146000 руб озвучено. Два крыла под замену, бампер - ремонт и окраска, 4 двери - правка плюс окраска. Царапина на заднем крыле.
Сочувствую! Главное, что сам в порядке. Пусть это будет самым большим горем в твоей жизни.
Опубликовано 1.07.2016 - 16:43
146000 руб озвучено. Два крыла под замену, бампер - ремонт и окраска, 4 двери - правка плюс окраска. Царапина на заднем крыле.
Сочувствую! Главное, что сам в порядке. Пусть это будет самым большим горем в твоей жизни.
С уважением, Владислав.
Опубликовано 1.07.2016 - 16:43
Женщина во время апокалипсиса звонила отцу на Северный, машина утонула, он говорит, а у нас слегка идет. Она авто поставила елочкой по-блондинистому, почти вдоль дороги, поэтому и не унесло, но двигатель помыло.
А тут у нас на Чкаловском реально дождь был не сильный, я вообще часов в восемь дожаривал шашлык во дворе, молнии сверкали не прерывно, но дождь активно не шёл
Опубликовано 1.07.2016 - 16:44
Куда? Сижу я на службе в центре города. Проезжает мимо машинка с матюгальником, предупреждает о ливне. Я что, машину домой в сторону Темерника поеду перегонять? А потом на службу на общественном транспорте? Так весь рабочий день пройдет .......
Зима близко
Опубликовано 1.07.2016 - 16:46
при чем здесь твоя драгоценная машина?.. Шторомовое предупреждение передают лишь чтобы защитить кредитные Солярисы граждан?..
Годзилла, перечитай сначала сообщение, на которое я отвечал, а потом встревай в разговор.
С уважением, Владислав.
откуда именно убирать машины, если прогноз погоды ошибается один раз, но каждый день?
Зима близко
follow me теперь на солярисе?!
Опубликовано 1.07.2016 - 16:47
Ну не будет руководство терпеть такие отлучки, выгонят к чертовой матери. Особенно, если учесть, что дожди весной и осенью у нас идут чуть не каждый день неделями........
И опять-таки, вчера на Темернике шел вполне заурядный дождь, на части Западного еле капало, а в центре был ад. Как угадать, откуда именно убирать машины, если прогноз погоды ошибается один раз, но каждый день?
ну не в каждый же дождь переставлять машины,именно в случае урагана с сильнейшим ливнем,я повторюсь-когда ехал по трассе и попал в этот ад позвонил родным предупредил.что надвигается пи..ц.то есть раньше я вообще никогда не предупреждал-в такое я не попадал,эти сильнейшие ураганы не каждый день...
Опубликовано 1.07.2016 - 16:48
ты не сподругой по телефону болтаешь, чтобы я встревал.Годзилла, перечитай сначала сообщение, на которое я отвечал, а потом встревай в разговор.
Зима близко
Опубликовано 1.07.2016 - 16:48
Так некоторое количество граждан эти знаки, таблички, светофоры и не соблюдает.ок, тогда какого черта к примеру содержать подавляющее количество знаков и светофоров, ставить ограждения у ям и писать таблички "курание запрещено"?..
Зачем?..
Опубликовано 1.07.2016 - 16:49
Никто не считает нормой стихийное бедствие. Такое случается по всему миру. Америка регулярно поставляет нам автохлам, утонувший во время урагана. Горячо любимая тобой Европа плавает весьма регулярно. Но, покажите мне их форум, чтоб местные плакали про #укралиденьгиналивнёвку. Думается, люди умеют отличать обычные осадки от стихийных бедствий.да катись оно провались, есть целая толпа настоящих патриотов, только диллема в том что они считают что и так норм.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 1.07.2016 - 16:52
Вчера был не ураган "Катрина", не знаю как в центре -на Северном был минут 20 ливень и минут 20 дождь...этого хватило.
надо обратиться в другой сервис! ИМХО, в стольник надо пытаться уложиться.
Опубликовано 1.07.2016 - 16:55
Вот кстати попал я разок в Москве лет 10 назад был такой же пи..ц,ураган с дождем,ветки метро стали,транспортный коллапс,озера появились между улиц,помню на Горбушке машины полностью ушли под воду,так вот-на конечных остановках стояли диспетчера и орали в мегафоны какие проезды закрыты,как людям добираться ,на чем,дополнительный маршруты и т.д.,давали всю информацию что случилось и как быть...
Мое предложение-в случае экстренных ситуаций-раздать мегафоны всяким СтоХамам,членам ОНФ (всем кто сосет бюджетный деньги)-пусть ходят по Ростову ,предупреждают об опасности
.Прошу занести в протокол.
Опубликовано 1.07.2016 - 16:55
Увидел в твоем сообщении прежде всего заботу о машине в условиях ЧС - ответил как посчитал нужным.
Ну так это не я предложил машины убирать в случае ЧС.
С уважением, Владислав.
Опубликовано 1.07.2016 - 16:59
Специалист добавил, что за прошедшую ночь метеостанция зарегистрировала от 13 до 25 миллиметров выпавших осадков при месячной норме, к примеру, в Ростове 56 миллиметров.еще раз: вчера выпало 8 мм, что составляет 1/4 месячной нормы при норме 4 дождя в месяц. те никакого катаклизма не было. был штатный дождь. ты же сравниваешь несравнимое.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 1.07.2016 - 17:16
На 11 номере. Машина до вторника, ориентировочно, на просушке.follow me теперь на солярисе?!
Обязательно. Сейчас пока только сушат.надо обратиться в другой сервис! ИМХО, в стольник надо пытаться уложиться.
Леша, я когда выбрался " на берег " и узнал что машину унесло, в первую секунду так и подумал. Скажи спасибо, что живой. Тогда не видел, что она зажата ниже на 20 метров "по течению" Черепахина. А затем долго не мог рассмотреть номер и понять, что это моя.Скажи: "Спасибо, Господи, что взял деньгами"
Опубликовано 1.07.2016 - 17:21
Опубликовано 1.07.2016 - 17:27
Изменено: FollowMe, 1.07.2016 - 17:30
Опубликовано 1.07.2016 - 17:28
Куда? Сижу я на службе в центре города. Проезжает мимо машинка с матюгальником, предупреждает о ливне. Я что, машину домой в сторону Темерника поеду перегонять? А потом на службу на общественном транспорте? Так весь рабочий день пройдет .......
Я когда знал, что весь день просижу на работе, вообще машину не брал. Летом на велике, зимой на маршрутке( Сельмаш-Ворошиловский)
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 1.07.2016 - 17:30
На 11 номере. Машина до вторника, ориентировочно, на просушке.
Обязательно. Сейчас пока только сушат.
Леша, я когда выбрался " на берег " и узнал что машину унесло, в первую секунду так и подумал. Скажи спасибо, что живой. Тогда не видел, что она зажата ниже на 20 метров "по течению" Черепахина. А затем долго не мог рассмотреть номер и понять, что это моя.
Прими сочувствие.
Но с другой стороны, слава Богу что сам, жив и здоров. И пусть это будет самое ужасное горе, в твоей жизни!
Выше нас только звезды
Опубликовано 1.07.2016 - 17:31
хорошо, что не самшитовойГена, если описать в трех словах случившееся вчера, то это будет - "почувствуй себя щепкой ".
Опубликовано 1.07.2016 - 17:35
Маслице в агрегатах проверь - смени. Вполне возможно, что водичка просочилась. А это - медленная смерть редукторам, коробке и т.д.
Опубликовано 1.07.2016 - 17:38
Ок.Маслице в агрегатах проверь - смени. Вполне возможно, что водичка просочилась. А это - медленная смерть редукторам, коробке и т.д.
Опубликовано 1.07.2016 - 17:46
в целофан и в теплое место, пару раз в сутки проверять - на месте ли сокровище.
а че так едко то? Ну моя машина не кредитная и таки да - сокровище для меня. А сейчас у меня нет возможности, если что случится, купить такую же вторую даже в кредит(((
Гена, если описать в трех словах случившееся вчера, то это будет - "почувствуй себя щепкой ".
сочувствую. Да, конечно, хорошо, что сам не пострадал. Машину, понятно, всегда жалко, особенно, когда деньги не сыпятся тебе на голову как из рога изобилия.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых