Оффлайн
Опубликовано 14.01.2015 - 18:00
Они просто не нужны и неизвестно когда понадобятся.
Все заводы, нужные мировой экономике уже построены, у нас осталось несколько Уралвагонзаводов и только. И походу их оружейная продукция не особо поддерживает рубль.
Всё что нужно, уже делают или в гейропе, или в Китае.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2015 - 18:02
В ночной тиши что-то завыло, заныло, заохало с невероятной тоской на болотахПро фрезеровщиков и заводы.
Все заводы, нужные мировой экономике уже построены, у нас осталось несколько Уралвагонзаводов и только. И походу их оружейная продукция не особо поддерживает рубль.
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2015 - 18:04
В ночной тиши что-то завыло, заныло, заохало с невероятной тоской на болотах
Никакой тоски. Все предельно чётко и ясно. Иллюзий нету.
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2015 - 18:06
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2015 - 18:08
Четко и ясно? Хех
Если вы свою речь называете четкой и ясной, то я даже боюсь предположить, что вы называете неизбывной тоской и срывающейся паникой
Так не предпологай, раз боишься.
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2015 - 18:09
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2015 - 18:09
Четко и ясно? Хех
Если вы свою речь называете четкой и ясной, то я даже боюсь предположить, что вы называете неизбывной тоской и срывающейся паникой
когда 30 патронов к АК, будут менять на банку тушенки.
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2015 - 18:12
Про фрезеровщиков и заводы.
бл, а чем расплачиваца собираешься? За просто так тебе щаз никто не даст. Усвойте наконец, та нефть за которую все покупаеца за бугром принадлежит не вам, а будущим поколениям. Но паходу им уже ничего не останеца, слишком расточительные и безалаберные у них предки.
Онлайн
Опубликовано 14.01.2015 - 18:16
бл, а чем расплачиваца собираешься? За просто так тебе щаз никто не даст. Усвойте наконец, та нефть за которую все покупаеца за бугром принадлежит не вам, а будущим поколениям. Но паходу им уже ничего не останеца, слишком расточительные и безалаберные у них предки.
зеня, миф про заканчивающуюся нефть уже давно развеян, никуда она не кончается
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2015 - 18:16
а если бы не обвал, то так бы и проедали эту нефть и жили дальше за щет будущего своих детей? Хотя все-равно ничего не изменица у нас...
Нефти осталось на двадцать лет, а это значит, что самое малое, через десять лет на внутреннем рынке начнеца экономия, хез по какому принципу будет распределение, по весу денежного мешка, национальности или вероисповеданию, но те кто находяца непосредственно у кормушки захотят продлить агонию, тока называца это будет выживанием или необходимостью национальной безопасности, но нам от этого легче не станет..
Откуда инфа про 20 лет? Нефти как говна. Другой вопрос, что при такой стоимости становится выгодней ее покупать, чем добывать.
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2015 - 18:17
Ты что то разолился. Олимпиаду показали, Крым дали, что еще нужно?бл, а чем расплачиваца собираешься? За просто так тебе щаз никто не даст. Усвойте наконец, та нефть за которую все покупаеца за бугром принадлежит не вам, а будущим поколениям. Но паходу им уже ничего не останеца, слишком расточительные и безалаберные у них предки.
Думать кому принадлежит нефть очень вредно и опасно, не надо тебе этого.
Будущие поколения кому надо уже всё получили.
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2015 - 18:19
Про фрезеровщиков и заводы.
Что вы все мыслите заводами и фабриками? Спутниковые каналы есть? Видели например, компанию с небольшим персоналом, которая строит отличные яхты, так там и инженеры, и токари, и фрезеровщики есть, и не не считают себя ущербными работягами. Есть культ труда, а не офисного планктона.
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2015 - 19:12
Дай пруф где ее на сто лет!Откуда инфа про 20 лет? Нефти как говна. Другой вопрос, что при такой стоимости становится выгодней ее покупать, чем добывать.
А покупать ты за что собрался, у тебя производица конкурентоспособный товар? Или на девок менять будем?
Единственно, что щаз можем предложить. так это складировать ОВ и ядерные отходы на своей территории, тока за это много не дадут... хватит лишь на поддержание штанов элиты. А все остальные начнут жить натуральным хозяйством по деревням.
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2015 - 19:33
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2015 - 19:43
...таки вот я и пытаюсь представить Алюшку пасущую гусей!!!
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2015 - 20:16
Одетую хоть представляешь?
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2015 - 20:56
вот до каких фантазий людей курс рубля доводит
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2015 - 21:00
Да леХко, лет через 15, когда я в область перееду :-)
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2015 - 21:36
А мне вот другое интересно!
Сколько человеко-часов болванок, на двоих, в паре, наточили своими мАзолистыми руками за свою жизнь нистаид с николаем , в пыльном цеху, да на шумном фрезере?
А то я смотрю они прям засногсшибались в поисках подрастающего поколения, которому бы они, так сказать, с любовью и трепетом, могли передать свой бесценный опыт в освоении сего сложного и безусловно опасного, механизьма!
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2015 - 21:58
Ты сколько этих болванок готов купить в неделю и почём?А мне вот другое интересно!
Сколько человеко-часов болванок, на двоих, в паре, наточили своими мАзолистыми руками за свою жизнь нистаид с николаем , в пыльном цеху, да на шумном фрезере?
А то я смотрю они прям засногсшибались в поисках подрастающего поколения, которому бы они, так сказать, с любовью и трепетом, могли передать свой бесценный опыт в освоении сего сложного и безусловно опасного, механизьма!
Или почём готов за каждую наточку платить на своём станке с уплатой всех налогов, экологии и охраны труда?
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2015 - 22:03
Причём здесь Николай? А это кто: нистаид ? А Zenzel, Яков, boon думаю, не могут наточить, т.к. из необученного поколения.А мне вот другое интересно!
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2015 - 22:13
Вспомнил анекдот из 90-х.Ты сколько этих болванок готов купить в неделю и почём?
Или почём готов за каждую наточку платить на своём станке с уплатой всех налогов, экологии и охраны труда?
- Вован, ты за сколько 100 метров пробежишь?
- Ну за 100 баксов пробегу.
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2015 - 22:21
Денежной системы нет, соответственно, фрезеровщики "не нужны" (как и все остальные специальности).Вспомнил анекдот из 90-х.
- Вован, ты за сколько 100 метров пробежишь?
- Ну за 100 баксов пробегу.
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2015 - 22:25
А мне вот другое интересно!
Дружок, смени аватарку, не позорь президента своими убогими потугами намалевать что-то значимое.
Обратись к др. Мурату, он поможет тебе тебе реже думать о моем члене.
Причём здесь Николай? А это кто: нистаид ? А Zenzel, Яков, boon думаю, не могут наточить, т.к. из необученного поколения.
Ишак полагает, а погонщик располагает. (с) Восточная мудрость. Я в отличии от тебя умею управляца с токарным станком.
Изменено: Zenzel, 14.01.2015 - 22:28
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2015 - 22:29
Если человека беспокоит, значит, у него с этим проблемы. Т.е. надо выбрать одно из двух, если умеешь, значит, есть кому обучать, если не кому - значит не умеешь. А если человек не умеет, чемИшак полагает, а погонщик располагает. (с) Восточная мудрость. Я в отличии от тебя умею управляца с токарным станком.
ему заниматься? (Выбор из 4-х вещей: потребление (нарушено, не умеет), борьба (революция : ) ), бегство, торможение).
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта