На Нагибина/Ленина неожиданно заработали камеры на стоп линию)) По крайней мере в северном направлении. Фотоочет ниже. Будьте аккуратны.

Камеры заработали
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2021 - 09:27
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2021 - 09:40
почём сейчас французов наказывают?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2021 - 09:43
Не знаю насчёт французов, а вот таких вот объездунов я бы наказывал самизнаетекак...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2021 - 10:46
800 пополам.
Не знаю насчёт французов, а вот таких вот объездунов я бы наказывал самизнаетекак...
Ну мы поняли, ага
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2021 - 10:50
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2021 - 11:31
тоже этого не опнимаю.. там "движения по полосам" нет.. ну и что, что там горит стрелка.. прямо надо - стой перед стоплинией... стрелка, это не обязанность уступить полосу попорачивающим )
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2021 - 11:33
800 пополам.
ну, ещё терпимо...
теперь там будет вся полоса стоять на стрелку
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2021 - 11:39
тоже этого не опнимаю.. там "движения по полосам" нет.. ну и что, что там горит стрелка.. прямо надо - стой перед стоплинией... стрелка, это не обязанность уступить полосу попорачивающим )
Угу, к сожалению, у нас в ПДД такой нормы нету.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2021 - 11:52
Я и стою часто. А тут сделал доброе дело
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2021 - 12:01
Угу, к сожалению, у нас в ПДД такой нормы нету.
Я подъезжаю сзади и давлю на гудок, привлекаю внимание окружающих: "смотрите, гей!"
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2021 - 12:40
Я подъезжаю сзади и давлю на гудок, привлекаю внимание окружающих: "смотрите, гей!"
Ну, посмотрели на тебя. И дальше что?
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2021 - 12:59
А повернуть то там направо по стрелке можно?
Камера не захватывает правую полосу?
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2021 - 13:11
При повороте направо разметка совершенно не цепляется, те можно спокойно повернуть.А повернуть то там направо по стрелке можно?
Камера не захватывает правую полосу?
Изменено: коРж, 5.03.2021 - 13:12
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2021 - 13:32
Тем более задержка секунд десять обычно
Изменено: Volant4ik, 5.03.2021 - 13:33
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2021 - 13:45
почему гей? ситуации разные бывают. Есть моменты, когда ситуация впереди непонятно, когда невозможно заранее угадать и т.д и т.п. Так что, тут ещё неизвестно, кто нетрадиционной ориентации.. тот кому гудят или всё-таки тот, кто гудит. Звуковой сигнал в городе можно применять строго в ограниченных случаях. И данный случай совершенно никак нельзя отнести к этим ограниченным
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2021 - 14:34
А стрелка вправо уже горела?На Нагибина/Ленина неожиданно заработали камеры на стоп линию)) По крайней мере в северном направлении. Фотоочет ниже. Будьте аккуратны.
![]()
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2021 - 14:42
А стрелка вправо уже горела?
а какая разница? ссзб
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2021 - 14:45
А стрелка вправо уже горела?
Чтобы я так знал. Я в день раза три туда сюда сную, день сурка.
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2021 - 15:01
На Зорге/Стачки порой подъедет такой, и стоит, пятый-шестой в очереди, а перед ним все прямо едут. Ну, посигналит до зелёного, поедет направо.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2021 - 15:32
Если горела, то пересечение стоплинии не запрещено, можно сказать, что начал поворачивать и задумался))а какая разница? ссзб
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2021 - 15:41
Если горела, то пересечение стоплинии не запрещено, можно сказать, что начал поворачивать и задумался))
не прохляет) заканчивай маневр
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2021 - 15:48
Если горела, то пересечение стоплинии не запрещено, можно сказать, что начал поворачивать и задумался))
Задумался настолько, что руль не в ту сторону вывернул? =)))
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2021 - 15:57
Как это не прохляет?не прохляет) заканчивай маневр
Штрафуют за пересечение стоплинии, а не за незаконченный маневр
Да там кошка бежалаЗадумался настолько, что руль не в ту сторону вывернул? =)))
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2021 - 16:14
Как это не прохляет?
Штрафуют за пересечение стоплинии, а не за незаконченный маневр
Да там кошка бежала
читай мануал внимательно. Он слишком надолго задумался и на фотке это отмечено
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2021 - 17:15
вот... и еще в одном я не ошибся!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых