Жизнь - не кружка. Нельзя иметь одновременно целый сервиз. И быть по одной нельзя, покупая новую в Ашане
Кружка - любовь, чувства. И если это ушло/разбилось, то не поможет даже супер клей.
Опубликовано 20.03.2017 - 07:35
Жизнь - не кружка. Нельзя иметь одновременно целый сервиз. И быть по одной нельзя, покупая новую в Ашане
Опубликовано 20.03.2017 - 07:52
Так как тебя это не остановило, то все эти сопли не стоят выеденного яйца.
С какого хрена ты делаешь выводы, что меня это не остановило???
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 20.03.2017 - 07:55
Утром после душа попала вода глубоко в левое ухо и не выходит...
дискомфорт...злой... ![]()
на левой ноге прыгал - не помогает!
Изменено: Oleg ValD, 20.03.2017 - 07:56
Никогда не ссорься с недалекими людьми, обладающими властью (х/ф Одаренная).
Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос (Народная мудрость).
Опубликовано 20.03.2017 - 08:05
Точно, надо ж пожаловаться )) Весна, теплеет, езжу уже, приоткрыв стекло... И вот продуло у меня левое плечо - просто рука практически не поднимается - больно ))) Мажу нурофеном, но что-то не очень помогает
.
Опубликовано 20.03.2017 - 08:10
потому что надо приговаривать: "мышка мышка вылей виду на зеленую колоду"Утром после душа попала вода глубоко в левое ухо и не выходит...
дискомфорт...злой...
а лежать на колючках пробовал?Точно, надо ж пожаловаться )) Весна, теплеет, езжу уже, приоткрыв стекло... И вот продуло у меня левое плечо - просто рука практически не поднимается - больно ))) Мажу нурофеном, но что-то не очень помогает
.
Опубликовано 20.03.2017 - 08:10
потому что надо приговаривать: "мышка мышка вылей виду на зеленую колоду"
Может и не поможет, но помогает лучше, чем просто прыгать
Прыгать становится веселее, да?
![]()
Опубликовано 20.03.2017 - 08:12
С какого хрена ты делаешь выводы, что меня это не остановило???
Ну ты ж развелся все же. Поэтому и не остановило.
А вообще, смешно слушать мудрые проповеди от остепенившегося с возрастом кабеля, который будучи уверенным в любви до гроба, попортил девушек, настрогал детей, поразбивал сердца женам, сидит теперь и учит всех жить якобы с высоты прожитых лет...ведь теперь, когда "седина в бороду, бес в ребро" портить то жизнь "следующим" женам и детям он уже не в силах.
Противно. Был бы человек хороший,..а так. Только пишет красиво.
Опубликовано 20.03.2017 - 08:16
Изменено: Natalia, 20.03.2017 - 08:37
Выше нас только звезды
Опубликовано 20.03.2017 - 08:19
Ну ты ж развелся все же. Поэтому и не остановило.
А вообще, смешно слушать мудрые проповеди от остепенившегося с возрастом кабеля, который будучи уверенным в любви до гроба, попортил девушек, настрогал детей, поразбивал сердца женам, сидит теперь и учит всех жить якобы с высоты прожитых лет...ведь теперь, когда "седина в бороду, бес в ребро" портить то жизнь "следующим" женам и детям он уже не в силах.
Противно. Был бы человек хороший,..а так. Только пишет красиво.
Ничего иного от человека с такими умственными способностями, как у тебя, и ожидать не приходится )) Слава Богу, ты не размножаешься. Было бы грустно осознавать, что в этом мире на одного засранца стало больше ))
Опубликовано 20.03.2017 - 08:23
Опубликовано 20.03.2017 - 08:25
С субботы в доме нет интернета. Задолбал этот Иникс!
Вас ист дас - Иникс?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 20.03.2017 - 08:30
И не поможет)))Точно, надо ж пожаловаться )) Весна, теплеет, езжу уже, приоткрыв стекло... И вот продуло у меня левое плечо - просто рука практически не поднимается - больно ))) Мажу нурофеном, но что-то не очень помогает
.
Опубликовано 20.03.2017 - 08:31
жалуюсь -от мерзкой погоды обострился артрит
((((
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 20.03.2017 - 08:32
Попробуй просушить ватой. Или вложи турундочку из марлиУтром после душа попала вода глубоко в левое ухо и не выходит...
дискомфорт...злой...
Опубликовано 20.03.2017 - 08:33
А с моими то умственными способностями что не так?
Ты делаешь выводы и выносишь суждения, не обладая достаточными для этого данными )) Вот это - не так ))
И не поможет)))
а что поможет? Или само пройдёт? ))
Опубликовано 20.03.2017 - 08:34
Опубликовано 20.03.2017 - 08:34
Ну ты много о себе занимательных историй рассказал на АФ.Ты делаешь выводы и выносишь суждения, не обладая достаточными для этого данными )) Вот это - не так ))
Опубликовано 20.03.2017 - 08:37
Ну ты много о себе занимательных историй рассказал на АФ.
Память у меня хорошая.
Правильные выводы делать умею.
а поправку на ложь сделал?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 20.03.2017 - 08:41
Погода супер, на выходных так замерз, чихаю, кашляю, зимой было теплее.жалуюсь -от мерзкой погоды обострился артрит
((((
Опубликовано 20.03.2017 - 08:42
вспомнила, апликатор Кузнецова, колючки такие на них лежать, если нерв защимило или продуло-помогает, только в несколько раз, не с одногоТочно, надо ж пожаловаться )) Весна, теплеет, езжу уже, приоткрыв стекло... И вот продуло у меня левое плечо - просто рука практически не поднимается - больно ))) Мажу нурофеном, но что-то не очень помогает
.
Ну ты много о себе занимательных историй рассказал на АФ.
Память у меня хорошая.
Правильные выводы делать умею.
Значит, плохая память, всё же )) Иначе бы ты не говорил:
Вынул-вставил, и сбежал...
Во-первых, я своих сыновей воспитывал много лет до того, как развестись, во-вторых каждого обеспечил квартирой, и каждому же обеспечил достойный уровень жизни, и время уделял (уже разведясь) побольше, чем мама (которая с ними жила - ей всегда было некогда). И на все секции, и в бассейн, и в походы с кострами и печёной картошкой, и на футбол. В третьих, развёлся я второй раз по инициативе жены. Я ещё полтора года после озвученного желания со мной развестись зубами цеплялся за семью, потому что для меня нет ничего дороже, чем мои дети - моё продолжение, и я хотел быть с ними.
Покупные кружки не надежны, надо брать глину и самому лепить её, тогда можно рассчитывать, что её хватит на всю жизнь.
Опубликовано 20.03.2017 - 08:43
Андрей, поможет комплекс мероприятий. А так если просто мазать..

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 20.03.2017 - 08:46
а поправку на ложь сделал?
74%
Значит, плохая память, всё же )) Иначе бы ты не говорил:
Во-первых, я своих сыновей воспитывал много лет до того, как развестись, во-вторых каждого обеспечил квартирой, и каждому же обеспечил достойный уровень жизни, и время уделял (уже разведясь) побольше, чем мама (которая с ними жила - ей всегда было некогда). И на все секции, и в бассейн, и в походы с кострами и печёной картошкой, и на футбол. В третьих, развёлся я второй раз по инициативе жены. Я ещё полтора года после озвученного желания со мной развестись зубами цеплялся за семью, потому что для меня нет ничего дороже, чем мои дети - моё продолжение, и я хотел быть с ними.
Как трогательно...
Опубликовано 20.03.2017 - 08:48
Вас ист дас - Иникс?
Это такая телекоммуникационная компания, которая дает интернет в нашем ч/с. И альтернативы им нет.(
Выше нас только звезды
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых