антитела есть?
...А если найду? =)
Опубликовано 24.08.2021 - 09:47
антитела есть?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 24.08.2021 - 12:50
Переболеть этой гадостью или не переболеть, есть разница?А если нет разницы зачем вакцинироваться?
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 24.08.2021 - 12:52
Переболеть этой гадостью или не переболеть, есть разница?
Так вакцинация не спасает от болезни.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 24.08.2021 - 12:52
ты серьёзно надеешься не переболеть? а жить вечно нет в планах?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 24.08.2021 - 12:55
как и заразить потом окружающих
Опубликовано 24.08.2021 - 13:09
Не претендую на истину, но пока вопрос стоит в том, как переболеть... Если ты группа риска, я б вакцинировался.. Если уже болел, тут бабушка надвое сказала... думать надо.. многие вакцинируются, чтоб как выражаются "свободно передвигаться"... Вопрос в другом, какой-то идиотизм.. Люди ставят первую прививку, заболевают, но пцр отрицательный, и врачи говорят " ну как станет легче, сделаете вторую прививку и получите свой код"...
Опубликовано 24.08.2021 - 20:29
Смелое заявление!))Так вакцинация не спасает от болезни.
Опубликовано 24.08.2021 - 20:34
Это ты скйчас сравнил вакцину с резинотехническим изделием номер 2?Смелое заявление!))
И, главное, неопровержимое.
Ну как с этим утверждением можно спорить?
Естественно, на 100% не спасет.
Но кто говорит про 100%?
100% даже гандон не даёт, а там изоляция полная.
То есть можно с уверенностью утверждать, что гандон не спасает от венерических заболеваний, интересно, зачем его надевают тогда?
Опубликовано 24.08.2021 - 20:40
Я надеюсь не умереть.ты серьёзно надеешься не переболеть? а жить вечно нет в планах?
![]()
![]()
Можно и с первым сравнивать, будет дальше корректнейЭто ты скйчас сравнил вакцину с резинотехническим изделием номер 2?
Опубликовано 24.08.2021 - 20:42
Опубликовано 24.08.2021 - 20:43
Сидишь дома, в изоляции, узкий круг общения?Это ты скйчас сравнил вакцину с резинотехническим изделием номер 2?
Опубликовано 24.08.2021 - 20:51
Сидишь дома, в изоляции, узкий круг общения?
Зачем вакцина?
Женат/замужем, не изменяет никогда, зачем презерватив?
Да, на мой взгляд, сравнение корректно
некорректно, потому как "если женат/замужем, не изменяет никогда - зачем презерватив"
а с вакциной ситуация такая
- женат/замужем - одевай презерватив
- изменяешь - одевай презерватив
- не изменяешь - пофиг, одевай презерватив
- не женат/незамужем - пофиг, одевай презерватив
- 12 лет,13 лет, 14, - пофиг, готовься одевать презерватив
- беременная - пофиг, одевай презерватив
- писька не стоит - пофиг, одевай презерватив
- член ампутирован - пофиг, одевай презерватив
ну как то так
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 24.08.2021 - 21:58
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 24.08.2021 - 22:08
Опубликовано 24.08.2021 - 22:17
там турсезон, некогда болеть
В Ростове только первые пару дней не пускали поесть
ага уже всем все пофиг, наверное только клубы гоняют кто ночью работает а так никто на маски не смотрит даже заправкам уже пофиг и магнитам тоже
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 24.08.2021 - 22:28
В краснодарском крае, теперь можно заселяться в гостиницу предоставив мед отвод от терапевта.При этом работают пункты питания в торговых центрах и пускают без всяких тестов.Хоть вкусно поел сегодня в командировке.)
кстати да
в кафе пару дней назад никто ничего не спрашивал, и не проверял, даже без масок можно зайти
Опубликовано 24.08.2021 - 22:44
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 24.08.2021 - 22:52
Я их спросил можно ли без кода, они как на дурака на меня посмотрели, говорят конечно идите кушайте.Но в народе есть такое поверье, как закончится курортный сезон, так опять все ограничения вернут.
после выборов )))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 25.08.2021 - 00:51
некорректно, потому как "если женат/замужем, не изменяет никогда - зачем презерватив"
а с вакциной ситуация такая
- женат/замужем - одевай презерватив
- изменяешь - одевай презерватив
- не изменяешь - пофиг, одевай презерватив
- не женат/незамужем - пофиг, одевай презерватив
- 12 лет,13 лет, 14, - пофиг, готовься одевать презерватив
- беременная - пофиг, одевай презерватив
- писька не стоит - пофиг, одевай презерватив
- член ампутирован - пофиг, одевай презерватив
ну как то так
Извини, но если аналогию продолжить, то у нас у всех групповой секс. И у тебя с дочкой тоже, как бы это не звучало
И от него тебе никуда не деться, жизнь такая
Не хотите гандон одевать - сидите дома, вы же как только вышли - уже как без презерватива групповушка!
В Ростове только первые пару дней не пускали поесть
В начале Шолохова справа отличные сендвичи делают, Вчера заехал, опять только в окошко, ну ппц, почему за столом посидеть не могу, чтобы этим дуракам понос за каждое дурацкое решение
Опубликовано 25.08.2021 - 01:45
Я надеюсь не умереть.
И, я надеюсь, увеличить шанс не заразить других.
И, я надеюсь, переболеть с минимальными последствиями.
И, я надеюсь, что там, где я бы серьезно переболел, переболею легче. А может, вообще не замечу.
А может и заболею вообще.
Опубликовано 25.08.2021 - 01:51
Не хотите гандон одевать - сидите дома, вы же как только вышли - уже как без презерватива групповушка!
А от надетого гандона разве были смерти от тромбоза или инсульты?
Опубликовано 25.08.2021 - 01:53
Надейся.... Надежда, она такая... главное, наверное, тут даже не надеяться, а верить... Без веры люди быстрее на погос попадают... Знания? А кому они нужны... И если заболеешь, надо сразу не меньше трёх антибиотиков начинать пить... Ну ведь врачи же говорят...
Ты, если честно, замучил "своими знаниями"
Единственное, что я слышал от тебя нормального, без язвы в общении и ссылок на биологию в школе - это движение.
Естественно, нужно двигаться, как можно больше и , жрать правильно.
Естественно, кроме, как от поноса, активированный уголь и виагру, если много женщин, пить не нужно, это и ежу ясно
А от надетого гандона разве были смерти от тромбоза или инсульты?
Это смотря насколько вставишь
Опубликовано 25.08.2021 - 01:58
Опубликовано 25.08.2021 - 02:03
Эмм... А ты ожидал прослушать курс вирусологии? Извини, не у меня с мгу договор... Могу просто на них ссылочку дать.. если в школе хорошо учился, поймёшь, что там рассказывают
Ссылки - фигня. Твой пост сила.
Впрочем, давай, почему нет?
Надеюсь, там простым языком написано..
В мгу...
Опубликовано 25.08.2021 - 02:19
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых