Соловьёв на передаче говорит , что не поймали .А убийц поймали? Непонятно из новостей..
Чисто сработали .
Опубликовано 14.02.2017 - 23:20
Соловьёв на передаче говорит , что не поймали .А убийц поймали? Непонятно из новостей..
Опубликовано 14.02.2017 - 23:28
Приехал сегодня в "метро" по работе и узнал очень плохую новость о человеке которого знаю:
У бывшего работника инженерно технического отдела ТЦ Метро от угарного газа вчера в квартире вечером сильно отравились жена и 2 детей, жена и 10 летний сын в больнице........5 летнюю дочку спасти не удалось ![]()
http://www.rbc.ru/ro...c?from=newsfeed
Изменено: riv, 14.02.2017 - 23:31
Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?
Опубликовано 15.02.2017 - 00:44
У людей в СССР тоже была железная уверенность в будущем, а что вышло?
Нефть газ падает, бюджета уже сейчас не хватает, а через десять лет вообще на другое топливо перейдут, и тут вдруг Грамотный на пенсию по заграницам катается... Национализируют пенсионные фонды и все дела. Гарантированно даст доход только капитал.. Где нибудь в Швейцарии...
Я понять не могу, вы прикалываетесь, или правда ручник натянули до упора? Я не рассчитываю на пенсию от государства. Совсем. Только на свой сегодняшний вклад в собственное будущее.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 15.02.2017 - 00:47
Я понять не могу, вы прикалываетесь, или правда ручник натянули до упора? Я не рассчитываю на пенсию от государства. Совсем. Только на свой сегодняшний вклад в собственное будущее.
А как он называется? Подозревал, что не государственный пенсионный фонд. Нет?
Опубликовано 15.02.2017 - 01:33
Приехал сегодня в "метро" по работе и узнал очень плохую новость о человеке которого знаю:
У бывшего работника инженерно технического отдела ТЦ Метро от угарного газа вчера в квартире вечером сильно отравились жена и 2 детей, жена и 10 летний сын в больнице........5 летнюю дочку спасти не удалось
очень плохо,но не уже ли нельзя поставить датчик?блин в америке в обязаловку везде стоят,датчик дыма и карбон моноксид,даже там где газа нет
Опубликовано 15.02.2017 - 09:18
На кухне установлены газовая плита и водонагревательная колонка. Однако вентиляционный канал и прочистной карман дымохода отсутствуют. Над плитой смонтирована вытяжка, которая подсоединена к вентканалу в ванной комнате. Таким образом, вентиляция на кухне и ванной комнате полностью отсутствуют.
как они вообще там жили? это же газенваген!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 15.02.2017 - 09:27
А чё ты психуешь?
Опубликовано 15.02.2017 - 09:28
А чё ты психуешь?
Уже успокоился.)))
Выше нас только звезды
Опубликовано 15.02.2017 - 10:38
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 15.02.2017 - 10:45
сапожник без сапог, у инженера в квартире фактически отсутствовала вентиляция
Опубликовано 15.02.2017 - 12:41
Он называется недвижимость. Рантье.
Было бы что забирать, а как это сделать государевы люди придумают.
Налоги на недвижимость и налоги на получение дохода от сдачи недвижимости в аренду в руках у государства. Если ты "сложил все яйца в одну корзину", то твои яйца в руках у государства. Захочет - так прижмет, что мало не покажется.
И это без учета революций, пожаров, сноса под гос.проекты с выплатой символической суммы, мошенников специализирующихся на старичках с недвижимостью и т.д.
Маленький примерчик о методах действия государства: Скупавшие земли сель.хоз. назначения тоже думали, что круто вложились. Сейчас отдают в аренду даром. Потому как государство неожиданно приняло закон об изъятии земель используемых не по назначению.
Ты уверен, что не выйдет подобного закона об изъятии квартир? Кстати, по недавно вышедшему закону, даже единственного жилья уже можно лишать за долги, по приговору суда.
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Опубликовано 15.02.2017 - 12:53
И всё равно это намного надежней, чем пенсионный фонд
Единственный минус - мало денег приносит при большой стоимости
Опубликовано 15.02.2017 - 13:34
2 квартиры и 10 кг золота.
Опубликовано 15.02.2017 - 18:22
Государство является собственником всего.Было бы что забирать, а как это сделать государевы люди придумают.
Государство может и другим путём квартир лишить - создав капиталистическое опустынивание. Оно, по-моему, уже началось.Налоги на недвижимость и налоги на получение дохода от сдачи недвижимости в аренду в руках у государства.
Земли, наверное, отходят агрохолдингам, т.е. государственники друг друга упорядочивают. А с квартирами так не по государственному и куда их будут? в какие-то аналоги агрохолдингов? Если государство будет убирать мелкобуржуазность, а взамен не предоставит то, что СССР предоставлял ...Маленький примерчик о методах действия государства: Скупавшие земли сель.хоз. назначения тоже думали, что круто вложились. Сейчас отдают в аренду даром. Потому как государство неожиданно приняло закон об изъятии земель используемых не по назначению.
Ты уверен, что не выйдет подобного закона об изъятии квартир? Кстати, по недавно вышедшему закону, даже единственного жилья уже можно лишать за долги, по приговору суда.
Опубликовано 15.02.2017 - 19:16
Было бы что забирать, а как это сделать государевы люди придумают.
Налоги на недвижимость и налоги на получение дохода от сдачи недвижимости в аренду в руках у государства. Если ты "сложил все яйца в одну корзину", то твои яйца в руках у государства. Захочет - так прижмет, что мало не покажется.
И это без учета революций, пожаров, сноса под гос.проекты с выплатой символической суммы, мошенников специализирующихся на старичках с недвижимостью и т.д.
Маленький примерчик о методах действия государства: Скупавшие земли сель.хоз. назначения тоже думали, что круто вложились. Сейчас отдают в аренду даром. Потому как государство неожиданно приняло закон об изъятии земель используемых не по назначению.
Тебя послушать, так жить не надо - могут убить) Выдыхай.
просто суки...
Опубликовано 15.02.2017 - 19:27
И всё равно это намного надежней, чем пенсионный фонд
Единственный минус - мало денег приносит при большой стоимости
Не мало. Те же проценты, что и в банке, только не обесценивается инфляцией. Покупаем квартиру за 1,7 ляма, за триста делаем хороший ремонт, покупаем технику. Вложили 2 миллиона. Сдаём за 20 т.р. Имеем 240, из которых надо вычесть 13% налога. Нам же ни к чему проблемы с государством) Итого чистыми остаётся в районе 200. Это 10% годовых. А если квартир три? В общем, не надо печалиться ) Рецепт не для линуксоидов. Берём сейчас ипотеку, заселяем квартирантов. Квартиранты оплачивают ипотеку. К моменту выхода на пенсию ипотека будет выплачена и квартира начнёт приносить доход. Можно, конечно, с красным флагом походить под мэрией. А можно поработать и заработать. И главное, не слушать страшилки про злобное государство! :-) Иначе из активов будешь иметь пузо от пива.
просто суки...
Опубликовано 15.02.2017 - 20:15
сапожник без сапог, у инженера в квартире фактически отсутствовала вентиляция
да, как это вообще было возможно?
Опубликовано 15.02.2017 - 20:18
Опубликовано 15.02.2017 - 20:19
Покупаем квартиру за 1,7 ляма, за триста делаем хороший ремонт, покупаем технику. Вложили 2 миллиона. Сдаём за 20 т.р. Имеем 240, из которых надо вычесть 13% налога. Нам же ни к чему проблемы с государством) Итого чистыми остаётся в районе 200. Это 10% годовых. А если квартир три? В общем, не надо печалиться )
если вспомнить про пересчёт налога по кадастровой стоимости от потолка, плюс коммуналка, плюс налог на роскошь - к пенсии можно будет в минуса влететь ![]()
Опубликовано 15.02.2017 - 20:26
Авось. Только из статьи я так и не понял толком, что произошло, они говорят, что вытяжка была плохая, поэтому отправились. Фигня. Кмк, нашли нарушения и списали на них. Всю жизнь яишницу жарили, а потом вот взяли резко и отправились...да, как это вообще было возможно?
Опубликовано 15.02.2017 - 20:29
только за 20 однушку не продать. И после некоторых квартирантов надо будет опять делать ремонт и покупать технику. Есть ещё ряд квартирантов, которые вселяются и перестают сразу платить. Сначала завтраками кормят, потом на йух посылают и не выселяются. При попытке хозяев выселить их силой, набирают 02 и жалуются приехавшим ментам, договор им суют. Менты советуют разбираться в суде. Пока суд, пока судебные приставы не назначают дату принудительного выселения - всё это время квартирант бесплатно живёт в квартире. Можно потом на него в суд подать, но денег нет...
если вспомнить про пересчёт налога по кадастровой стоимости от потолка, плюс коммуналка, плюс налог на роскошь - к пенсии можно будет в минуса влететь
ну в минуса не влетишь, т.к налога на роскошь нет и коммуналка обычно плюсуется к цене аренды.
Опубликовано 15.02.2017 - 20:32
Опубликовано 15.02.2017 - 20:46
Там в недвижимости главный вопрос - наличие квартирантов. Чтобы жить в городской квартире, квартирант должен где-то работать, зарабатывать деньги, чтобы на них покупать еду и оплачивать квартиру. Т.е. должна быть индустриальная обстановка. А, если общество усердствует в капитализмах, то сложность и индустриализированность, крайнестанистость уменьшается.
только не обесценивается инфляцией.
Впрочем, Грамотный лучше знает, раз решил в это вложиться.
Но это, если в мелочи вдаваться. На данный момент квартиры обесценились инфляцией. Хлеб до кризиса 2014 стоил 12,5 руб, сейчас 25 руб, а у квартир тенденция к понижению в рублях. Но другое дело, если человек купил в 2014 году доллары по 30 руб, продал по 60 и купил в начале 2015 года две квартиры вместо одной. Тогда в буханках хлеба у него такой же капитал.
Опубликовано 15.02.2017 - 20:53
Хлеб до кризиса 2014 стоил 12,5 руб, сейчас 25 руб, .
одну цену уменьшили, другую подняли. Обычный батон стоил 18 руб. сейчас 21. Если взять ашановский КД, то вот он и стоит 12,5 руб. уже лет 5.
Опубликовано 15.02.2017 - 20:58
одну цену уменьшили, другую подняли. Обычный батон стоил 18 руб. сейчас 21. Если взять ашановский КД, то вот он и стоит 12,5 руб. уже лет 5.
Я же и написал, что в данной дискуссии и в данный момент меня интересует не вопросы инвестирования в недвижимость (т.е., финансовая грамотность в этом вопросе), а вопрос наличия квартирантов. Как пример, пустые кварталы домов в Китае, брошенные дома в Детройте.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых