Шипы или липучка?
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2019 - 17:43
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2019 - 17:46
а то у нас так много снега, и ледяные дожди через день. что вы вообще тут несете?
Да это не я несу, тут год назад многие "несли" так что просили их то вытащить, то вытолкать, почитай эту тему за декабрь-январь прошлой зимы.
Кстати в тему, спросил у знакомого действительно ли в Польше нельзя шипы, ответил:"да, потому что у нас не асфальт, а говно в Польше". И это коренной поляк, а не из понаехавших.
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2019 - 17:56
Асфальт для того и стелят, чтоб
его портить. Чтоб по нему ездить.
И доля шипов в этом процессе незначительна по сравнению со всеми остальными факторами. Ямы трещины, бугры и провалы не от шипов возникают. Чо там этих царапок?
Улицы перестелают чаще, чем шипы что-то там выцарапывают.
Я больше переживаю, что шипы об асфальт портятся.
Я понимаю, отказаться от шипов в сторону комфорта, или цены, но отказываться из-за того, что асфальт портят, это нужно быть мегасознательным чуваком.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2019 - 18:14
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2019 - 18:15
Ребяты, вы еще не сильно задолбались лить из пустого в порожнее ?!
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2019 - 18:15
Да это когда делать нечегоРебяты, вы еще не сильно задолбались лить из пустого в порожнее ?!
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2019 - 18:22
Ямы трещины, бугры и провалы не от шипов возникают. Чо там этих царапок?
Ну понимаешь, есть один такой нюанс: возникающие ямы, трещины, бугры и провалы не поднимают в воздух значительного количества мелкодисперсной гадости, кою очень удачно выковыривают и поднимают шипы. Конечно, на фоне пердящих камазов для лёгких наших это не столь много, но копейка таки рупь бережёт...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2019 - 18:26
Да это когда делать нечего
Ладно, тогда вопрос к Prometheus.
Это где у нас такое ?
У нас в Ростове полно мест, где даже на шипах хреново ездить и ухайдокаться можно на раз, а на липе туда вообще соваться нельзя.
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2019 - 18:34
Пффф. Да любой двор многоэтажки. Там где колея из льда.Ладно, тогда вопрос к Prometheus.
Это где у нас такое ?
Зимой? При такой влажности?Ну понимаешь, есть один такой нюанс: возникающие ямы, трещины, бугры и провалы не поднимают в воздух значительного количества мелкодисперсной гадости, кою очень удачно выковыривают и поднимают шипы. Конечно, на фоне пердящих камазов для лёгких наших это не столь много, но копейка таки рупь бережёт...
Да я раньше вообще салонный фильтр на зиму выбрасывал
Опять-таки это просто запределье сознательности, граничащее с идиотизмом
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2019 - 18:36
Зимой? При такой влажности?
С октября по апрель, судя по местной переписи. =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2019 - 18:44
Ну понимаешь, есть один такой нюанс: возникающие ямы, трещины, бугры и провалы не поднимают в воздух значительного количества мелкодисперсной гадости, кою очень удачно выковыривают и поднимают шипы.
вот оно шо...
а я то думаю, сцука, откуда столько пыли, поставишь машину на улице у работы, вечером садишься домой ехать- вся в пыли.
и так всё лето почти.
Образованное население - главный враг власти
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2019 - 18:46
вот оно шо...
а я то думаю, сцука, откуда столько пыли, поставишь машину на улице у работы, вечером садишься домой ехать- вся в пыли.
и так всё лето почти.
Сарказм неудачный. Ты ещё песчаные бури вспомни.
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2019 - 18:50
Ты ещё песчаные бури вспомни.
шо и они из-за шиповки?
ай-я-яй.
ай-я-яй.
всё, срочно запретить!
Образованное население - главный враг власти
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2019 - 18:58
шо и они из-за шиповки?
ай-я-яй.
ай-я-яй.
всё, срочно запретить!
Ага. И Кеннеди тоже оторвавшимся шипом убило.
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2019 - 19:02
Пффф. Да любой двор многоэтажки. Там где колея из льда.
Блин и почему ни я, ни жена моя и не подозреваем о таких сложностях бытия в современном мегаполисе ?!
В семье обе машины на липучке и ни разу не было сложностей, даже на Фабии жены, заезжали по Ставского, когда был снег.
Прекратите уже думать что только шипастые могут ездить зимой !
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2019 - 19:06
Ну, на липучке тоже можно ездить. Медленней, осторожней, но можно.Блин и почему ни я, ни жена моя и не подозреваем о таких сложностях бытия в современном мегаполисе ?!
В семье обе машины на липучке и ни разу не было сложностей, даже на Фабии жены, заезжали по Ставского, когда был снег.
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2019 - 19:12
Блин и почему ни я, ни жена моя и не подозреваем о таких сложностях бытия в современном мегаполисе ?!
Нуу, справедливости ради, я однажды испытал проблему с выездом с места, где запарковался.
Потому что запарковался за ледяным бугром ~10см высотой. За которым было ещё ~15см снежной каши с ледком под ней.
Ну и машины справа и слева. И ещё сзади, что делало нежелательным выскакивание с разгона.
Однажды.
За более чем 10 лет.
Ах да, в Питере.
...И да, с помощью пары человек и известной матери выехал без контактов с окружающими машинами.
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2019 - 19:33
Ну, на липучке тоже можно ездить. Медленней, осторожней, но можно.
Пля ! Точно так же, как и на шипах !
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2019 - 19:43
(в сторону) Лучше бы бухали, чесслово... И те, и другие...
Изменено: FREDDY, 26.12.2019 - 19:43
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2019 - 19:49
(в сторону) Лучше бы бухали, чесслово... И те,
Щас шипучники предложат тост: "Так выпьем же за то, что позволяет нам ездить безопасно и быстро, в любую погоду и даже летом, выпьем за святые ШИПЫ в наших покрышках !!!"
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2019 - 19:57
Щас шипучники предложат тост: "Так выпьем же за то, что позволяет нам ездить безопасно и быстро, в любую погоду и даже летом, выпьем за святые ШИПЫ в наших покрышках !!!"
Ну и выпей, чо. Я на шипах езжу и липучникам следовать моему примеру не предлагаю. Каждому - своё. Развели тут... 325 страниц хрени какой-то...
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2019 - 20:00
(в сторону) Лучше бы бухали, чесслово... И те, и другие...
Бухать вредно!
Однажды один мальчик вместо того, что бы спорить на форумах, начал бухать. В итоге его выгнали из Питера... =)))
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2019 - 20:01
Бухать вредно!
Однажды один мальчик вместо того, что бы спорить на форумах, начал бухать. В итоге его выгнали из Питера... =)))
Куда выгнали?
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2019 - 20:02
А может быть кому-то и урок.
Шипы иль липа - нет различья,
Коли в башке гуляет ветерок)))
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2019 - 20:05
12 лет. Вот это срок!
А может быть кому-то и урок.
Шипы иль липа - нет различья,
Коли в башке гуляет ветерок)))
Вот! Доктор - соображе. Спиртику 50мл пер-орально и мандаринкой закусить. Тут же стихи в голове рождаться начинают
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых