не надо путать оклад с зп
Ну так поясни необразованному. Я вижу так, что в трудовом договоре пишется именно оклад. И он не может быть меньше МРОТ. Поправь меня, если не прав.
Опубликовано 22.08.2016 - 17:45
Ну так поясни необразованному. Я вижу так, что в трудовом договоре пишется именно оклад. И он не может быть меньше МРОТ. Поправь меня, если не прав.
Опубликовано 22.08.2016 - 17:48
заправленный чартер
а как ты хотел, вон Витька пропал с экранов, видимо подыскивает рыбные места за пределами РФии для нашей ЫлитЫ
зп не может быть меньше МРОТ, официальный документ НДФЛ предоставляемый в налоговую, а не оклад в ТД, но тут бухгалтера уже и юристы больше расскажут тонкостей.
У жены тоже ставка 8500, однако с надбавками и премиями около 30 получается.
Конторы работающие в серую в ТД и в НДФЛ прописывают одну сумму, около МРОТ, там где зп вся белая иначе все.
Изменено: dondigidon, 22.08.2016 - 17:49
Опубликовано 22.08.2016 - 17:53
Ну как же не противоречит. А с фига ли мое старое руководство дрючили по всякому, что они , вывалив языки, задним числом приказы рисовали и в ведомостях всем оклад в размере МРОТа ставили. Я так понимаю, что МРОТ - минималка, ниже которой платить просто не имеют права. А премий и доплат всегда можно лишить, что противоречит самому понятию минималки.
Опубликовано 22.08.2016 - 17:59
Ниже, если интересно, можешь ознакомиться с базовыми ставками различных категорий бюджетников.
Т.е. бюджетник может делать только то, что входит в его должностные инструкции, не перерабатывать, и, даже при отсутствии стажа, получит 7500, указанные в МРОТ, не смотря на то, что его должностной оклад - 4600 ? Ему просто пририсуют какими-нибудь коэффициентами?
Опубликовано 22.08.2016 - 18:03
Т.е. бюджетник может делать только то, что входит в его должностные инструкции, не перерабатывать, и, даже при отсутствии стажа, получит 7500, указанные в МРОТ, не смотря на то, что его должностной оклад - 4600 ? Ему просто пририсуют какими-нибудь коэффициентами?
или по бухгалтерии проведут, что не полный день работал.
Опубликовано 22.08.2016 - 18:04
Блин, а ведь реально не хочется никаких потрясений, задрали уже все эти перестройки, ускорения, путчи и войны. Это ж какие гениальные умы там, наверху, сценарии пишут!Мало общаешься с населением. Главная тема уже 2 года, если б не ВВП, то было бы, как на Украине. И если он уйдёт, то будет, как на Украине.
Да.Т.е. бюджетник может делать только то, что входит в его должностные инструкции, не перерабатывать, и, даже при отсутствии стажа, получит 7500, указанные в МРОТ, не смотря на то, что его должностной оклад - 4600 ? Ему просто пририсуют какими-нибудь коэффициентами?
Опубликовано 22.08.2016 - 18:06
Теперь все ясно. Благодарю за пояснения. Тяжело быть бюджетником - считать много надо, чтобы понять, сколько же тебе в итоге заплатят )))))
Опубликовано 22.08.2016 - 18:07
а так и делает, зайди за 10 минут до закрытия в любое бюджетное учреждение...
Это ж какие гениальные умы там, наверху, сценарии пишут!
нет там никаких сценариев, тупо игра в покер без вскрытия, 50/50
Опубликовано 22.08.2016 - 18:10
нет там никаких сценариев, тупо игра в покер без вскрытия, 50/50
от куда инфа?
Опубликовано 22.08.2016 - 18:25
от куда инфа?
не из оф.сми
Опубликовано 22.08.2016 - 18:27
от куда инфа?
не из оф.сми
рядом с табором живешь ?
Опубликовано 22.08.2016 - 18:38
рядом с табором живешь ?
есть люди кому доступно чуть больше информации чем другим, причем вполне легально.
Опубликовано 22.08.2016 - 18:56
Наверно развивать як и тому подобную авиацию, плакать хочется! Вот честно ничего не хочется для этой страны делать...В статье именно так и написано:
По мнению Минвостокразвития, реализация просьбы Сечина приведет к увеличению парка судов и развитию сети аэродромов. Замглавы Минтранса Валерий Окулов говорит, что обнуление пошлин и регистрация судов в России приведут к созданию рабочих мест и росту бюджетных доходов. Как следует из писем ФАС и Минпромторга, они не возражают. Захаров соглашается: если самолет прописан в России и летает 400 часов в год, то, согласно нормам Росавиации, ему нужен второй экипаж — это уже не два, а четыре рабочих места.
Опубликовано 22.08.2016 - 18:57
заправленный чартер
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 22.08.2016 - 19:06
не из оф.сми
А оф.сми что пишут по этому поводу?
Опубликовано 22.08.2016 - 19:49
прям сейчас по зомбоящику первый канал. Рублёвская разведёнка с4-мя детьми плачется, что еле-еле сводит концы с концами. Бывший муж ей платит 3 млн. в месяц.
Опубликовано 22.08.2016 - 20:55
А нету их, потому что они понимают тут нефиг комментировать и вступать со мной в полемику.
Да какая с тобой полемика? Истериш, как беременная гимназистка.
Работайте, братья!
Опубликовано 22.08.2016 - 21:34
Наверно развивать як и тому подобную авиацию, плакать хочется! Вот честно ничего не хочется для этой страны делать...
Где грамотный астория и другая шелупонь скандирующая власть власть! Где их язвительные комментарии!
А нету их, потому что они понимают тут нефиг комментировать и вступать со мной в полемику.
так ты против власти что ль?
Опубликовано 22.08.2016 - 23:21
А оф.сми что пишут по этому поводу?
86% рейтинг ВВП, Турция теперь друг и тд...
У нас клоун да...
У нас с вами попка прям на пороге разлеглась и уходить не планирует.
Но можно веселиться продолжать, пока попка у соседа, а не у тебя еще
прям сейчас по зомбоящику первый канал. Рублёвская разведёнка с4-мя детьми плачется, что еле-еле сводит концы с концами. Бывший муж ей платит 3 млн. в месяц.
сжечь ведьму
Изменено: dondigidon, 22.08.2016 - 23:20
Опубликовано 22.08.2016 - 23:40
Опубликовано 23.08.2016 - 00:25
Вот это ты перегрел головку )))С кучей народа общаюсь, разного возраста, за последний год перестал подобное слышать вообще.
ВВП уже держит чартер заправленный на полосе и понимает 100% что до конца царствия не усидит на троне.
Вся эта мнимая лояльность и рейтинги превратились уже в реальный фарс и это только начало, до дна мы еще не долетели.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 23.08.2016 - 00:37
Шелупонь - мажор, подсосавшийся к папиному бизнесу. Эка заговорил, барин. Видать, папа бизнес купил сыночку. А не так давно кто-то плакался, просил постирать неудобные реплики, да и весь аккаунт удалить, дабы на модной работе в крутой госкорпорации не сказалось случайно оброненое слово.Где грамотный астория и другая шелупонь скандирующая власть власть! Где их язвительные комментарии!
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 23.08.2016 - 01:02
Опубликовано 23.08.2016 - 01:34
Кто вкурсе подробностей "тракторного марша"?https://m.news.yande...l&lang=ru&lr=39
я.сегодня переданы три ящика печенек
Опубликовано 23.08.2016 - 01:49
ВВП уже держит чартер заправленный на полосе и понимает 100% что до конца царствия не усидит на троне.
И керосин в баках периодически меняют, чтобы свежак был. И сто пудов у всех пилотов и стюардесс тачки дизельные.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых