Оффлайн
Опубликовано 7.02.2016 - 12:05
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2016 - 23:44
Всем привет!
это ответ тем, кто кричал что Осаго сверхмегаприбыльное, кушайте
http://www.asn-news....6156?from_daily
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2016 - 23:50
Всем привет!
ЦН РГС....компания просто на грани банкротства
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2016 - 02:46
Всем привет!
Комментарии читали? )))
Конечно, если ОСАГО не приносит сверхприбыли, то РГС уже не интересно... Блеф и провокация!
Только не надо говорить про убытки. Все помним, как они летом вертелись, когда лицензию приостановили...
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2016 - 09:00
Подскажите, в ВСК на данный момент времени продлевают ОСАГО без допуслуг или обязательно требуют приобрести еще доп- в том году пришлось для быстроты процесса ,1500 рублей за доп заплатить)
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2016 - 09:39
Электронные полисы в ВСК никаких допов не имеют.
Бумажные - не знаю.
Только не надо говорить про убытки.
А какие основания утверждать, что ОСАГО прибыльно, если нет данных обо всех расходах, а только о выплатах?
Онлайн
Опубликовано 8.02.2016 - 09:50
А какие основания утверждать, что ОСАГО прибыльно, если нет данных обо всех расходах, а только о выплатах?
очевидно, только в нашей стране бизнес, приносящий 100% грязной прибыли считают убыточным?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2016 - 10:01
Мне очевидно, что в нашей стране каждый себя считает экономистом )
Я уж не знаю, только или не только
Мелкие и средние страховые умирают одна за другой, крупные отбрыкиваются от клиентов, как только могут, но Автофорум знает - ОСАГО прибыльно. Сверхприбыльно!
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2016 - 10:05
Электронные полисы в ВСК никаких допов не имеют.
Бумажные - не знаю.
Электронный вбиваю продлить ОСАГО тк клиент, номер паспорта и тд пишет всегда ошибки, разные типа не правильно введен номер паспорта, по телефону оператор сказала что в базе у них я есть, пробуйте через другой браузер, через 4 разных браузера пишет ошибку и все тут, в ВСК в офисе очереди , не хочется стоять долго ,если будут требовать доп. тк в Альфе без допов страхуют, но компанию менять не хочется
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2016 - 10:06
Мелкие и средние страховые умирают одна за другой, крупные отбрыкиваются от клиентов, как только могут, но Автофорум знает - ОСАГО прибыльно. Сверхприбыльно!
дело не в норме прибыли, а в том ,что это обязательство, навязанное государством. Гражданин не обязан и не должен знать, убыточно это или нет. Если государство заставляет что-то делать, то оно и должно выяснять отношения со СК.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2016 - 10:10
Электронный вбиваю продлить ОСАГО тк клиент, номер паспорта и тд пишет всегда ошибки, разные типа не правильно введен номер паспорта, по телефону оператор сказала что в базе у них я есть, пробуйте через другой браузер, через 4 разных браузера пишет ошибку и все тут, в ВСК в офисе очереди , не хочется стоять долго ,если будут требовать доп. тк в Альфе без допов страхуют, но компанию менять не хочется
А ты попробуй данные вбить не с документов, а со старого полиса. "Попробовать другой браузер" это идиотский совет девочек, которым просто надо что-то сказать, чтоб тупо не молчать.
дело не в норме прибыли, а в том ,что это обязательство, навязанное государством. Гражданин не обязан и не должен знать, убыточно это или нет. Если государство заставляет что-то делать, то оно и должно выяснять отношения со СК.
Я и не прошу граждан знать, убыточно это или нет.
Я их прошу объяснить, зачем они делают вид, будто они это знают.
Классовая ненависть, видимо.
Если завтра все страховщики закроются, воены АФ будут продолжать твердить, что ОСАГО прибыльно, а закрытие страховых это блеф. ))
Изменено: Пам-пам, 8.02.2016 - 10:19
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2016 - 10:25
А ты попробуй данные вбить не с документов, а со старого полиса. "Попробовать другой браузер" это идиотский совет девочек, которым просто надо что-то сказать, чтоб тупо не молчать.
Вбивал, щас еще раз попробовал, с разных браузеров, опять проверьте правильность ввода паспортных данных или серии полиса) в очередь вообщем видимо опять надо- за 2 часа 4 человека в ВСК проходит- а желающих много- я в 12 дня подходил был 23 -очередь уже записывают-чтобы не лезли без нее граждане под предлогом мне только спросить))))
Онлайн
Опубликовано 8.02.2016 - 10:35
я рассуждаю как владелец бизнеса, и моя наценка, как правило, не превышает 20%.
а тут наценка 100%.
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2016 - 10:41
Чтобы ознакомиться с отчетностью страховых, совсем не обязательно быть экономистом. А отчетность эта показывает, что основная масса страховых компаний получает прибыль от ОСАГО. Можно конечно поверить в сказку, рассказываемую здесь одним страховым агентом, что страховые специально искажают отчетность и показывают прибыль, чтобы не попасть под проверки и санкции. Кто-то поверит...
Да, и чтобы не быть голословным, приведи пример какие это страховые одна за другой умирают. Вот реальные страховые, которые работали на рынке ОСАГО, а не те однодневки, которые открывались для отмыва бабла и естественно позакрывались... И вот чтоб прям одна за другой.
Изменено: мужик на 99, 8.02.2016 - 10:42
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2016 - 10:49
я рассуждаю как владелец бизнеса, и моя наценка, как правило, не превышает 20%.
а тут наценка 100%.
Факты тебя не смущают во время этих рассуждений?
Чтобы ознакомиться с отчетностью страховых, совсем не обязательно быть экономистом. А отчетность эта показывает, что основная масса страховых компаний получает прибыль от ОСАГО.
Как с ней ознакомиться, где?
Да, и чтобы не быть голословным, приведи пример какие это страховые одна за другой умирают. Вот реальные страховые, которые работали на рынке ОСАГО, а не те однодневки, которые открывались для отмыва бабла и естественно позакрывались... И вот чтоб прям одна за другой.
Список есть, например, здесь: http://www.reso.ru/R.../companies.html
Как ты в нем определяешь, кто реальный, а кто нет?
"Отмыв бабла" это тоже интересно, через какие, например, страховые отмывают бабло и по какой схеме? )
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2016 - 10:51
У нас таких обязательств...выше крыши.
Далеко ходить не надо, всё ЖСК это практически сплошные обязательства (и надувательство)
Вот только выяснять отношения за нас с вами там никто не торопиться....
Так что в случае с ОСАГО ещё не всё так и плохо, есть ЦБ, который во многих случаях выручает (и тут уже был не один тому пример)
А вот с ЖКХ мы пока почти безоружны (кроме единичных случаев)
Изменено: igrek, 8.02.2016 - 10:56
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Онлайн
Опубликовано 8.02.2016 - 11:12
Факты тебя не смущают во время этих рассуждений?
какие?
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2016 - 11:14
какие?
Нежелание СК заключать договора ОСАГО.
Или ты как владелец бизнеса тоже от потенциальных клиентов прячешься?
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2016 - 14:42
Как с ней ознакомиться, где?
Вот здесь по всем основным компаниям за 2014 год, а здесь за первое полугодие 2015, ну кроме хитропопого ростраха, который больше всех кричит об убыточности, но тем не менее собирает больше всех прибыли с "ненавистного" ОСАГО. Это явно видно из его годового отчета за 2014 год. Вот здесь он лежит, инфа по ОСАГО на страницах 6-7.
Ну и чтобы еще больше опечалиться и посочувствовать несчастным страховым компаниям, вот здесь на сайте РСА в годовом очете на странице 22 показана динамика "убыточности" ОСАГО начиная с 2003 года. Всем бы такие "убытки"...
Список есть, например, здесь: http://www.reso.ru/R.../companies.html
Как ты в нем определяешь, кто реальный, а кто нет?
Скажи честно, сколько компаний из этого списка ты хоть раз слышал, не говоря уже о пользовании их услугами? Я - ни одной. Ну и конечно, 5 компаний за 2014-2015 годы это называется, умирают одна за другой, ага))
Онлайн
Опубликовано 8.02.2016 - 16:09
Нежелание СК заключать договора ОСАГО.
Или ты как владелец бизнеса тоже от потенциальных клиентов прячешься?
ну, раз уж ты меня приплёл, то и возьмём меня в пример: 10 или 11 лет безаварийного вождения, т.е. с самого введения осаги я выплачиваю гонорар страховой компании. суммарно это около 40-50 тыс., затраты лично на меня - 30-40 листов бумаги и пару часов времени девочки-страховщика.
плохой, невыгодный клиент?
а, может, просто страховые компании зажрались?
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2016 - 17:14
ну, раз уж ты меня приплёл, то и возьмём меня в пример: 10 или 11 лет безаварийного вождения, т.е. с самого введения осаги я выплачиваю гонорар страховой компании. суммарно это около 40-50 тыс., затраты лично на меня - 30-40 листов бумаги и пару часов времени девочки-страховщика.
плохой, невыгодный клиент?
а, может, просто страховые компании зажрались?
Во-первых ты себя сам приплёл, а во-вторых я тебе расскажу другую кул стори.
Моему знакомому разбили машину (уже после последнего повышения тарифов) и после попытки занизить/затянуть выплату раскошелились по решению суда на 460к.
Ремонт обошелся в 100к, и еще предстоит на ~50к.
Страховой взнос его по новым тарифам около 7к.
Возвращать им разницу он не спешит, теперь чтоб покрыть ее взносами (допускаем неизменные тарифы) ему надо отъездить безаварийно около 65 лет.
Как ты думаешь, зажрались страховые или нет?
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2016 - 17:19
REZZO, перелогиньтесь))Во-первых ты себя сам приплёл, а во-вторых я тебе расскажу другую кул стори.
Моему знакомому разбили машину (уже после последнего повышения тарифов) и после попытки занизить/затянуть выплату раскошелились по решению суда на 460к.
Ремонт обошелся в 100к, и еще предстоит на ~50к.
Страховой взнос его по новым тарифам около 7к.
Возвращать им разницу он не спешит, теперь чтоб покрыть ее взносами (допускаем неизменные тарифы) ему надо отъездить безаварийно около 65 лет.
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2016 - 17:23
ему надо отъездить безаварийно около 65 лет.
А что, у нас каждая застрахованная машина обязательно бьётся на 460 тонн и бьётся вообще?
Изменено: SKYNET, 8.02.2016 - 17:24
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2016 - 17:25
Пришел на днях в росгосстрах, сделать осаго на себя и "молодого" водителя, так вот эти уроды, отказались делать осаго, без дополнительной страховки в 5000 рублей.
В Ресо, сделал осаго без всяких допов.
P/S/ Без допов в росгосстрахе только по заявлению, которое они будут рассматривать в течении 2-х месяцев, и даже при этом, написать заявление у них в офисе невозможно, потому что надо скачать его с их сайта, распечатать и только потом принести его им. На то что у меня нет интернета, они ответили что помочь ничем не могут, суки.
Изменено: Zibal, 8.02.2016 - 17:30
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2016 - 17:31
А что, у нас каждая застрахованная машина обязательно бьётся на 460 тонн и бьётся вообще?
А что, обязательно задавать этот вопрос мне, а не СГрею, хотя мы с ним оба привели частный пример?
Почему ты придрался к тому примеру, который тебе видеть невыгодно, а не наоборот?
Хочешь поговорить об этом? Устраивайся поудобнее.
Пришел на днях в росгосстрах, сделать осаго на себя и "молодого" водителя, так вот эти уроды, отказались делать осаго, без дополнительной страховки в 5000 рублей.
В Ресо, сделал осаго без всяких допов.
P/S/ Без допов только по заявлению, которое они будут рассматривать в течении 2-х месяцев, и даже при этом, написать заявление у них в офисе невозможно, потому что надо скачать его с их сайта, распечатать и только потом принести его им. На то что у меня нет интернета, они ответили что помочь ничем не могут, суки.
Я поморочил себе голову визитами в офисы разных СК, потом всё сделал через сайт за полчаса.
Объясните мне, кстати, "знающие люди", если СК так уж хотят саботировать рынок ОСАГО, то почему я могу его спокойно оформить из дому, по тарифу и без допов?
Они не только зажрались, но и склонны к самоистязанию?
Изменено: Пам-пам, 8.02.2016 - 17:31
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых