В центре (Кировский-Ворошиловский) нет воды. Садики закрылись в обед, многих с работы отпустили пораньше...
Влияние переполненных сортиров на дороги и пробки

Опубликовано 22.10.2015 - 21:50
В центре (Кировский-Ворошиловский) нет воды. Садики закрылись в обед, многих с работы отпустили пораньше...
Опубликовано 22.10.2015 - 23:13
А это кстати выход, почему бы нашим властям не взять на вооружение? Отключил воду в сортирах - получил свободные дороги да еще и на воде сэкономили
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 23.10.2015 - 08:11
Пробка на малиновского?
НЕ .... не видела!
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 23.10.2015 - 08:12
Пробка на малиновского?
НЕ .... не видела!
![]()
![]()
![]()
вот видишь))) значит, все таки, ремонт моста помог )))))))))
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 23.10.2015 - 08:37
Ростов я не узнаю тебя в гриме! 19.20 на часах, 3 балла на Яндексе, практически вся карта желто-зеленая!
Шо стряслось?!!!
да, второй день офигеваю от пустых колец цгб и комсы....
обычно перед выездом мониторю яндекс-карты и еду туда, где стрелочки красные, а не бордовые. теперь даже и не знаю, по какой дороге ехать тьфу три раза.
ну неужели ремонт на малине так влияет? просто прекрасно помню, как город встал именно в тот день, когда начался ремонт на горбатом мосту. и вот второе совпадение - ремонт закончили - центр в 5 вечера пустой!
или просто народ массово отказывается от поездок на личных авто, не пойму
Опубликовано 23.10.2015 - 08:59
вот видишь))) значит, все таки, ремонт моста помог )))))))))
Чисто визуально, то что я сегодня там увидела - сложно назвать ремонтом
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 23.10.2015 - 09:00
Чисто визуально, то что я сегодня там увидела - сложно назвать ремонтом
а люди работали, старались)))))) бессердечная!
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 23.10.2015 - 09:01
Я сразу удивился, но коллективный разум решил, дочинят)))Чисто визуально, то что я сегодня там увидела - сложно назвать ремонтом
Опубликовано 23.10.2015 - 10:35
Ростов я не узнаю тебя в гриме! 19.20 на часах, 3 балла на Яндексе, практически вся карта желто-зеленая!
Шо стряслось?!!!
Да ну! Ехал в это время от Малины по Таганрогской, через Королева до водохранилища. Пробки были в обе стороны, что туда 40 мин ехал, что обратно 1,5 часа...(((
Опубликовано 23.10.2015 - 22:27
Опубликовано 23.10.2015 - 22:32
проезжал там сегодня, сколько там за ремонт отдали? По внешнему виду на ремонт тыс 30 потратили, асфальт на стыках уже посыпался.Чисто визуально, то что я сегодня там увидела - сложно назвать ремонтом
Опубликовано 24.10.2015 - 19:18
на горизонте сегодня была ЖЭСТЬ! паркова была забита полностью. то есть вообще! ВСЯ! машины метались между рядами искали место парковались где придется. еще и приехала фура с\встала около хоффа и заперла выезд из ошана. пришлось ехать куширями по частному сектору. я такого и под новый год нне помню что случилось то?
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 24.10.2015 - 19:28
Я сегодня тоже по мосту проехал, который "ремонтировали".
Если он и был...то его уже нет. Хорошо что не разгонялся, знал уже про какчество.
Дождик этот остатки асфальта смоет, однозначно. Аккуратней там.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 24.10.2015 - 19:36
на горизонте сегодня была ЖЭСТЬ! паркова была забита полностью. то есть вообще! ВСЯ! машины метались между рядами искали место парковались где придется. еще и приехала фура с\встала около хоффа и заперла выезд из ошана. пришлось ехать куширями по частному сектору. я такого и под новый год нне помню что случилось то?
Замученный кризисом и санкциями народ закупается
Опубликовано 24.10.2015 - 19:46
Может все решили попробовать в Горизонте халявного интернета 5G от ТТК?))
Намедни увидел такую новость на их сайте.
Опубликовано 24.10.2015 - 20:25
Может все решили попробовать в Горизонте халявного интернета 5G от ТТК?))
Я тоже там поплутал, потом с трудом нашел место на нижней парковке "под стеночкой". И народа в Ашане было запредельное количество - очереди не всех кассах.
ЗЫ. А потом выморозили "клиенты", пристраивавшиеся на наримановский поворот третьим рядом.
ЗЗЫ. У когда там временнОе ограничение на поворот успели убрать?
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 24.10.2015 - 21:00
день карьеры на вертолэкспо был, куча студентов со всего городаМожет все решили попробовать в Горизонте халявного интернета 5G от ТТК?))
Опубликовано 24.10.2015 - 21:56
Опубликовано 24.10.2015 - 22:10
Создающие пробки (из сети, сегодняшнее). Стояли двое, стало трое.
Опубликовано 24.10.2015 - 22:31
Ну не по улице же гулять по такой погоде. Завтра тоже поедем места парковки занимать в Горизонте
.
Лучше бы она по улице гуляла...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 24.10.2015 - 22:55
Опубликовано 25.10.2015 - 17:44
Опубликовано 25.10.2015 - 19:42
Сегодня ехал по этому мосту...отремонтированном уже не могу сказать.
Ещё несколько дней и там вообще будет .опа
Уже сейчас удары при проезде этих стыков очень существенны, будьте осторожны (особенно в южном направлении)
Опубликовано 26.10.2015 - 08:34
Сегодня ехал по этому мосту...отремонтированном уже не могу сказать.
Ещё несколько дней и там вообще будет .опа
Уже сейчас удары при проезде этих стыков очень существенны, будьте осторожны (особенно в южном направлении)
да как вы смеете!? там же использовался современный материал, который высыхает за 24 часа, а не за 24 дня!!! )) Кто нибудь пробовал писать где нибудь здесь по этому вопросу?
Изменено: maximT, 26.10.2015 - 08:49
Опубликовано 26.10.2015 - 08:47
да как вы смеете!? так же использовался современный материал, который высыхает за 24 часа, а не за 24 дня!!! )) Кто нибудь пробовал писать где нибудь здесь по этому вопросу?
Ну высыхает он может и за сутки....но и размокает тоже видимо за такое же время.
Жаловаться в администрацию на администрацию...ну может быть и стОит, хотя лучше бы привлечь к этому вопросу прессу и телевидение.
Так оно быстрее доходит до власть придержащих.
А так печалька конечно. Вот выкинули в никуда деньги. И никто не виноват. В лучшем случае кого то премии лишат процентов на 10.
А вот вычли бы всю стоимость эту из зарплаты этих ремонтников, так может в следующий раз подумали бы прежде чем экспериментировать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых