зы

Вгляд со стороны и опыта:  такие лютые имбицилы как на ситроене просто ужасают своим вождением, вот что должно быть у человека в его пустой башке, чтоб едя по пустой главной дороге полностью остановиться и пропускать авто с "уступи", такие же имбицилы ещё останавливаются посреди дороги пешиков пропускать частенько. 

Изменено: Andrik061, 26.08.2024 - 20:53

• 1

#8049 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 369 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2024 - 21:06

сегодня в крыму какой-то дикий крэш - фура пометила дорогу солярой, семь машин поспешили этим воспользоваться.

видео не в вацапе, естественно...

• 0

#8050 Онлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 227 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2024 - 21:33

Там по 1 ряду в каждую сторону.  эт первое, почему просто остановился чудо ситроен угадать находясь с ним рядом действительно - не возможно, эт второе . , а вот водила на синем шевроле сказошный конечно, так лихо ехать через перекресток под уступи. Ну теперь он прилип на деньги и время. Жаль лишь водилу чёрного хундая, ехал просто прямо и перед тобой кретин пытается проскочить и не успевает, ни объехать ни перепрыгнуть.

зы

Вгляд со стороны и опыта:  такие лютые имбицилы как на ситроене просто ужасают своим вождением, вот что должно быть у человека в его пустой башке, чтоб едя по пустой главной дороге полностью остановиться и пропускать авто с "уступи", такие же имбицилы ещё останавливаются посреди дороги пешиков пропускать частенько. 

Сначала думал, что ситроен хотел повернуть налево с Мясникова, но нет - поворотник не включал, дальше поехал себе прямо. Водила синего шевроле еще помахал ему ручкой, поблагодарил... Хотел еще остановиться, видео предложить, но опаздывал по работе, да и ситуация вроде бы однозначная для обоих - есть знаки приоритета, по расположению видно, кто куда откуда ехал, все вроде бы живы и здоровы, удар был несильный, но неприятный - у элантры фары разлетелись по всей дороге, и бока у обоих помятые изрядно.

• 0

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика