Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#8051 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2017 - 10:50

Кем наигранного? Кто гройсмейстер? Кому это выгодно?

увидим.

моё предположение ты уже знаешь: имхо, усманов договорился о чем-то с навальным.

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#8052 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2017 - 12:01

увидим.
моё предположение ты уже знаешь: имхо, усманов договорился о чем-то с навальным.

Скандалы, интриги, расследования)))
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#8053 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2017 - 12:07

увидим.

как такое возможно?!!!

Усманов продажен, Навальный - нет!!!

как можно предполагать сговор между ними?!!!!

не убивай надежду на то, что Навальный - честный человек!!!!

• 1

#8054 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2017 - 12:08

ну вот чего они добились этим судом?

родители, у которых интернета даже в телефоне нет, пришли вчера и сказали: покажи фильм про медведева, а то запретят, а мы даже не посмотрели...

А как же без грабель при нынешней ситуации? Граждане вчера узнали, что есть такой фильм, посмотрят даже те, кто и не собирался этого делать, тем более, что Усманов положительных эмоций не вызывает ни у кого-толстый и наглый тип.
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#8055 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 011 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2017 - 12:29

"
В Ростове 18 мая с поличным при получении взятки был задержан замначальника территориального управления регионального Госстройнадзора Алексей Булатов, сообщил donnews.ru источник в правоохранительных органах.
— Булатов был задержан при получении 250 тысяч рублей от представителя строительной организации за непривлечение последнего к административной ответственности за нарушения в ходе строительства, — пояснил источник.
В тот же день Седьмое следственное управление Следкома возбудило в отношении Булатова уголовное дело по статье «Получение взятки должностным лицом в крупном размере», санкции которой предусматривают до 12 лет лишения свободы.
В Ленинском суде Ростова сообщили, что 20 мая Булатов был взят под стражу до 17 июля.
— Защита обвиняемого ходатайствовала об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста, но суд отклонил заявление,— рассказали в суде.
"

Мне больше интересно в этой истории другое: так привлекли строителя (взяткодателя) к ответственности за нарушения или нет? Или это убрали чиновника, который хоть угрожал привлечь за нарушения?
  • 0

#8056 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 955 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2017 - 13:32

Усманов положительных эмоций не вызывает ни у кого-толстый и наглый тип.

Навальный красавчик, всем нравится. Вот залог успеха, а люди подумали, что он что-то раскрыл...
  • 0

#8057 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 936 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2017 - 14:01

Не посмотрите, как сделает. :) Уже сказал, что не сделает.

Собственно, это всё, что нужно знать о Навальном.

• 0

Работайте, братья!

#8058 Оффлайн   EvgenyS

EvgenyS

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 401 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2017 - 14:04

Это какой прелестью надо быть, чтобы в споре тебя и олигарха, народ был за олигарха :)

• 2

#8059 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 936 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2017 - 14:06

Вот они этого никак не понимают. Главенство закона и безоговорочное исполнение его. Опасное заблуждение. Если всякий раз подходить к решениям суда, руководствуясь своей субъективной оценкой его, то есть опасность сделать это привычкой. Нравится - исполняем, не нравится - не исполняем. Анархия в мозгах.  

Классовая ненависть, пролетарское чутьё  и революционная необходимость - вот чем должен руководствоваться пламенный революционер. А закон - это буржуазный предрассудок.

• 2

Работайте, братья!

#8060 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 955 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2017 - 14:07

Это какой мразью надо быть, чтобы в споре тебя и олигарха, народ был за олигарха :)

Вряд ли кто-то за олигарха, скорее против Навального и его методов
  • 0

#8061 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2017 - 14:14

Что бы мне уважать решение суда мне нужно ознакомиться с его материалами. 

Если дашь на них ссылку я ознакомлюсь и более детально отвечу.

В частности мне интересно какие 22 ходатайства Навального отклонил суд.

Если суд на самом деле отказал на приобщении к делу открытого письма журналистов

и в допросе свидетелей - журналистов Коммерсанта, то становится по крайней мере странным как они не разобравшись вынесли вердикт о том, что Усманов не причастен к цензуре в ИД «Коммерсант»

Раз вы активно распространяли сведения, признанные судом клеветническими, вы же и являетесь первым заинтересованным лицом чтоб самостоятельно найти ссылку на стенограмму суда и т.д.

А что так такого особенного в этом открытом письме журналистов, чтоб его приобщать, как доказательство?
Они пишут что что-то там чувствуют и им кажется ...

Ни одного факта того, что Усманов принимал решение об увольнении главреда, под давлением некого госчиновника, то есть там была цензура - в этом письме нет. 

Я могу такое же письмо написать, что Навального рассматриваю/чувствую/мне кажется как изменника родины. И 1000 человек подпишется. И это не будет доказательством что Навальный изменник.

Доказательства - это не частные мнения.

Цензу́ра — система государственного надзора за содержанием и распространением информации, печатной продукции, музыкальных и сценических произведений, произведений изобразительного искусства, кино и фото произведений

родители, у которых интернета даже в телефоне нет, пришли вчера и сказали: покажи фильм про медведева, а то запретят, а мы даже не посмотрели...

Навальный заявил, что не будет исполнять волю суда и удалять фильм «Он вам не Димон». Представители Усманова, в свою очередь, обвинили Навального во лжи, указав, что они и не требовали удалять весь ролик.

Пресс-служба бизнесмена Алишера Усманова опровергла утверждения оппозиционера Алексея Навального о том, что на прошедшем 31 мая заседании Люблинского районного суда Москвы истцы требовали от ответчика удалить весь фильм-расследование «Он вам не Димон» Фонда борьбы с коррупцией (ФБК).

«Не успел пройти суд, а господин Навальный снова начал лгать и извиваться. Так, он заявляет, что не будет удалять свой злополучный ролик. Однако в соответствии с исковым требованием А.Б. Усманова и решением суда, этот иск удовлетворившим, удалению подлежат только те фрагменты этого ролика, а также других материалов Навального и ФБК на YouTube и его собственных ресурсах, которые порочат честь и достоинство господина Усманова», — сообщили «Газете.Ru» в пресс-службе Усманова.

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#8062 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2017 - 14:16

быстрый суд однако

• 2
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#8063 Оффлайн   Бодхи

Бодхи

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 132 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2017 - 14:17

Мне больше интересно в этой истории другое: так привлекли строителя (взяткодателя) к ответственности за нарушения или нет? Или это убрали чиновника, который хоть угрожал привлечь за нарушения?

"Булатов был задержан при получении 250 тысяч рублей от представителя строительной организации"(с) - это по поводу честного чиновника, который угрожал привлечь за нарушения.

Беспроигрышная позиция - если задержали чиновника за взятку - говори всем, что тебя подставили за то, что ты единственный честный и требовал исполнить законы, проиграл суд о чести и достоинстве - вещай всем, что суды наши продажные и властью ведомые и т.п. Посмотришь на этих "честных" и тошнота подступает - Гудковы, Навальные и иже с ними, пока были у власти, когда была возможность себя проявить, что-то изменить то нет, не до этого было, мы как все, как из власти поперли - так сразу борцы с кровавым режимом. Противно.

• 2

#8064 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2017 - 14:17

Это какой мразью надо быть, чтобы в споре тебя и олигарха, народ был за олигарха :)

Может теперь юрист Навальный войдёт в историю, как создатель "права Навального":
- 1)  Если ты считаешь приговор суда не справедливым - его можно не исполнять.

- 2)  Если тебе отказали в нескольких ходатайствах - приговор суда можно не исполнять.

(с) право Навального :D

• 0

#8065 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2017 - 14:21

Раз вы активно распространяли сведения, признанные судом клеветническими, вы же и являетесь первым заинтересованным лицом чтоб самостоятельно найти ссылку на стенограмму суда и т.д.

Не могу их найти. Такое впечатление, что суд что то скрывает)))

А что так такого особенного в этом открытом письме журналистов, чтоб его приобщать, как доказательство?
Они пишут что что-то там чувствуют и им кажется ...

Ни одного факта того, что Усманов принимал решение об увольнении главреда, под давлением некого госчиновника, то есть там была цензура - в этом письме нет. 

Я могу такое же письмо написать, что Навального рассматриваю/чувствую/мне кажется как изменника родины. И 1000 человек подпишется. И это не будет доказательством что Навальный изменник.

Доказательства - это не частные мнения.

Какие конкретно нужны доказательства относительно цензуры в Коммерсанте? Явка Усманова с повинной? Остальное не рассматривается?

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#8066 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2017 - 14:28

А 100 страниц назад, тут пол форума требовали, что если фильм клеветнический - пускай будет суд ))))

Не могу их найти. Такое впечатление, что суд что то скрывает)))

Это Навальный скрывает ))) Его речь  в суде, на ютюбе выложили вмиг. А речь оппонента - Генриха Падвы испугались приобщить для баланса, так как как на его фоне Навальный жиденько смотрится. )))

Какие конкретно нужны доказательства относительно цензуры в Коммерсанте? Явка Усманова с повинной? Остальное не рассматривается?

В этом тексте вообще никто не обвиняет Усманова напрямую в цензуре. Слово цензура там всего один раз встречается:
"Мы, нижеподписавшиеся, выражаем солидарность с сотрудниками ИД «Коммерсант» и также выступаем против давления на СМИ и попыток введения цензуры."

Ну я тоже против попыток введения цензуры, и что? 

Изменено: Greendai, 1.06.2017 - 14:31

• 0

#8067 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2017 - 14:29

Это Навальный скрывает ))) Его речь  в суде, на ютюбе выложили вмиг. В речь оппонента - Генриха Падвы испугались приобщить для баланса )))

А разве суд сам не в состоянии выложить материалы дела, что бы не у кого не возникло вопросов в его непредвзятости.

Я уже молу о том, что могли бы разрешить видеосъемку, если нечего скрывать.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#8068 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2017 - 14:36

А разве суд сам не в состоянии выложить материалы дела, что бы не у кого не возникло вопросов в его непредвзятости.

Все материалы суда попадают в архив. Если вы не можете его найти - они должны вам в почтовый ящик по каждому делу скидывать? :D :D :D

Ну разрешите видеосъёмку из своей спальни, всё равно мир ничего нового не узнает :) 

• 0

#8069 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2017 - 14:37

Все материалы суда попадают в архив. Если вы не можете его найти - они должны вам в почтовый ящик по каждому делу скидывать? :D :D :D

Если ты знаешь где этот архив, то поделись ссылкой. Или за бесплатно даже это не сделаешь?

• 0

#8070 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2017 - 14:46

Такая норма есть во всех странах. Только картиночки рисуют из суда:

1E18A4CC-B23A-4DDE-A69F-F9872249ABD1.jpg

Если ты знаешь где этот архив, то поделись ссылкой. Или за бесплатно даже это не сделаешь?

Я не распространял клеветнических сведений, поэтому у меня голова по этому вопросу не болит )))

Задайте вопрос яндексу - как получить материалы суда и вперёд. 

что Усманов положительных эмоций не вызывает ни у кого-толстый и наглый тип.

А Навальный вызывает у вас положительную эмоцию и выделение окситоцина? :) Сутулый, с обвисшим животом и грудью, водяными глазами, кривой улыбкой-оскалом. Прямо "идеальный" образ для президента России ))))

Изменено: Greendai, 1.06.2017 - 14:47

• 1

#8071 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2017 - 14:59

Да разве в этом дело? Дело в их эффективности и адекватности!

И какой процент законов, принятых депутатами вы изучили за 2016 год, чтоб судить об их эффективности/адекватности?
Может быть хотя бы половину законов? Или один? Или вообще ни одного, а вас только проинструктировали, как относится к деятельности депутатов?

А сейчас этим занимаются руководители фракций. В чём принципиальная разница?

Наш депутатский корпус славен своими законами Яровой, Димы Яковлева и прочей мерзостью, поэтому им четверть копейки жалко. И пока выборы будут такими же предсказуемо-воровскими, ничего не изменится.

Год назад приняли закон Яровой. Расскажите-ка, как вы лично пострадали от него, что так часто упоминаете? Какой он вам ущерб нанёс?

Изменено: Greendai, 1.06.2017 - 15:02

• 1

#8072 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 011 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2017 - 15:58

"Булатов был задержан при получении 250 тысяч рублей от представителя строительной организации"(с) - это по поводу честного чиновника, который угрожал привлечь за нарушения.
Беспроигрышная позиция - если задержали чиновника за взятку - говори всем, что тебя подставили за то, что ты единственный честный и требовал исполнить законы, проиграл суд о чести и достоинстве - вещай всем, что суды наши продажные и властью ведомые и т.п. Посмотришь на этих "честных" и тошнота подступает - Гудковы, Навальные и иже с ними, пока были у власти, когда была возможность себя проявить, что-то изменить то нет, не до этого было, мы как все, как из власти поперли - так сразу борцы с кровавым режимом. Противно.

В исходной цитате написано, что взятка давалась за то, чтобы строителя не привлекали к ответственности. Значит нарушения были. Я и говорю: так наказали строителя за эти самые нарушения или нет?
  • 0

#8073 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2017 - 15:59

Не так. Плюсы и минусы закона. Но объективные, а не слезы по поводу несчастных американцев, которые не могут усыновить детей из России. А также предпосылки для принятия этого закона.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#8074 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2017 - 16:09

Это не слезы АМЕРИКАНЦЕВ, это слезы больных ДЕТЕЙ, которые сгниют в наших домах инвалидов, никому не нужные. Наши крайне редко усыновляют детей даунов и с ДЦП.
  • -1
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#8075 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2017 - 16:24

И какой процент законов, принятых депутатами вы изучили за 2016 год, чтоб судить об их эффективности/адекватности?
Может быть хотя бы половину законов? Или один? Или вообще ни одного, а вас только проинструктировали, как относится к деятельности депутатов?

Почему ты решил, что что бы узнать эффективность законов нужно их ИЗУЧАТЬ?

Может эту эффективность нужно узнавать по другому: когда приходишь в больницу и получаешь качественное обслуживание, когда в магазине продаются качественные продукты и ты не ищешь акции что бы свести в бюджете концы с концами, когда учителя и врачи не живут от зарплаты до зарплаты, когда пенсионеры могут позволить себе путешествовать по миру. Люди на себе не читая и не изучая видят всю эффективность законов.

Тебя все устраивает, значит для тебя законны эффективны. Но кроме тебя в стране есть и другие люди.

• 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика