Газгольдер астролябия?Только вот христианство тут как бы не причём.

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2012 - 17:58
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2012 - 17:59
Как ты можешь так говорить про МГЕРовку Чапман?Считаю что телевизионщиков в наказание необходимо лишать кокоина.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2012 - 18:00
Скажи, а ты шапочку из фольги делаешь?Как ты можешь так говорить про МГЕРовку Чапман?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2012 - 18:00
Это по-мусульмански?Газгольдер астролябия?

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2012 - 18:01
Пффф.... А что мусульманин видит в зеркале? У тебя и у него в зеркале доказательство, только доказывает разные вещи. Нет истины, есть точка зрения.Подойди к зеркалу и ты увидишь прямое и непосредственное доказательство. Да, собственно, весь мир переполнен доказательствами Божественного творения, он сам по себе является доказательством.
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2012 - 18:02
Страдай дальше, ничем помочь не могу!Скажи, а ты шапочку из фольги делаешь?
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2012 - 18:03
Почему разные вещи? Одну и ту же - творение мира Богом.Пффф.... А что мусульманин видит в зеркале? У тебя и у него в зеркале доказательство, только доказывает разные вещи. Нет истины, есть точка зрения.
Другое дело, что мусульманин в понимании Бога ошибается, но это другой вопрос.
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2012 - 18:08
не, я серьёзноСтрадай дальше, ничем помочь не могу!

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2012 - 18:15
Проблема в том, что серьезно тебя уже никто не воспринимает.не, я серьёзно
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2012 - 18:17
Ты уловил выхлоп Божий?Почему разные вещи? Одну и ту же - творение мира Богом.
"С точки зрения человека, достаточно развитая цивилизация ничем не отличается от Бога..."
ЗЫ: Буратинь дальше, и будешь Богом.

Оффлайн
Опубликовано 27.10.2012 - 18:29
Как ошибается? А как же доказательства, которые он видит?Они же ЕМУ доказывают!Почему разные вещи? Одну и ту же - творение мира Богом.
Другое дело, что мусульманин в понимании Бога ошибается, но это другой вопрос.
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2012 - 18:36
Ну и?Как ошибается? А как же доказательства, которые он видит?Они же ЕМУ доказывают!
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2012 - 18:36
Да! На религиозно-философскогий синкретизм. Пока что ... , и чисто для познания ...Съехал ...

Застрял в теологии? Э-э ...
Изменено: sergbsvn, 27.10.2012 - 18:36
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2012 - 18:50
Ну а если посмотрим на то, что в природе есть противоречивые явления. Как тогда быть?"С точки зрения человека, достаточно развитая цивилизация ничем не отличается от Бога..."
youtube.com/watch?v=ecj-GFq3fYQ&feature=related
ЗЫ: Буратинь дальше, и будешь Богом.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2012 - 18:51
Что ну и? Если доказательство доказывает две несовместимые вещи, то это и не доказательство совсем...Ну и?
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2012 - 18:52
Т.е. сам бог тут уже давно ни при чем.Сто раз говорил - мнение церкви = решение собора...

Это у тебя интересно. А я женщин по фамилии не называю...Как у тебя все интересно. Ты и замужних женщин по первой фамилии называешь?
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2012 - 18:52
А с чего ты взял, что доказываются две несовместимые вещи?Что ну и? Если доказательство доказывает две несовместимые вещи, то это и не доказательство совсем...
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2012 - 18:53
Какие?Ну а если посмотрим на то, что в природе есть противоречивые явления. Как тогда быть?
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2012 - 18:55
Неужто Гундяев стал мучеником?Ты христианские мученики набери и не такого увидешь. Или думаешь сейчас христиан первый раз осмеивают?

Оффлайн
Опубликовано 27.10.2012 - 18:55
А вас что разные боги создали?А с чего ты взял, что доказываются две несовместимые вещи?
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2012 - 18:56
Какой информации? Тайных знаний древнерусских волхвов, о том как Святослав на боевых птеродактилях заборол Тутанхамона и на его гробнице глаголицей нарисовал чур? Причем раньше эти знания волхв передавал в момент кончины любимому ученику, а теперь всем подряд пользователям интернета. То ли мор на волхвов напал то ли, если зашел на кошерный сайт, сразу стал любимым учеником. Заметь, что я нигде не пишу ничего сенсационного, выходящего за рамки институтской программы, поэтому подтвердить мои слова может любой учебник. А вот, если собеседник срывает покровы, то логично требовать доказательств.Так. Этот человек заслуживает доверия, как источник информации и точка. А фразы "этот академик считает..." напоминает исследования британских ученых. Что бы утверждать, что некий ролик на ютубе бред, это надо доказать, иначе надо прибавлять бред с моей точки зрения.
К тому же, что то я не вижу таких постов, как "А академик-профессор Пупкин в своей книге посвященной такой то хрени, считает так, основываясь на том то", всё что я вижу только слова, причем от собеседника требуешь ссылаться на доктора наук или академика РАН иначе это ютубовский бред. Смешно.
Изменено: post, 27.10.2012 - 18:58
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2012 - 18:57
Набрал... Ну и? Вот самое-самое, что я увидел:...набери прямо сейчас в гугле "Толян", а потом нажми на картинки. Не думаю, что тебе сильно понравится.

Оффлайн
Опубликовано 27.10.2012 - 18:58
Частица или волна? Что такое электронная оболочка? Что такое магнитное поле?Какие?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Да тут уж не лично, а массовое навязывание идет.А кто лично тебе что-либо навязывает?
Оффлайн
Первое местоНабрал... Ну и? Вот самое-самое, что я увидел:

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня