нефть на экспирацию нарисовало локальная дно и пошла в коcмос
-подарок к нашему налоговому периоду.
p.s ну и картинку почему эта самая нефть упала

Изменено: alfa11, 14.01.2015 - 22:32
Опубликовано 14.01.2015 - 22:31

Изменено: alfa11, 14.01.2015 - 22:32
Опубликовано 14.01.2015 - 22:32
Видишь ли, юноша, обучать должны профессионалы, специалисты высокого класса, и желательно с педагогическим образованием.
Опубликовано 14.01.2015 - 22:33
Ты сколько этих болванок готов купить в неделю и почём?
Это вот ты соседу, по соусом: "Мы русские - не обманываем друг друга?" китайские продашь, ага.
Опубликовано 14.01.2015 - 22:33
В инете есть 3-х часовое видео (я смотрел только начало) какого-то болгарина, который приводил данные с какого-то сайта западного, что продукция нефти не меняется практически.нефть на экспирацию нарисовало локальная дно и пошла в коcмос
Опубликовано 14.01.2015 - 22:35
Если человека беспокоит, значит, у него с этим проблемы. Т.е. надо выбрать одно из двух, если умеешь, значит, есть кому обучать, если не кому - значит не умеешь. А если человек не умеет, чем
ему заниматься? (Выбор из 4-х вещей: потребление (нарушено, не умеет), борьба (революция : ) ), бегство, торможение).
Бухать!
Опубликовано 14.01.2015 - 22:36
Ну об этом don606 и говорил. А как называются те, кто говорит то, что ты говоришь выше процитированное?Видишь ли, юноша, обучать должны профессионалы, специалисты высокого класса, и желательно с педагогическим образованием.
Опубликовано 14.01.2015 - 22:36
В инете есть 3-х часовое видео (я смотрел только начало) какого-то болгарина, который приводил данные с какого-то сайта западного, что продукция нефти не меняется практически.
ну в интернете разные видео есть
только есть официальные статистические данные
Опубликовано 14.01.2015 - 22:37
Это бегство с торможением одновременно, но относят к химическому бегству.Бухать!
Изменено: yar76, 14.01.2015 - 22:45
Опубликовано 14.01.2015 - 22:37
А как называются те, кто говорит то, что ты говоришь выше процитированное?
За это, на порядочных форумах, банют!
Опубликовано 14.01.2015 - 22:38
url? Тот тоже официальные какие-то брал.ну в интернете разные видео есть
только есть официальные статистические данные
Опубликовано 14.01.2015 - 22:38
Ну об этом don606 и говорил. А как называются те, кто говорит то, что ты говоришь выше процитированное?
Не могли бы вы выражаца точнее, вашу мысль очень трудно уловить!
Опубликовано 14.01.2015 - 22:43
Усвойте наконец, та нефть за которую все покупаеца за бугром принадлежит не вам, а будущим поколениям.
Ты хотел сказать "потомкам Сечина, Абрамовича и проч."?
Я имел в виду просто, что Яков и boon определённо революционеры, хотя Яков со стороны как бы наблюдает, т.е. не юноша уже. А вот Zenzel непонятно, похоже, что революционер, а, следовательно, и юноша.За это, на порядочных форумах, банют!
Изменено: yar76, 14.01.2015 - 22:44
url? Тот тоже официальные какие-то брал.
на сайте eia , вроде таких http://www.eia.gov/d...&s=MCRFPUS1&f=M
Опубликовано 14.01.2015 - 22:49
Я имел в виду просто, что Яков и boon определённо революционеры, хотя Яков со стороны как бы наблюдает, т.е. не юноша уже. А вот Zenzel непонятно, похоже, что революционер, а, следовательно, и юноша.
"Все смешалось в доме Облонских"(с)
Что то нефть начала резко рост,не рановато ли?уар,в январе судя по всему процента 4ре прибавил к счету?)
Два рубля прибавила. Где рост то?
Опубликовано 14.01.2015 - 22:52
Год 2000 апреля 43 числа.
Сегодняшний день - есть день величайшего торжества! В Испании есть король. Он отыскался. Этот король я. Именно только сегодня об этом узнал я. Признаюсь, меня вдруг как будто молнией осветило. Я не понимаю, как я мог думать и воображать себе, что я титулярный советник. Как могла взойти мне в голову эта сумасбродная мысль? Хорошо, что еще не догадался никто посадить меня тогда в сумасшедший дом. Теперь передо мною все открыто. Теперь я вижу все как на ладони. А прежде, я не понимаю, прежде все было передо мною в каком-то тумане. И это все происходит, думаю, оттого, что люди воображают, будто человеческий мозг находится в голове; совсем нет: он приносится ветром со стороны Каспийского моря. Сначала я объявил Мавре, кто я. Когда она услышала, что перед нею испанский король, то всплеснула руками и чуть не умерла от страха. Она, глупая, еще никогда не видала испанского короля. Я, однако же, старался ес успокоить и в милостивых словах старался ее уверить в благосклонности, и что я вовсе не сержусь за то, что она мне иногда дурно чистила сапоги. Ведь это черный народ. Им нельзя говорить о высоких материях. Она испугалась оттого, что находится в уверенности, будто все короли в Испании похожи на Филиппа II. Но я растолковал ей, что между мною и Филиппом нет никакого сходства и что у меня нет ни одного капуцина... В департамент не ходил... Черт с ним! Нет, приятели, теперь не заманить меня; я не стану переписывать гадких бумаг ваших!
Н. В. Гоголь
"Записки сумасшедшего", 1834 г.
Опубликовано 14.01.2015 - 23:02
Возможно, это шорт сквиз.
Опубликовано 14.01.2015 - 23:07
Не смотрел, за сегодня тысяч шесть по акциям второго эшелона и 7200 по 2-м фьючерсам MICEX, то есть по голубым фишкам (бывает, туда-сюда тысяч по 15 рублей ходит). Из фьючерсов у меня по плану был выход или выход по тейк-профиту на 1600 по ММВБ или по фьючерсу, не помню - вот посмотрел сейчас, уже почти подошли. Вчера купил акций РНТ и ФСК (из списка Алекса), Северсталь и ЧЦЗ дорогие, не покупал пока. На Северстали, считаю, пятая волна идёт в 3-й, т.е. до 430 точно коррекция будет. Творчеством некогда заниматься. Пока по Бернштейну: "Успешное инвестирование, которое осуществляется надлежащим образом, развлекает не больше, чем вид выстиранного белья, вращающегося за дверцей сушильной машины." На Системе можно было 100% за один день заработать, но я творчеством не занимался - вот пример творчества.Что то нефть начала резко рост,не рановато ли?уар,в январе судя по всему процента 4ре прибавил к счету?)
Изменено: yar76, 14.01.2015 - 23:10
Опубликовано 14.01.2015 - 23:11
Возможно, это шорт сквиз.
шортсквиз производства нефти ![]()
Опубликовано 14.01.2015 - 23:12
?"Все смешалось в доме Облонских"(с)
Опубликовано 14.01.2015 - 23:16
шортсквиз производства нефти
Я не про твою картинку. Я про рост на бирже.
Опубликовано 14.01.2015 - 23:39
Опубликовано 14.01.2015 - 23:55
Если человек не профессионал и он говорит такую фразу: "Видишь ли, юноша, обучать должны профессионалы, специалисты высокого класса, и желательно с педагогическим образованием.", то он кто?"Все смешалось в доме Облонских"(с)
Изменено: yar76, 14.01.2015 - 23:59
Опубликовано 15.01.2015 - 00:01
А не западные компании-шлак?Путин и правительство,в 2008м поняли важность сми,поэтому сейчас стараются особо сми не мешать.Паника на руку тем, у кого под триллион валюты по разным карманам,главное не кричать об этом и спокойно скупать то что дешево и отсеивать изРоссии западные компании-шлак.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых