Оффлайн
Опубликовано 4.02.2016 - 06:39
Также в серии пробуй буквы русские или английские писать, неизвестно как забили в базу.
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2016 - 07:55
Короч вроде пробися в РЕСО, в итоге после усех мытарств выдало не бьётся ДК. Захожу в ОАИСТО всё бьётся хоть по номеру карты,хоть по номеру авто,ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы сцуки
Облегчаю женскую долю
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2016 - 08:02
Зашла в ближайший РГС - бланков нет, мол утром немного дают, разлетаются мигом. Зашла на сайт и купила полис, довольна как слон. Давно бы так
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2016 - 10:30
Короч вроде пробися в РЕСО, в итоге после усех мытарств выдало не бьётся ДК.
Убедись, что правильный номер вводишь. Не тот, который вверху, а тот что на обороте из 21 цифры.
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2016 - 09:01
доброе утро!
а у меня такая проблема: пытаюсь продлить осаго онлайн на сайте ВСК, все данные сами загружаются, никаких объявлений типа "не прошли проверку.." нет, но кнопка "Оплата и получение" неактивна..
звонила по номеру на сайте, милая девушка посоветовала попробовать из другого браузера (пробовала в трех имеющихся - результат тот же), затем посоветовала ехать в офис
чета я растерялась...
может, кто сталкивался?
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2016 - 09:09
Может галочку какую-то надо поставить? Типа согласия на условия.
Мне вот другой вопрос интересен: если кто-то купит страховку на свое имя, а потом сам впишет в PDF второго водителя, распечатает и будет так ездить, то насколько это палевно и чем чревато?
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2016 - 09:14
Может галочку какую-то надо поставить? Типа согласия на условия.
Мне вот другой вопрос интересен: если кто-то купит страховку на свое имя, а потом сам впишет в PDF второго водителя, распечатает и будет так ездить, то насколько это палевно и чем чревато?
счас покопаюсь еще, конечно. хотя уже все глаза проглядела. спасибо
по поводу второго водителя - так а вроде ж база полисов должна быть у гаишников, они проверят и всё.. не?
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2016 - 09:16
Да. Вопрос по сути в том, как часто они это делают.
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2016 - 09:20
Да. Вопрос по сути в том, как часто они это делают.
ну, полагаю, так же часто, как и проверяют наличие полиса вообще)
по мере того, как все больше водителей будут показывать распечатанную на принтере бумажку, они смекнут, что надо проверять. уверена)
так что я бы не связывалась
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2016 - 10:18
ну, полагаю, так же часто, как и проверяют наличие полиса вообще)
У каждой остановленной машины будут пробивать полис по базе? Сомнительно как-то.
Но я вижу другую проблему - сильное расхождение между ценой полиса и отсутствием стажа у второго водителя. В общем вопрос снимается.
Изменено: Пам-пам, 5.02.2016 - 10:19
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2016 - 17:13
Куплю полис онлайн, распечатаю, а оригинал надо потом получать в СК?
Я понимаю езда по РО, но часто приходится выезжать и за пределы.
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2016 - 17:23
Зачем получать оригинал?Подходит и мое время страховаться.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2016 - 17:29
Это вообще возможно? Существует ли он, этот "оригинал" электронного полиса?
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2016 - 19:34
Например был 0,7, через полгода пришел застраховался будет 0,65? Ну, конечно при условии безаварийного вождения в предыдущий период. Или КБМ будет приравнен 1?
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2016 - 19:54
коэффициент КБМ остается прежним?
В течение года с окончания последней страховки
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2016 - 20:30
Подскажите. Если срок действия полиса закончился, его не продлеваешь месяц, два месяца, полгода и т.д. и спустя некоторое время всё же возникает необходимость покупки нового полиса, то - коэффициент КБМ остается прежним?
Например был 0,7, через полгода пришел застраховался будет 0,65? Ну, конечно при условии безаварийного вождения в предыдущий период. Или КБМ будет приравнен 1?
еще если небыли вписаны в полис к кому-нибудь а в том полисе был не опытный водитель, тогда всем вписанным в полисе установят КМБ=1. У меня такая история(((
Например: У тебя КМБ 0,5 у брата КМБ 0,5 и он вписывает в полис тебя и свою жену с КМБ 1, на следующий год ты и брат получаете КМБ 1. Или если ты делаешь неограниченную страховку, то страховая в праве применить КМБ 1.
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2016 - 21:09
еще если небыли вписаны в полис к кому-нибудь а в том полисе был не опытный водитель, тогда всем вписанным в полисе установят КМБ=1. У меня такая история(((
Например: У тебя КМБ 0,5 у брата КМБ 0,5 и он вписывает в полис тебя и свою жену с КМБ 1, на следующий год ты и брат получаете КМБ 1. Или если ты делаешь неограниченную страховку, то страховая в праве применить КМБ 1.
Всё неправда. Не вводите людей в заблуждение. Лучше сходите в страховую, и восстановите свой Кбм.
Стоимость полиса, в который вписаны несколько водителей рассчитывается по тому, у кого минимальная скидка. Но в базу РСА каждый водитель вносится со своим Кбм, и после окончания полиса класс каждого из водителей должен увеличиться.
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2016 - 08:42
Например: У тебя КМБ 0,5 у брата КМБ 0,5 и он вписывает в полис тебя и свою жену с КМБ 1, на следующий год ты и брат получаете КМБ 1.
Это не правда.
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2016 - 13:15
Вранье какое-то...
У меня даже круче было. Отец делал страховку все время в одном и том же месте, скидка там уже было большая, потом раз и сделал неограниченную, потом на след год сделал тоже неограниченную. Потом на третий год - цены сильно поднялись, пошел в СК и спокойно сделал ограниченную, восстановив свой КБМ (13 кажется). Все сделали быстро и просто, так как за эти два года страхования не было аварий по его вине и т.д. КБМ восстановили и все.
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2016 - 13:17
Подходит и мое время страховаться.
не надо ничего получать.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2016 - 15:20
Если это неправда, то можно разгонять эту контору ЦБ РФ.
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2016 - 19:01
В течение года с окончания последней страховки
Понял. Спасибо!
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2016 - 22:11
Судя по письму вы поназаключали кучу договоров ОСАГО, не проследив за тем какие КБМ вам присваивают, какой коэффициент в базу попал последним, тот и используется. В письме прямо сказано, что если вы не согласны с тем какой КБМ вам присовил страховщик, то вы можете обратиться в суд, если страховщик отказывается исправить вам коэффициент.Я писал в ЦБ РФ и получил ответ, я его прилагал тут в теме пару страниц назад. Потом позвонил конкретно исполнителю в ЦБ РФ и он мне это и пояснил, то что я написал. http://www.auto-rost...91818&p=3877269
Если это неправда, то можно разгонять эту контору ЦБ РФ.
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2016 - 22:23
Судя по письму вы поназаключали кучу договоров ОСАГО, не проследив за тем какие КБМ вам присваивают, какой коэффициент в базу попал последним, тот и используется. В письме прямо сказано, что если вы не согласны с тем какой КБМ вам присовил страховщик, то вы можете обратиться в суд, если страховщик отказывается исправить вам коэффициент.
Ни каких кучи договоров нет, есть одна машина и каждый год заключается договор. Про договор ВСК мне исполнитель в ЦБ РФ ответил то что я писал выше, что поэтому договору был к кому-то вписан и теперь кмб 1. Очень мутная история!
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2016 - 03:23
Ни каких кучи договоров нет, есть одна машина и каждый год заключается договор. Про договор ВСК мне исполнитель в ЦБ РФ ответил то что я писал выше, что поэтому договору был к кому-то вписан и теперь кмб 1. Очень мутная история!
А Вы думаете, что ЦБРу надо разбираться с Вашими страховками? Они просто переслали в страховую Ваш вопрос, и напечатали на своём бланке их ответ.
Ещё раз Вам повторю - если хотите добиться правды, пишитите прямо в страховую и добивайтесь, аргументируя ссылками на законы... а если не хотите, то можете оставить всё как есть, но не надо других вводить в заблуждение.
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых