и тебе ББФФ ответноесегодня кто-то на текучева побибикал - не заметил
ббфф Чуваку на буденновском
бибифафа...
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2010 - 21:42
Спокойствие - это наивысшее проявление силы!
Твои поступки имеют значение, даже если ты о них забываешь.
Ведь мир не исчезает, когда ты закрываешь глаза!
"Если Ваш сосед съел на ужин курицу, а Вы остались голодным, то по статистике Вы тоже неплохо поужинали" (С) Марк Твен
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2010 - 12:09
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2010 - 12:54
Наклейки на заднее стекло были бы кошернее!
И шикарнее
Онлайн
Опубликовано 29.12.2010 - 13:06
А давайте сделаем, фигли?Наклейки на заднее стекло были бы кошернее!
Только такие надо, которые изнутри лепятся.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2010 - 13:35
это ты так опять высказал свое фи тем, у кого заднее стекло затонировано?А давайте сделаем, фигли?
Только такие надо, которые изнутри лепятся.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2010 - 13:38
а на твоей грязной афте не видно будетТолько такие надо, которые изнутри лепятся.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2010 - 13:41
в садик? на утренник? это он вербовал, небось, детишек в ЦВЦ.а на твоей грязной афте не видно будет
. Пришлось тебе ББФФ на грязи на лобовом начертать
. Кстати, ты что, к детям на утренник приезжал?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Онлайн
Опубликовано 29.12.2010 - 13:45
Та не. Просто снаружи они будут выгорать, загрязняться и отваливаться.это ты так опять высказал свое фи тем, у кого заднее стекло затонировано?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2010 - 13:47
ой, йо....в садик? на утренник? это он вербовал, небось, детишек в ЦВЦ.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Онлайн
Опубликовано 29.12.2010 - 13:48
Я маскируюсь под окружающую среду! ;-Ра на твоей грязной афте не видно будет :lol: .
И, кстати, заднее у меняу почти чистое!
Блин. А я не заметил даже, спешил очень. =( ББФФ!Пришлось тебе ББФФ на грязи на лобовом начертать :lol: .
Да. Именно к детям и именно на утренник. =))))))Кстати, ты что, к детям на утренник приезжал? :blink:
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2010 - 13:48
нет, у меня оракаловская наклейка на плоттере вырезанная - все на месте и даже не собирается отрываццаТа не. Просто снаружи они будут выгорать, загрязняться и отваливаться.
Онлайн
Опубликовано 29.12.2010 - 13:51
А ты откуда знаешь, что в садик, ааа? ;-)в садик? на утренник? это он вербовал, небось, детишек в ЦВЦ.
Кстати, интересно - меняу ты увидела, а стоящего аккурат напротив zar'а - нет? =(((Пришлось тебе ББФФ на грязи на лобовом начертать
.
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2010 - 13:54
Кстати, интересно - меняу ты увидела, а стоящего аккурат напротив zar'а - нет? =(((
Zar вчера плохо себя вёл!
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2010 - 14:04
zar не стоял там, когда я из дома выходила, но сын странно на меня посмотрел, чего это я ринулась к чужой машине и пальцАми начала малеватьКстати, интересно - меняу ты увидела, а стоящего аккурат напротив zar'а - нет? =(((
Онлайн
Опубликовано 29.12.2010 - 14:22
Не может быть. Ты просто её не заметила. Потому что я вышел из машины, когда Зар подъехал, и уехал потом раньше, чем он.zar не стоял там, когда я из дома выходила, но сын странно на меня посмотрел, чего это я ринулась к чужой машине и пальцАми начала малевать
А в каком ты доме живёшь? ;-)))
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2010 - 14:23
Не может быть. Ты просто её не заметила. Потому что я вышел из машины, когда Зар подъехал, и уехал потом раньше, чем он.
Ну, понеслось охмурение...
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2010 - 14:27
вполне возможно и не заметила, тогда заочное ббфф и zar. В двухэтажном - ты напротив него машину припарковалНе может быть. Ты просто её не заметила. Потому что я вышел из машины, когда Зар подъехал, и уехал потом раньше, чем он.
Онлайн
Опубликовано 29.12.2010 - 14:52
А Зар - прямо перед ним!! Около ямы у северного конца. ;-РВ двухэтажном - ты напротив него машину припарковал
P.S. Это я удачно встал... Но как ты сбоку догадалась-то, что вот эта вот
Какое-такое охмурение? Котэ, я же приличный этот... Ну как его?Ну, понеслось охмурение...
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2010 - 14:54
Какое-такое охмурение? Котэ, я же приличный этот... Ну как его?
Да что ты, да ты, Васенька ведь такая лапочка....
Грех не охмурить разок, другой...
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2010 - 15:00
Я машины твоей не видела во дворе ранее, поэтому заинтересовалась, а потом рамки разгляделаА Зар - прямо перед ним!! Около ямы у северного конца. ;-Р
P.S. Это я удачно встал... Но как ты сбоку догадалась-то, что вот эта воткуча грязимашина - автофорумская? О_О
сыпасибоДа что ты, да ты, Васенька ведь такая лапочка....
Онлайн
Опубликовано 29.12.2010 - 15:05
Слушаюсь, т'рищ которал!Да что ты, да ты, Васенька ведь такая лапочка....
:wub:
Хы. Прикольно. Вроде "А что это у нас за хрен своё ведро грязное поставил? Опаньки, свои!"? =)))))Я машины твоей не видела во дворе ранее, поэтому заинтересовалась, а потом рамки разглядела :)
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2010 - 15:07
именноХы. Прикольно. Вроде "А что это у нас за хрен своё ведро грязное поставил? Опаньки, свои!"? =)))))
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2010 - 15:26
0
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2010 - 16:03
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2010 - 18:44
Спокойствие - это наивысшее проявление силы!
Твои поступки имеют значение, даже если ты о них забываешь.
Ведь мир не исчезает, когда ты закрываешь глаза!
"Если Ваш сосед съел на ужин курицу, а Вы остались голодным, то по статистике Вы тоже неплохо поужинали" (С) Марк Твен
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых