Это плата.эксперты вы мои. Если бы всё было так просто , по буквам. Я и не ищу никого, меня бы в покое оставил.
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2017 - 22:42
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2017 - 22:44
Это всего лишь период. Его просто нужно пережить. Уж поверь..))эксперты вы мои. Если бы всё было так просто , по буквам. Я и не ищу никого, меня бы в покое оставил.
Вы ж, семейные, нифига к жизни не приспособлены)))
Совсем скоро удивишься, как прекрасен мир
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2017 - 22:45
эксперты вы мои. Если бы всё было так просто , по буквам. Я и не ищу никого, меня бы в покое оставил.
Терпения тебе. И мужества, хотя бы на этот период. Главное - постарайся себя не терять. В этих дрязгах велика вероятность этого.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2017 - 22:46
эксперты вы мои. Если бы всё было так просто , по буквам. Я и не ищу никого, меня бы в покое оставил.
Это нормально ,потом пройдет.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2017 - 22:48
в молодости легче найти замену, наверное
Не надо искать. Поживи для себя. Готовить надо меньше, носки чужие собирать не надо. Можно посвятить время любимым занятиям. Поживи в своё удовольствие. Глаза заблестят, кому надо - сами найдутся.
Кстати, да!ИМХО, не надо ничего искать. Странное дело - когда ищешь - не находишь, когда бросаешь искать - тут же находится то, что искалось ))
О. Ну это пережить. Крепких нервов!
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2017 - 22:52
Вообще, я с содроганием вспоминаю два своих развода... Самое страшное - это когда сегодня усыпляя детей, поёшь им песни Высоцкого, и всё привычно и уютно, полнота... А завтра их рядом не будет, и тебя не будет рядом; они скажут: "папа!", а он не ответит. Потому что его уже нет здесь...
Когда я разводился второй раз, вот прямо когда уходил из дома, старший сын (ему тогда было 7 лет), принёс свою любимую игрушку - машину... И подарил её мне... Из какого материала должно быть сердце?.. Из железа? Из стали?... ![]()
Изменено: Loybicanash, 19.03.2017 - 22:55
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2017 - 23:04
. За что?Это плата.
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2017 - 23:05
Вообще, я с содроганием вспоминаю два своих развода... Самое страшное - это когда сегодня усыпляя детей, поёшь им песни Высоцкого, и всё привычно и уютно, полнота... А завтра их рядом не будет, и тебя не будет рядом; они скажут: "папа!", а он не ответит. Потому что его уже нет здесь...
Когда я разводился второй раз, вот прямо когда уходил из дома, старший сын (ему тогда было 7 лет), принёс свою любимую игрушку - машину... И подарил её мне... Из какого материала должно быть сердце?.. Из железа? Из стали?...
Да тут любой материал не выдержит.
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2017 - 23:08
За то, что было. За неуступчивость. За неумение разбираться в людях. За лень. Продолжать можно до бесконечности.. За что?
Изменено: FollowMe, 19.03.2017 - 23:09
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2017 - 23:08
Да тут любой материал не выдержит.
Отож... Мы сами, как говорится, кузнецы своей судьбы...
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2017 - 23:12
За то, что было. За неумение разбираться в людях. За лень. Продолжать можно до бесконечности.
Как будто выходя замуж/женясь все л
Думают о разводе.На свадьбе перед тобой стоит самый лучший человек на свете.
Головой думают очень немногие.Другие органы работают...
Хотя есть и другая сторона.Бачили очи...
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2017 - 23:14
А дальше надо строить. Само всё разваливается.Как будто выходя замуж/женясь все л
Думают о разводе.На свадьбе перед тобой стоит самый лучший человек на свете.
Головой думают очень немногие.Другие органы работают...
Хотя есть и другая сторона.Бачили очи...
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2017 - 23:17
А дальше надо строить. Само всё разваливается.
Тут согласна..
Строители попадаются хреновые.
У некторых руки не оттуда,у некоторых инструмент мешает.А некоторые и на других строителей смотрят.
А вот если вместе..то можно не только горы свернуть.Но и стену каменную построить)
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2017 - 23:20
А дальше надо строить. Само всё разваливается.
Ты прав. Конечно. Но не всегда так получается. ((
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2017 - 00:05
Господа и дамы, все мы хороши, а значит надо принимать всё как оно есть.
Жизнь не кончается. Если дети, то вырастут, всё сами поймут и сделают свою оценку. Уж сколько этого было...
Я часто в такие разговоры за семьи вспоминаю бывшего своего товарища (бывшего, потому что с тряпками я не дружу более), который ныл постоянно, что не может уйти от жены, потому что ребенок. Ребенку к моменту последнего разговора было уже 12 лет, т.е. не младенец.
Если не быть циником, можно головой тронуться и не важно из какого материала состоит сердце.
Жизнь продолжается! Наши ошибки - наш опыт, который ни из одной книги не поймешь....
Изменено: SKYNET, 20.03.2017 - 00:07
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2017 - 00:42
Жизнь продолжается! Наши ошибки - наш опыт, который ни из одной книги не поймешь....
о привет.
вообщем бери 0,5 виски. жду тебя на следующие выходные , у себя в гараже.
давненько мы с тобой не общались.
![]()
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2017 - 01:01
о привет.
вообщем бери 0,5 виски. жду тебя на следующие выходные , у себя в гараже.
давненько мы с тобой не общались.
Да говно вопрос! Кстати на следующие выхи чепперный пробех, может на базу мотанем? Там пофиг на каком транспорте, можно на авто! )))
PS И 0.5 мы никак не отделаемся в любом случае. Мне в одно сурло 0.5л только для разогрева надо! ![]()
Изменено: SKYNET, 20.03.2017 - 01:06
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2017 - 01:23
на следующие выхи чепперный пробех, может на базу мотанем? Там пофиг на каком транспорте, можно на авто! )))
PS И 0.5 мы никак не отделаемся в любом случае.
ааааааааа... ![]()
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2017 - 01:41
блин я щас зарыдаю, этокапец какой тоВообще, я с содроганием вспоминаю два своих развода... Самое страшное - это когда сегодня усыпляя детей, поёшь им песни Высоцкого, и всё привычно и уютно, полнота... А завтра их рядом не будет, и тебя не будет рядом; они скажут: "папа!", а он не ответит. Потому что его уже нет здесь...
Когда я разводился второй раз, вот прямо когда уходил из дома, старший сын (ему тогда было 7 лет), принёс свою любимую игрушку - машину... И подарил её мне... Из какого материала должно быть сердце?.. Из железа? Из стали?...
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2017 - 06:09
Всем доброго утра и хорошего Дня!
Онлайн
Опубликовано 20.03.2017 - 06:41
Доброе утро! ![]()
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2017 - 06:45
Так как тебя это не остановило, то все эти сопли не стоят выеденного яйца.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2017 - 06:53
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2017 - 07:18
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2017 - 07:30
Жизнь - не кружка. Нельзя иметь одновременно целый сервиз. И быть по одной нельзя, покупая новую в АшанеЕсли кружка разбилась, то ее нужно выбросить. Даже если она самая любимая)))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых