ну если ты задрот каторый тут высиживает по часу. обзови себя сам
уродец ты который заработать не может. выискивает скидки и тд это ты?
Это кому адресовано ?
Опубликовано 20.02.2015 - 23:45
ну если ты задрот каторый тут высиживает по часу. обзови себя сам
уродец ты который заработать не может. выискивает скидки и тд это ты?
Это кому адресовано ?
Опубликовано 20.02.2015 - 23:55
А ты откуда знаешь? Разве в автошколе зачеты есть?та нормально брать, как многие берут!там своя такса! зачет 2 р ,екзамен 4ка 5 р к примеру)) через пару лет и на хату и на мерседес заработать можно))главно чтоб студентов побольше было))
Опубликовано 21.02.2015 - 00:01
Значится так , господа таксисты , которые пришли на форум поплакаться - именно поплакаться , а не отстаивать свою точку зрения ! К вашим общим , сопливым жалобам и нытью , никто здесь прислушиваться не будет . В чем , я собственно , как бывший руководитель , службы такси , присоединяюсь . Вы сами себя загнали в эти рамки , выбрав дс " лидер " предав те фирмы , где вы трудились . И тем самым создав практически монополизм службам , которые вас сейчас "нагибают" по тарифам . Вы сами себе создали условия , благодаря которым сейчас катаете пассажиров за безценок. В принципе , сказать , что вас жалко ? нет , не могу . вы сами загнали себя в такие условия . И такие "товарищи" , как зиппо , напившись выплескивать свой негатив на пассажиров не надо . Подойдите к зеркалу и выскажите себе , а не тут , на форуме .
Да , кстати , не забудьте мне минусов понаставить , здесь это модно !
Изменено: V-61, 21.02.2015 - 00:03
Опубликовано 21.02.2015 - 00:09
А ты откуда знаешь? Разве в автошколе зачеты есть?
я знаю из личного опыта!) а про автошколу тут причем, я не понял))
Значится так , господа таксисты , которые пришли на форум поплакаться - именно поплакаться , а не отстаивать свою точку зрения ! К вашим общим , сопливым жалобам и нытью , никто здесь прислушиваться не будет . В чем , я собственно , как бывший руководитель , службы такси , присоединяюсь . Вы сами себя загнали в эти рамки , выбрав дс " лидер " предав те фирмы , где вы трудились . И тем самым создав практически монополизм службам , которые вас сейчас "нагибают" по тарифам . Вы сами себе создали условия , благодаря которым сейчас катаете пассажиров за безценок. В принципе , сказать , что вас жалко ? нет , не могу . вы сами загнали себя в такие условия . И такие "товарищи" , как зиппо , напившись выплескивать свой негатив на пассажиров не надо . Подойдите к зеркалу и выскажите себе , а не тут , на форуме .
я никого не предавал, работал в мелкой фирме и мне нравилось, а владелец фирмы,похерил бизнес и решил пиццу делать из просроченых продуктов))) он нас кинул! ))
Опубликовано 21.02.2015 - 00:12
я никого не предавал, работал в мелкой фирме и мне нравилось, а владелец фирмы,похерил бизнес и решил пиццу делать из просроченых продуктов))) он нас кинул! ))
Я же не конкретизирую на ком то конкретно . Но это факт .
Смотрю зипо забанили , надеюсь не попаду под санкции за осла ?
Опубликовано 21.02.2015 - 00:17
Я же не конкретизирую на ком то конкретно . Но это факт .
Смотрю зипо забанили , надеюсь не попаду под санкции за осла ?
факт в том шо лидеру позволили сделать то что он сделал! чуть повоевали и всё утихло....на мокруху сыыканули ити ... теперь плакают)
Опубликовано 21.02.2015 - 00:25
знаю практически всех из "стареньких" , кто в пиццерию подался ?
Опубликовано 21.02.2015 - 00:28
знаю практически всех из "стареньких" , кто в пиццерию подался ?
который начальник taxi-taxi был)
Опубликовано 21.02.2015 - 00:29
Понятно , кидальщик Сатурна .
Опубликовано 21.02.2015 - 01:27
я не знаю кому ты хочешь доказать-то что-либо? посмотри тут отвечают в основном одни и те же человек 10-15 постоянно, из которых таксисты 5 человек наверное) ты че хочешь что бы мы ушли из лидера и сидели в другой фирме ждали заказы по 3 часа 1 заказ или что ты предлагаешь? ты может раньше и был руководителем службы такси, но сейчас походу не понимаешь, что нету иного выхода никакого, лидер не загнется и мы просто вынуждены работать в нем, потому что в других службах нету заказов вообще! нету! а работу я менять не собираюсь, никто не плачется тут, тут обсуждают на форуме, что за слова такие "ноете" "плачетесь".....значит когда все плохо, сразу все ноют, а что в новостях тоже ноют? там тоже все жалуются как у них все плохо. да тогда уж давай у тебя спросим, тебя в твоей жизни не устраивает что-то? расскажи, а я тебе скажу, не ной, не плачся....че за слово прицепилось я хз, как таксист, так ноет, а как другой кто, так обсуждает! или общается!
Опубликовано 21.02.2015 - 02:27
Опубликовано 21.02.2015 - 05:24
Че ты
Я на этот форум зашел , 2 года назад , отстаивать интересы водителей такси , а такие долбодятлы , как ты создают общее мнение о профессии , что там одно быдло собрано . Сгинь отсюда - не позорься
Ще не вмерла????
Опубликовано 21.02.2015 - 05:39
Ще не вмерла????
Опубликовано 21.02.2015 - 06:00
Опубликовано 21.02.2015 - 06:51
Ще не вмерла????
Опубликовано 21.02.2015 - 09:46
Продолжу, а то на заказ ездил....Так вот, потом Вы, хозяева такси-фирм стали брать себе рабов на аренду, а чё, раб бесправен, крутит баранку сутками и несёт в клюве план, а плана ниже 1400 в те времена в городе просто не было, а чтобы рабу было не грустно жить и на что-то жить, Вы начали на плановозки кидать заказы в первую очередь, а частнику оставались крохи с барского стола, по три часа сторублёвый заказ можно было прождать, а ему то-же зарабатывать надо, тут сподобился Лидер и обогрел всех, так и тут Вы не приняли мер, когда пошёл спад и плановозки перестали везти бабло, Вы их, вместе с рабами, тупо определили в Лидер, народу в Ростове стало пофиг на чём ездить, ибо что не закажешь, приедет Лидер....
Не говори ,чего не знаешь . Плановых машин у меня не было изначально . В 2012 уже взял 3 нексии , в дальнейшем сильно пожалел , что связался с арендой . Одни "наездники" , которые машины ушатывают и пытаются план не сдавать . А именно во времена развала такси в Ростове , их не было у меня . И были попытки объединиться с другими фирмами . И водителей никто никогда зы быдло не держал . И тарифы держал до последнего (что в принципе и сейчас делаю,можешь посмотреть на сайте).
А разбежались водители у всех потому что заставляли их разрешения делать , а в лидере их приняли и без них.
А Вы, хозяева такси-фирм, что сделали, что-бы переломить ситуацию??? Даже объединить несколько такси со своей клиентской базой в одну ДС не смогли, привыкли лёгкий бабл от водил получать, да на аренду подсели,а чё, денежки идут....а когда наступил швах, продали базу и номера телефонов в 306, которое и ведёт сейчас тотальный демпинг.
Когда озадачился продажей своих номеров - даже и в мыслях не было их предлагать 306-му. База до сих пор у меня , только пользы от нее никакой .
Он разорившийся барин, привык с аренды купоны стричь и на водил своих так орать, вот ушли все от него, теперь тут зло срывает. Оно конечно, Рио на бензе за 1600 в день сейчас нахрен никому не нужна.
Вообще не привык . С арендой одни головняки . 2 продал , посреднюю под выкуп отдал на суперусловиях для водителя.
Опубликовано 21.02.2015 - 09:54
Звонила жена как то в 61регион.Вы теперь вип такси?минималка 250и тд...или я перепутал?Не говори ,чего не знаешь . Плановых машин у меня не было изначально . В 2012 уже взял 3 нексии , в дальнейшем сильно пожалел , что связался с арендой . Одни "наездники" , которые машины ушатывают и пытаются план не сдавать . А именно во времена развала такси в Ростове , их не было у меня . И были попытки объединиться с другими фирмами . И водителей никто никогда зы быдло не держал . И тарифы держал до последнего (что в принципе и сейчас делаю,можешь посмотреть на сайте).
А разбежались водители у всех потому что заставляли их разрешения делать , а в лидере их приняли и без них.
Когда озадачился продажей своих номеров - даже и в мыслях не было их предлагать 306-му. База до сих пор у меня , только пользы от нее никакой .
Вообще не привык . С арендой одни головняки . 2 продал , посреднюю под выкуп отдал на суперусловиях для водителя.
Опубликовано 21.02.2015 - 09:57
Ще не вмерла????
Опубликовано 21.02.2015 - 10:06
Опубликовано 21.02.2015 - 10:17
я не знаю кому ты хочешь доказать-то что-либо? посмотри тут отвечают в основном одни и те же человек 10-15 постоянно, из которых таксисты 5 человек наверное) ты че хочешь что бы мы ушли из лидера и сидели в другой фирме ждали заказы по 3 часа 1 заказ или что ты предлагаешь? ты может раньше и был руководителем службы такси, но сейчас походу не понимаешь, что нету иного выхода никакого, лидер не загнется и мы просто вынуждены работать в нем, потому что в других службах нету заказов вообще! нету! а работу я менять не собираюсь, никто не плачется тут, тут обсуждают на форуме, что за слова такие "ноете" "плачетесь".....значит когда все плохо, сразу все ноют, а что в новостях тоже ноют? там тоже все жалуются как у них все плохо. да тогда уж давай у тебя спросим, тебя в твоей жизни не устраивает что-то? расскажи, а я тебе скажу, не ной, не плачся....че за слово прицепилось я хз, как таксист, так ноет, а как другой кто, так обсуждает! или общается!
Никому ничего доказывать уже не собираюсь . Живите , как живете , раз устраивает . Насчет моих жалоб на жизнь - не дождешься . Не могу сказать , что все хорошо , но БЫВАЛО И ХУЖЕ . - это похоже на нытье ?
Звонила жена как то в 61регион.Вы теперь вип такси?минималка 250и тд...или я перепутал?
Ну если бы были VIP - минималка была бы покруче ))). Нет , просто я устал "гоняться" за клиентом , и избавился таким образом от желающих покататься на такси от дома к дому. Ориентированы на тех клиентов , которые хотят 100% быть уверены , что такси приедет , а таких в Ростове все меньше и меньше. Поэтому работаем в основном с аэропортом .
Да я не за тебя конкретно, а про большинство мелких фирм в Ростове, сами себя съели.
"Он разорившийся барин, привык с аренды купоны стричь и на водил своих так орать, вот ушли все от него, теперь тут зло срывает."
Аааа , так это не мне адресовано было ?
Опубликовано 21.02.2015 - 10:19
Так ответил диспетчер(по поводу вип такси)Никому ничего доказывать уже не собираюсь . Живите , как живете , раз устраивает . Насчет моих жалоб на жизнь - не дождешься . Не могу сказать , что все хорошо , но БЫВАЛО И ХУЖЕ . - это похоже на нытье ?
Ну если бы были VIP - минималка была бы покруче ))). Нет , просто я устал "гоняться" за клиентом , и избавился таким образом от желающих покататься на такси от дома к дому. Ориентированы на тех клиентов , которые хотят 100% быть уверены , что такси приедет , а таких в Ростове все меньше и меньше. Поэтому работаем в основном с аэропортом .
"Он разорившийся барин, привык с аренды купоны стричь и на водил своих так орать, вот ушли все от него, теперь тут зло срывает."
Аааа , так это не мне адресовано было ?
Опубликовано 21.02.2015 - 10:25
Изначально лидер пришел с адекватным ценником..не на дэмпинге.Я отлично это помню.Я отлично помню свой первый заказ.северный рынок-газетный53(185р).помню тариф выходного дня.помню адекватные наценки в час пик.Пока Роман батькович не почувствовал себя владыкой черного моря и не решил воевать до последней капли крови...а мы теперь имеем возможность понаблюдать у кого эта кровь закончится раньше..и мне почему то очень кажется что не у лидера.и кстати статистика.последний отпуск цен до 65за минималку.лидер опустил ее на 2.5месяца позже чем 306.и кстати в том же лидере машинку в аренду можно взять подешевше то чем у ромы в 306.1600в сутки(это человек который думает о водителях???и радеет за них всей душой?))))
Да он всегда считал себя "королем такси Ростова" , именно поэтому и пересрался со всеми . Я поэтому , когда продавал свои номера телефонов такси , сразу вычеркнул его из списка .
Я Вам больше скажу , уважаемые господа таксисты . Я даже собирался организовать профсоюз и защищать Ваши интересы , чтобы не было таких тарифов , чтобы не перерабатывали сутками , но кто-то меня опередил . Хотя не понимаю что они вообще делают для стабилизации обстановки на рынке такси , наверное активно собирают членские взносы )))
Опубликовано 21.02.2015 - 10:28
Ще не вмерла????
Опубликовано 21.02.2015 - 10:49
А у нас кто то есть вообще?))забавно...посмотреть бы на этих стабилизаторов)))Да он всегда считал себя "королем такси Ростова" , именно поэтому и пересрался со всеми . Я поэтому , когда продавал свои номера телефонов такси , сразу вычеркнул его из списка .
Я Вам больше скажу , уважаемые господа таксисты . Я даже собирался организовать профсоюз и защищать Ваши интересы , чтобы не было таких тарифов , чтобы не перерабатывали сутками , но кто-то меня опередил . Хотя не понимаю что они вообще делают для стабилизации обстановки на рынке такси , наверное активно собирают членские взносы )))
То забаненный Zippo Рио, да солярки в аренду сдавал....тоже у людей бизнес поднакрылся....
Опубликовано 21.02.2015 - 12:08
А вы учится не пробовали? Поучить материал и честно сдать? я работала в ВУЗе и много моих коллег до сих пор работает. на хату и мерседес не заработали, а если и заработали, то не с ВУЗовской зарплаты, а другой работы - репетиторства, консультирования и так далее, за которые им платят намного больше. И я по собственному опыту знаю, что про вымогательство в ВУЗах - это вранье. Да единичные экземпляры уродов-перподов попадаются таких, но рано или поздно они вылетают из ВУЗа и хорошо, если по собственному желанию. А вот то, что студентам чаще самим проще заплатить, чем готовится к зачету и экзамену - это да. если преподаватель пробует спросить по стандарту - то, что студент реально должен знать - значит деньги вымогает. А если не берет, то еще и возмущения сколько - не берет, зараза. И знаете, что в этом случае начинается? Сначала мамы-папы слезно умоляют, потом начинают через знакомых выходить на начальство, чтобы надавить или на более сговорчивых коллег. Мне еще не попадался студент, который бы честно учился и его принуждали к даче взятки. Платят те, кто не хрена делать не хочет, но хочет диплом.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых