Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31466 ответов в теме

#8076 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2015 - 21:45

Только что пришла одна из "центра!" Тепленькая еще.

Сильно не пиайте! Хозяин не я, я просто разместил объяву.

Читаю!

Как по мне, так пусть еще пяток Васильевых выпустят, а на их место посадят с десяток мошенников, которые с наглой и достаточно не пухнущей от голоду(это мягко сказать) физиономией, впаривают населению допы по ОСАГО.

т.е. когда у тебя забирают-вымогают 1000 руб, это страшное преступление - нужно расстрелять

а когда украли у страны-бюджета миллион-миллионов, то это нормально, можно даже не сажать.

Неевклидова математика какая-то .....

• 0

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

#8077 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2015 - 21:48

т.е. когда у тебя забирают-вымогают 1000 руб, это страшное преступление - нужно расстрелять

а когда украли у страны-бюджета миллион-миллионов, то это нормально, можно даже не сажать.

ты эти миллионы один фиг не увидишь никогда... они осядут в нужных карманах... а вот то что в карманах у простых граждан - это высших людей по всей видимости не особенно волнует...

• 0

#8078 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 51 846 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2015 - 21:54

У меня миллион-миллионов не воруют - у меня их нет. Для меня это все виртуальные деньги. А тысяча - это из моего кармана. Это чувствительно
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#8079 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2015 - 21:55

ну во-первых, уже не тыщу, а две.

во-вторых, куда идут эти две тыщи, умноженные на кол-во автовладельцев?

и вообще, с какого хрена обязаловка стала статьей сверхдоходов для кого-то? да еще и с допами?

• 0

#8080 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 091 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2015 - 21:59

нет слов.........

они просто хотят увидеть предел терпимости народа похоже? или настолько кормят спец службы что даже не думают о том что кто то пикнет, все относятся уже как к обычной практике.........лично для меня это предел, надежды на данное правительство нет. тчк.

больше на стёб уже начинает походить........типо ну и чё Вы стадо сможите с этим сделать?)

CMDTLrGWcAAabEm.jpg

Да? Ну тогда все, пиши пропало. Скорее всего прячется в туалете от ватников, надев шапочку из фольги.

Или пытается объяснить своему коту, что тот тоже должен купить полис ОСАГО, чтобы иметь право быстро бегать по квартире.

:idie:

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#8081 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 078 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2015 - 22:05

Тоже не понял, что за истерика у него?

Решение принято, кажется. :rolleyes:

Смотрю на стоимость квартиры-однушки в Ылитном районе и думаю, а сколько же моя трёшка на пл. Ленина может стоить тогда? А то весной продавать буду, так я за вырученные деньги не один дом построю, а посёлок Ылитный.

• 0

#8082 Оффлайн   A.B.S

A.B.S

ПУСТОМЕЛЯ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 832 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2015 - 22:08

Все, на что сегодня вечером способны "форумские сердюковцы"-это толпой наброситься на одного человека, высказывающегося иначе, чем того требует политика партии "Единая россия". А вот обозначить свою позицию относительно освобождения из мест лишения свободы гнусной воровки не хватает смелости, словарного запаса и мешает внутреннее противоречие между пустыми догмами и здравым смыслом.
А в сухом остатке есть только один очевидный факт: этой страной управляет партия жуликов и воров. И сопротивляться ее воле не может пока никто, ни бог, ни царь и не герой. И Кузькина мать сегодня показывается именно на стороне этой шайки вороватых чиновников и их подстилок и поклонников.
Неужели "патриотически" настроенная общественность приветствует этот очевидный факт? Если да, скажите прямо, если нет, то найдите смелость это признать, а не заниматься словоблудием, уходя от "темы дня".
  • 7

#8083 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2015 - 22:10

И что-то завыло, заныло, заохало на болотах. Потянуло гнилью, слизью, тлением. То либеральная общественность вышла отстаивать демократические ценности.

Кстати, посмотрел на аватару и понял - после этой длинной тирады не хватает характерного крика: "Каналья!"

Изменено: Яков, 25.08.2015 - 22:11

• 1

#8084 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2015 - 22:11

Либералы не умеют читать? Свои позиции тут неоднократно были озвучены или вам по методичке не положено их видеть?
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#8085 Оффлайн   Петя Хой

Петя Хой

Мастер флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 399 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2015 - 22:15

почему среди угарных ура-патриотов модно быть глупыми?

• 1

12 апреля 2015 года

#8086 Оффлайн   A.B.S

A.B.S

ПУСТОМЕЛЯ

• Форумец
  • 832 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2015 - 22:16

И что-то завыло, заныло, заохало на болотах. Потянуло гнилью, слизью, тлением. То либеральная общественность вышла отстаивать демократические ценности.Кстати, посмотрел на аватару и понял - после этой длинной тирады не хватает характерного крика: "Каналья!"

Хватит поясничать, если нечего сказать по теме, лучше помолчи. Или ответь, где написано в моем сообщении про либеральные ценности, а то окончательно прослывешь словоблудом без аргументов. Алюша, ваша позиция мне близка и понятна.
  • 0

#8087 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 846 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2015 - 22:17

Все, на что сегодня вечером способны "форумские сердюковцы"-это толпой наброситься на одного человека, высказывающегося иначе, чем того требует политика партии "Единая россия". А вот обозначить свою позицию относительно освобождения из мест лишения свободы гнусной воровки не хватает смелости, словарного запаса и мешает внутреннее противоречие между пустыми догмами и здравым смыслом.
А в сухом остатке есть только один очевидный факт: этой страной управляет партия жуликов и воров. И сопротивляться ее воле не может пока никто, ни бог, ни царь и не герой. И Кузькина мать сегодня показывается именно на стороне этой шайки вороватых чиновников и их подстилок и поклонников.
Неужели "патриотически" настроенная общественность приветствует этот очевидный факт? Если да, скажите прямо, если нет, то найдите смелость это признать, а не заниматься словоблудием, уходя от "темы дня".

Уже ни раз говорили - да, косяки есть. Косяки серьезные. Альтернативы нет. Вот что плохо. Я не вижу альтернативы Путину в этот сложный для страны момент. Для меня странно читать что какому-то режиссеру дали 20 лет, а это подругу отпустили по удо. Но это есть. На кого заменить Путина? На Навального? Или Зюганова? Кто реально может возглавить страну сейчас? Вот допустим завтра выборы - за кого голосовать?
Неприятие вас заключается в том, что вы все орете, что все пропало - страной правят жулики и воры, мы все скоро умрем. Но никто из вас не предложил альтернативы. Только Гриша вон уезжает:)
Зы. Я не знаю какая линия у единой России. Я даже не знаю кто глава у этой партии. Я не смотрю телевизор.
Это сугубо мое личное мнение
  • 4

#8088 Оффлайн   Петя Хой

Петя Хой

Мастер флейма

• Banned
  • 399 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2015 - 22:19

Уже ни раз говорили - да, косяки есть. Косяки серьезные. Альтернативы нет. Вот что плохо. Я не вижу альтернативы Путину в этот сложный для страны момент.   На кого заменить Путина? На Навального? Или Зюганова? Кто реально может возглавить страну сейчас? Вот допустим завтра выборы - за кого голосовать?

это означает, что вас уже прозомбировали

• 0

12 апреля 2015 года

#8089 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2015 - 22:20

:lol:  Д Артаньян! не хотите стать капитаном? Капитаном Очевидность?  :stol:

Первое: респект за новый титул - "форумские сердюковцы"!  :idie:  такого ещё не было, а креатив приветствуется. Путиноиды были, ватники - старо, киселёвцы - уныло, кремлёвские пропагандисты - вообще канцеляризмами отдаёт  :D . Сердюковцы - это ново, необычно )) Шойгунисты и лавроватники!  :good:

Второе: сегодня расклад сил был таков, что поборники демократии (вот как я почтительно либерастов называю!), скорее, толпой набрасывались )) 

Кстати, а подскажите нам, что требует политика Единой России? Мы не в курсе, просто )) 

Третье: многие люди, нормально и адекватно воспринимающие реальность, при этом не являясь предателями своей Родины, высказались сегодня очень резко по поводу отпуска Васильевой на вольные хлеба. Вы этого не заметили (а, скорее, сначала написали своё сообщение, а затем прочитав тему, стало жалко его (сообщение) переделывать). 

Но гармония пафоса и накала вашего сообщения с аватаркой бравого гасконца налицо )) 

Вносите свежую струю, бескомпромиссный вы наш  :)

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#8090 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 846 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2015 - 22:21

это означает, что вас уже прозомбировали

Виталик, ты мои посты можешь просто игнорировать:)
  • 0

#8091 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Хватит поясничать, если нечего сказать по теме, лучше помолчи. Или ответь, где написано в моем сообщении про либеральные ценности, а то окончательно прослывешь словоблудом без аргументов. Алюша, ваша позиция мне близка и понятна.

Ты думаешь, мне есть хоть какое-то дело до того, кем я прослыву?
А по поводу Васильевой двести раз уже все пересказано. Или ты ждешь, чтобы тут каждому заламывающему руки уделяли отдельное внимание и повторяли?
  • 0

#8092 Оффлайн   A.B.S

A.B.S

ПУСТОМЕЛЯ

• Форумец
  • 832 Сообщений:

Да, в этом большая проблема. Альтернативы нет и Путин, даже если предположить, что хосет навести порядок, то ему это не позволит сделать система, сформированная многими годами. Но нужно президенту прогибаться не под ворьем, а искать возможность выправлять ситуацию волевыми решениями, пока это не происходит.
  • 0

#8093 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2015 - 22:22

E= ?

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#8094 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2015 - 22:23

Судя по плюсу, в стане свиней твои сообщения находят живой отклик  :stol:

Хрю-хрю  :rolleyes:

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#8095 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2015 - 22:24

Да, в этом большая проблема. Альтернативы нет и Путин, даже если предположить, что хосет навести порядок, то ему это не позволит сделать система, сформированная многими годами. Но нужно президенту прогибаться не под ворьем, а искать возможность выправлять ситуацию волевыми решениями, пока это не происходит.

Ты уверен, что владеешь всей информацией о том что делает, а что не делает президент? Я точно нет.
  • 0

#8096 Оффлайн   Петя Хой

Петя Хой

Мастер флейма

• Banned
  • 399 Сообщений:

E= ?

m*c  в  квадрате

• 0

12 апреля 2015 года

#8097 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 708 Сообщений:

Уже ни раз говорили - да, косяки есть. Косяки серьезные. Альтернативы нет. Вот что плохо. Я не вижу альтернативы Путину в этот сложный для страны момент. Для меня странно читать что какому-то режиссеру дали 20 лет, а это подругу отпустили по удо. Но это есть. На кого заменить Путина? На Навального? Или Зюганова? Кто реально может возглавить страну сейчас? Вот допустим завтра выборы - за кого голосовать?
Неприятие вас заключается в том, что вы все орете, что все пропало - страной правят жулики и воры, мы все скоро умрем. Но никто из вас не предложил альтернативы. Только Гриша вон уезжает :)
Зы. Я не знаю какая линия у единой России. Я даже не знаю кто глава у этой партии. Я не смотрю телевизор.
Это сугубо мое личное мнение

абсолютно в тютельку...

• 0

#8098 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Вносите свежую струю

я бы потребовал освежающий душ. Но Лойба мягок.

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#8099 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2015 - 22:25

Петя напоминант фримена - по манере набрасывания говна на лопасти.
  • 0

#8100 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2015 - 22:25

m*c  в  квадрате

напиши формулой

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика