В любом случае я считаю рэд более честным по отношению к водителям , чем лидер . Хотя бы потому , что таксометр , хоть и хреново , но пробки учитывает.

Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2015 - 22:55
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2015 - 22:56
Ну что ж , фома неверующий - рекомендую провести эксперимент . Хотя ...... может и не надо . Хочется же думать о людях хорошо ))) Оставайся при своем мнении .
дак я его не проведу, так как уже там не работаю) я с лидера)) но кстати в лидере иногда ближний межгород прилетает, Новочек чаще всего, хотя как раз туда и не сильно охото ехать)) в Азове у меня друзья, хоть поехал и в гости заехал на обратном, а в Новочек просто смотался и обратно в пустую, а заказ туда 750 р стоит((
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2015 - 22:57
Рома, давай опыт проведем. Сделаем предварительный по бреду, ты его постараешься взять и уже после того, как ты его возьмешь, мы отредактируем заявку, указав, что едем в Сочи. И поглядим что будет.
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2015 - 22:58
Вообще говоря, операторы сидят в Краснодаре. В прошлом году точно.в лидере 100% слив есть)) а в рэде, ну скажем так, может быть как-нибудь он и есть, этот слив, но я думаю больше половины межгорода к сливальщикам не попадает благодаря системе ихней
Как организовать слив?
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2015 - 23:00
Постоянно серчить слова краснодар, воронеж, сочи, геленджик и тэдэ.
Оффлайн
В любом случае я считаю рэд более честным по отношению к водителям , чем лидер . Хотя бы потому , что таксометр , хоть и хреново , но пробки учитывает.
учитывает нормально, просто инструктаж я прослушал до конца, там например человек объясняет, что у тебя должен постоянно быть заряжен хорошо телефон и подсоединен к проводу, что бы ЖПС нормально считал, а не экономил энергию, потом там что бы на этот номер не звонили тебе, так как обрывается соединение, да и в пробке он не сразу считает, а после того, как ты пару минут едешь со скоростью не более кажется 10-15 км/час, ну а если стоишь на месте практически, то сразу считает...я выполнял как сказали и все окей считало
Оффлайн
да может устал, глаза слипаются? Да мало ли что?
Вот именно . У меня водитель летом отказался от Брянска , говорит : что-то очкую далеко ехать , бац , через 2 часа у него ремень рвется . Как почувствовал . Кто-то просто не любит по межгороду кататься .
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2015 - 23:02
Рома, давай опыт проведем. Сделаем предварительный по бреду, ты его постараешься взять и уже после того, как ты его возьмешь, мы отредактируем заявку, указав, что едем в Сочи. И поглядим что будет.
меня там заблокировали, я не работаю в рэде уже
да может устал, глаза слипаются? Да мало ли что?
дак никто не заставляет, ну надо везти далеко, а ты устал, звонишь оператору, объясняешь и ему другую машину дают
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2015 - 23:06
Вообще говоря, операторы сидят в Краснодаре. В прошлом году точно.
Как организовать слив?
Ваапще не помеха . Жесткая установка руководства не выпускать межгород в программу , а отдавать определенной группе лиц , которая платит за эти заказы , ну к примеру 15 %. Что помешает из Краснодара позвонить ростовскому водителю ?
учитывает нормально, просто инструктаж я прослушал до конца, там например человек объясняет, что у тебя должен постоянно быть заряжен хорошо телефон и подсоединен к проводу, что бы ЖПС нормально считал, а не экономил энергию, потом там что бы на этот номер не звонили тебе, так как обрывается соединение, да и в пробке он не сразу считает, а после того, как ты пару минут едешь со скоростью не более кажется 10-15 км/час, ну а если стоишь на месте практически, то сразу считает...я выполнял как сказали и все окей считало
Каждая остановка - до 40 секунд бесплатна для клиента . А в пробках ты дерг-дерг , далеко не всегда он успевает начинать считать простой.
Изменено: V-61, 19.02.2015 - 23:04
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2015 - 23:24
Охренеть, я потратил время, чтоб приехать, клиент в машине, и ищем другого водителя?меня там заблокировали, я не работаю в рэде уже
дак никто не заставляет, ну надо везти далеко, а ты устал, звонишь оператору, объясняешь и ему другую машину дают
Ты представляешь отзывы клиента в сети?
Вот во что я не верю, так в слив на уровне руководства. Исключительно коррупция местнаяВаапще не помеха . Жесткая установка руководства не выпускать межгород в программу , а отдавать определенной группе лиц , которая платит за эти заказы , ну к примеру 15 %. Что помешает из Краснодара позвонить ростовскому водителю ?
Каждая остановка - до 40 секунд бесплатна для клиента . А в пробках ты дерг-дерг , далеко не всегда он успевает начинать считать простой.
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2015 - 23:57
Рэд с точки зрения клиента - говнище. Как то раз поехал на новую машину поставить сигу ну и там по мелочи. Обратно вызвал Лидер, ехали по чертовым пробкам 40 минут (никак не объехать было) за 100 руб. Обратно за машиной собрался, лидеровская прога тупить стала, 30 минут машину искали. Отменил заказ, вызвал Рэд. Приехала какая-то перепуганная тетенька на Опеле, с таксометром в телефоне. Дороги не знает совершенно, подсказывал каждый поворот, доехали минут за 10, фигли - вечер уже глубокий. И мне ее ублюдский таксометр выдал аж 165 рэ. С тех пор Рэд - в топку.
...ждёт, да только хрен дождётся!
Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 00:08
Охренеть, я потратил время, чтоб приехать, клиент в машине, и ищем другого водителя?
Ты представляешь отзывы клиента в сети?
дак погоди, отзывы могут быть конечно плохими, а может и наоборот, напишет мол, что водитель честно признался, что спать хочет, прислали другую машину и т.д.,если клиент адекват и ему ехать далеко, он лучше подождет 7 минут другое авто, чем ехать опасаясь, что ты заснешь в дороге, а про то что ты приехал и не можешь повезти межгород, это уже твои дела, можно подумать в лидере у тебя мало отбоев, когда ты приезжаешь и не выходят...
но вообще я такую сказку от таксиста первый раз слышу, приехал, опа межгород, да не, не повезу, потому что устал) или сериал не посмотрел)))
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 00:22
Вы тут плачетесь и на московскую забастовку молитесь, почитайте того кто на этом зарабатывает - https://roem.ru/16-0...4617/taxi-riot/
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 01:08
Короче. Клиент, если не дурак, озвучит, что ехать далеко. Оператор тоже, найдёт того, кто готов.дак погоди, отзывы могут быть конечно плохими, а может и наоборот, напишет мол, что водитель честно признался, что спать хочет, прислали другую машину и т.д.,если клиент адекват и ему ехать далеко, он лучше подождет 7 минут другое авто, чем ехать опасаясь, что ты заснешь в дороге, а про то что ты приехал и не можешь повезти межгород, это уже твои дела, можно подумать в лидере у тебя мало отбоев, когда ты приезжаешь и не выходят...
но вообще я такую сказку от таксиста первый раз слышу, приехал, опа межгород, да не, не повезу, потому что устал) или сериал не посмотрел)))
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 01:25
В общем я понял - бизнес-план такой - покупаю прицеп-дачу и еду в москву таксовать
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 01:30
В общем я понял - бизнес-план такой - покупаю прицеп-дачу и еду в москву таксовать
Найди себе хоть что-то, мыкаешься только
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 01:38
мото такси кстати интересная вещь - в азии сильно популярна в не супер богатых странах
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 01:47
Неплохая мысль, кстати, только не таксовать, а найти пару девочек украинок и предоставлять секс горным аксакалам.
Спец фический контингент.мото такси кстати интересная вещь - в азии сильно популярна в не супер богатых странах
Прокатит только между своими.
Идея здрава, нужно приложение в марките и раскрутка.
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 01:52
да там это работает без всяких маркетов и приложений-вышел на улицу крикнул подъехал мотобайк-довез тебя за 40 рублей куда надо по пробкам-ездит обычное население не интеллигентнее российскогоНеплохая мысль, кстати, только не таксовать, а найти пару девочек украинок и предоставлять секс горным аксакалам.
Спец фический контингент.
Прокатит только между своими.
Идея здрава, нужно приложение в марките и раскрутка.
Изменено: alfa11, 20.02.2015 - 01:53
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 01:56
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 02:02
там не мотоциклы а скутера
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 02:14
Скутер-бизнес класс, мото- премиум, ..Харлей-виайпи.)))там не мотоциклы а скутера
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 06:14
Заказов больше стало.машин уменьшилось врятли.наборы идут.а цены поднимут как обычно в марте))когда и заказов будет не меньше и машин поубавится)Раньше рэд считал на уровне Лидера. А теперь, когда все заказы по 13 - буЭ...
Рома, могу познакомить. И вообще: почему ты еще не в рации?
Кстати, то ли машин поуменьшилось, то ли заказов прибавилось. Еще б ценник чуть приподняли на доновогодний уровень. Это по Малиновского 3.
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 11:42
Мнение что мото это панацея от пробок в Ростове преувеличено. Реально в междурядье можно ехать только на широких улицах. На всех остальных не получиться, либо встречка, либо тротуар. Это в Москве много широких улиц и водители более менее держат полосы, в нашем городе такое редкость.
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 14:50
Лидер по приходу в Ростов окучил массовую и практически брошенную всеми армию подработчиков и таксистов на машинах, которые не брал никто. Ведь четыре года назад в том-же 306 со своим авто попасть было очень тяжело, брали иномарки и то не все. Лидер привлек под свои знамёна всех, в кассу очереди по 100 человек стояли. 306 потом спохватились, но поздно и не придумали ничего лучше, как ронять цену. Так-что никакой сегмент рынка он не отвоевывал, просто дал по шапке баринам, которые на аренде жировали и частника близко старались не подпускать.
Рынок это не таксисты, а пассажиры. Если бы Лидер не смог переманить пассажиропоток с себе, то пофиг сколько у него водителей он бы загнулся.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых