Весьма сомнительный, ибо в русском языке слово "поток" настолько разнообразно, что голова кругом идёт, какой же именно "поток" автор имел ввиду. Если водный, то мысли очень медленные, ибо даже самый бурный поток воды, падающий с высоты, имеет не впечатляющую скорость. С каким именно потоком мыслей вы не согласны? Ибо предыдущий оппонент всё же понял - если мысли идут потоком, эти мысли где - то генерируются. Вы хотели написать что - то умное, или как школьник, прогуливающий свой урок открыли дверь в чужой класс и произнесли "Ку-ку"?
Журналисты берут интервью у девочки, победившей на областной олимпиаде по химии: "Скажите, а кроме химии, какие предметы Вы любите?". Девочка: "Я люблю математику, физику, биологию, иностранные языки". Журналисты: "Какая Вы молодец! А спортом Вы занимаетесь?" Девочка: "Я занимаюсь художественной гимнастикой, лёгкой атлетикой, большим теннисом и стоклеточными шашками". Журналисты: "А на хобби у Вас остаётся время?". Девочка "Мои хобби: нумизматика, филателия, авиамоделирование и секс". Журналисты в ужасе: "Какой секс?!". Девочка: "Классический, оральный, садо-мазо, лесбийский..." Журналисты в шоке: "Девочка, что ты плетёшь?!" Девочка: "Коврики, корзинки, макраме.."
(что то вспомнился этот анекдот)