Цепь с якорем тогда уж.
http://www.auto-rost...howtopic=105881
здесь продается с якорем в кузове.
Опубликовано 1.07.2016 - 15:56
Опубликовано 1.07.2016 - 15:57
Какие прогнозы на сегодня ????? Можно выезжать ????
Прогнозы радужные.
Выезжать можно, но не нужно - пятница же ![]()
С уважением, Владислав.
Тут продаётся Уах патриот. Написано было - в кузове есть якорь.Цепь с якорем тогда уж.
Изменено: al2000, 1.07.2016 - 15:58
Опубликовано 1.07.2016 - 16:08
пока ростовчане обсуждают действия администрации города в нете, батайские революционеры перекрыли дорогу и требуют подать им мера.
интересно бун там?
Тссссс, революционеры именно и требуют буна ![]()
С уважением, Владислав.
Опубликовано 1.07.2016 - 16:11
В мэры?Тссссс, революционеры именно и требуют буна
Или у столбвкакой частью авто привязывать к столбу собрались, чтобы ничего не оторвало у привязанного авто:?
женщины батайска почуяли самца.?Тссссс, революционеры именно и требуют буна
Нужно. В сторону дома желательноКакие прогнозы на сегодня ????? Можно выезжать ????
Опубликовано 1.07.2016 - 16:14
нашел прикольный сайт
http://www.pogodaikl...or.php?id=34730
по их информации вчера выпало 15 мм. за весь июнь Норма суммы осадков в июне: 65 мм. Выпало осадков: 31 мм. Эта сумма составляет 48% от нормы.
В Суворовском, наверно, столько выпало. Я вчера с подоконника за 20 минут тряпкой 3 ведра собрал. Это то, что протекло под напором.
Опубликовано 1.07.2016 - 16:15
Интересно, сторожилы помнят нечто похожее лет за 40-50?
Опубликовано 1.07.2016 - 16:18
климат меняетсяИнтересно, сторожилы помнят нечто похожее лет за 40-50?
Опубликовано 1.07.2016 - 16:21
Власти не перекрыли улицы? Не перекрыли.
Надо было? Надо было.
Значит это утверждение верное как минимум в этом случае: "власти не перекрывают когда надо улицы"?
Я например не получал смс со штормовым предупреждением за последние несколько дней. Таких много. Люди работают на своих местах, создают добавленную стоимость. Они платят налоги, для того чтобы были специально обученные люди, чтобы у них были специально разработанные инструменты для принятия верных решений в нужные моменты. Эти обязанности простые люди делегируют, чтобы заниматься своей работой.
Многие подозревают, что в то время как они сами хорошо справляются со своей работой, те специально обученные люди в свою очередь - не справляются. А раз так, есть основание для недовольства. Поэтому недовольства властями в этом топике совершенно справедливы.
я соглашусь ...
добавлю,что перед Ростовом эта гроза накрыла другие населенные пункты в области,причем я попал в нее на трассе и ох"ел конечно,родных предупредил что надвигается ад.Поэтому сотрудники МЧС,полиции и администрации областных населенных пунктов могут оперативно передавать информацию,что надвигается п..ц и дело наших ростовских полицейских,мчсников ездить по городу оповещать даже через громкоговорители ,что через час будет сильнейший ливень,град,ураган.врубать эту сраную сирену тревоги,которую врубают по выходным для "проверки" и т.д.
Опубликовано 1.07.2016 - 16:22
Поэтому сотрудники МЧС,полиции и администрации областных населенных пунктов могут оперативно передавать информацию,что надвигается п..ц и дело наших ростовских полицейских,мчсников ездить по городу оповещать даже через громкоговорители ,что через час будет сильнейший ливень,град,ураган.врубать эту сраную сирену тревоги,которую врубают по выходным для "проверки" и т.д.
Сомневаюсь, что это остановит наших граждан..........
С уважением, Владислав.
Опубликовано 1.07.2016 - 16:24
климат меняется
Городской? Демография, урбанизация, техносфера? Подозреваю сверхнасыщенность города авто-электро-тепло-климатическим оборудованием. Вся сила грозы в центре.
Опубликовано 1.07.2016 - 16:25
кто не хочет ремонтировать свое авто-уберет ее как миленький с низин,от деревьев и т.д.
Опубликовано 1.07.2016 - 16:28
кто не хочет ремонтировать свое авто-уберет ее как миленький с низин,от деревьев и т.д.
Куда? Сижу я на службе в центре города. Проезжает мимо машинка с матюгальником, предупреждает о ливне. Я что, машину домой в сторону Темерника поеду перегонять? А потом на службу на общественном транспорте? Так весь рабочий день пройдет .......
С уважением, Владислав.
Опубликовано 1.07.2016 - 16:33
Можно было бы закрыть движение в проблемных местах, в том числе и для пешеходов. Мы все знаем эти места, дождь такой бывал, бывало и сильнее лил.
Опубликовано 1.07.2016 - 16:34
Куда? Сижу я на службе в центре города. Проезжает мимо машинка с матюгальником, предупреждает о ливне. Я что, машину домой в сторону Темерника поеду перегонять? А потом на службу на общественном транспорте? Так весь рабочий день пройдет .......
ну когда один раз ремонт выйдет на 30 штук например,второй раз на 30 тыс.руб.-то да,придется пожертвовать одним рабочим днем (сколько он стоит кстати),хотя люди бывают разные...
Опубликовано 1.07.2016 - 16:35
или МЧС у нас только для ликвидации последствий...
Опубликовано 1.07.2016 - 16:36
Опубликовано 1.07.2016 - 16:36
ну когда один раз ремонт выйдет на 30 штук например,второй раз на 30 тыс.руб.-то да,придется пожертвовать одним рабочим днем (сколько он стоит кстати),хотя люди бывают разные...
Ну не будет руководство терпеть такие отлучки, выгонят к чертовой матери. Особенно, если учесть, что дожди весной и осенью у нас идут чуть не каждый день неделями........
И опять-таки, вчера на Темернике шел вполне заурядный дождь, на части Западного еле капало, а в центре был ад. Как угадать, откуда именно убирать машины, если прогноз погоды ошибается один раз, но каждый день?
Изменено: Ostoja, 1.07.2016 - 16:39
С уважением, Владислав.
Опубликовано 1.07.2016 - 16:41
146000 руб озвучено. Два крыла под замену, бампер - ремонт и окраска, 4 двери - правка плюс окраска. Царапина на заднем крыле.ну когда один раз ремонт выйдет на 30 штук например,второй раз на 30 тыс.руб.-то да,придется пожертвовать одним рабочим днем (сколько он стоит кстати),хотя люди бывают разные...
Опубликовано 1.07.2016 - 16:42
Интересно, сторожилы помнят нечто похожее лет за 40-50?
наберите в ютубе "потоп в ростове" - вывалится куча видео , начиная с 2008 по 2016 год, плавающие машины практически в одних и тех же местах каждый год. Но, жизнь нас ничему не учит...
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 1.07.2016 - 16:42
Зима близко
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых