Дорога на Юга. ФЛУД ПО ТЕМЕ
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2025 - 06:55
Вчера ехал в Новороссийск, выехал в четыре, думал пятница, что машин должно быть много, а трасса свободная.
ЗЫ. Въезд в Новороссийск это очко.
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2025 - 09:21
Тоже оценил? Я вчера из Новороссийска ехал, конкретно встрял на объездной Славянска, типа ремонт моста. Хотя пробку там не показывало. Есть ещё гадкий, вечно стоящий переезд под Крымском, но он объезжается легко
ЗЫ. Въезд в Новороссийск это очко.
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2025 - 11:41
Каждый раз, проезжая этот переезд, я спрашиваю у вселенной, почему нельзя этот печально известный переезд сделать?Тоже оценил? Я вчера из Новороссийска ехал, конкретно встрял на объездной Славянска, типа ремонт моста. Хотя пробку там не показывало. Есть ещё гадкий, вечно стоящий переезд под Крымском, но он объезжается легко
Всех делов-то вот фигня.
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2025 - 12:02
Есть ещё гадкий, вечно стоящий переезд под Крымском, но он объезжается легко
Через Черноморский-Красный? Ну, такое. В Крымске самом потом тупить то же самое по времени, КМК.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2025 - 13:52
Зачем тупить в Крымске? Он легко проезжаетсяЧерез Черноморский-Красный? Ну, такое. В Крымске самом потом тупить то же самое по времени, КМК.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых