Какой царь, такие и придворные.
Поэтому давайте быстренько демократически изберём меня планетарным диктатором и покончим с развратом!
Опубликовано 26.12.2023 - 21:17
Какой царь, такие и придворные.
Поэтому давайте быстренько демократически изберём меня планетарным диктатором и покончим с развратом!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 26.12.2023 - 21:19
Ты под каким именем на выборы заявился?
Проголосую, слово пацана
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 26.12.2023 - 21:21
И как жить без разврата? Да и зачем?Поэтому давайте быстренько демократически изберём меня планетарным диктатором и покончим с развратом!
Опубликовано 26.12.2023 - 21:22
И как жить без разврата? Да и зачем?
Это предвыборные обещания
Вместе с инетманом разврат выйдет на новый вселенский масштаб
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 26.12.2023 - 21:37
Ты под каким именем на выборы заявился?
Проголосую, слово пацана
И как жить без разврата? Да и зачем?
Не знаю, но я как-нибудь без полиции на свинг-вечеринках проживу ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 26.12.2023 - 21:50
Эгоист! Ты должен думать об электорате, а не о себеНе знаю, но я как-нибудь без полиции на свинг-вечеринках проживу ;-)
Опубликовано 26.12.2023 - 21:51
Эгоист! Ты должен думать об электорате, а не о себе
Никак нет, я должен думать о будущем вида!
Опубликовано 26.12.2023 - 21:58
С таким подходом тебя не выберут!Никак нет, я должен думать о будущем вида!
Опубликовано 26.12.2023 - 22:19
Внешнего вида?Никак нет, я должен думать о будущем вида!
Опубликовано 26.12.2023 - 22:28
Что ж не уехал к новому царю? Хорошему?
Опубликовано 26.12.2023 - 22:32
Так будь благодарен царю за то, что тебя тут не плохо кормятА меня и здесь не плохо кормят))) Что то тебе прям покоя мое присутствие не дает. Терпимее нужно быть)))
Изменено: al2000, 26.12.2023 - 22:37
Опубликовано 26.12.2023 - 23:42
ПоказалосьС таким подходом тебя не выберут!
Опубликовано 27.12.2023 - 09:37
Так будь благодарен царю за то, что тебя тут не плохо кормят
или ты думаешь, что это все вопреки, а не благодаря ему?
Был бы хреновый царь - не ездил бы ты по заграницам месяцами, не воровал бы электричество, не таксовал бы в рабочее время, а жил бы по всей строгости. А то ишь ты - царь ему плохой))
ездил бы намного больше, не таксовал бы, зарплаты бы хватало, отсюда и про электричество вывод сам додумаешь
Опубликовано 27.12.2023 - 09:53
Был бы хреновый царь - не ездил бы ты по заграницам месяцами, не воровал бы электричество, не таксовал бы в рабочее время, а жил бы по всей строгости. А то ишь ты - царь ему плохой))
Ну вот я по заграницам не езжу, электричество не ворую, в рабочее время не таксую, получается, царь плохой? о_О
Опубликовано 27.12.2023 - 13:00
Мне кажется он второй в государстве российском...Так он никто и звать его никак. Но чувак не приятный - согласен
Опубликовано 27.12.2023 - 13:19
Опубликовано 27.12.2023 - 13:24
Так он никто и звать его никак. Но чувак не приятный - согласен
Есть такая книга "Структура в кулаке. Создание эффективной организации.", автор Генри Минцберг. Не скажу, что увлекательное чтиво, но полезное. Теп паче, ты руководитель.
Так вот. В ней раскрыта двойственность формирования структуры управления. С одной стороны, формальная структура. Например, Бригадир - Начальник участка - Начальник цеха - Директор по производству - Генеральный директор - Совет директоров. В этой иерархии, влияние растёт вместе с ответственностью. А параллельно, неизбежно, формируется неформальная пирамида влияния. Без формальной ответственности. Из всяческих приближённых - референтов, помощников, секретарей и т.п. В этой иерархии, помощник Председателя совета директоров, по влиятельности, кроет большинство руководителей из формальной структуры.
...
За дурёхой Ивлеевой ФНС пришла. ...
Так кто у нас начальник и где его плеть?
Страх – его праздник и вина – его сеть. (С)
Если не имеешь кристальной чистоты перед законом - не отсвечивай.
Изменено: Лихой У, 27.12.2023 - 13:25
Работайте, братья!
Опубликовано 27.12.2023 - 14:15
Вернее третий ,а второй начальник ФСО.Мне кажется он второй в государстве российском...
Изменено: dimir, 27.12.2023 - 14:15
Опубликовано 27.12.2023 - 14:45
Ну понеслась душа в рай...
За дурёхой Ивлеевой ФНС пришла. Видать колье на заднице и их взбудоражило. Остальных кающихся пока просто из тв-программ выпиливают. Но ещё не вечер, как говорится...
интересно, почему раньше налоговая не возбуждалась? тут за 7 рублей недоимки пени насчитают на 40 копеек, потратят на конверт 20 и заплатят почте за пересылку 80 руб.
а 130 лямов, вроде должны были быть более интересны?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 27.12.2023 - 15:01
интересно, почему раньше налоговая не возбуждалась? тут за 7 рублей недоимки пени насчитают на 40 копеек, потратят на конверт 20 и заплатят почте за пересылку 80 руб.
Тут вопрос в другом.
Если налогов 130 лямов, то доходов — лярд? Чем она занимается?
Опубликовано 27.12.2023 - 15:31
Вы не понимаете, это другое!интересно, почему раньше налоговая не возбуждалась? тут за 7 рублей недоимки пени насчитают на 40 копеек, потратят на конверт 20 и заплатят почте за пересылку 80 руб.
Опубликовано 27.12.2023 - 15:45
Тут вопрос в другом.
Если налогов 130 лямов, то доходов — лярд? Чем она занимается?
Снеками, с которых за 2022 год Ивлеева получила 445 миллионов выручки. А в карман положила официально только 37 из них.
И это не только лишь всё.
...Ивлеева дробила бизнес, оказывая одни и те же услуги со своим участием и в статусе ИП, и через ООО "Ивлеева Продакшн"...
...общая выручка со всех реклам, бизнесов и курсов за 2022 год — около 600 миллионов. Сколько из них заработаны официально, сейчас выясняют сотрудники ФНС....
Изменено: Георгич, 27.12.2023 - 15:48
Опубликовано 27.12.2023 - 15:56
Снеками, с которых за 2022 год Ивлеева получила 445 миллионов выручки.
Опубликовано 27.12.2023 - 16:04
А ты как думал, бабки семечки не просто так продают, тоже снеками занимаютсяо_О
Какой хренью мы тут занимаемся, однако. Машины, квартиры, телевизоры... Вот оно где, бабло-то!
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых