Давай начнём с "папиного бизнеса", че какой? А то мы и не зналиШелупонь - мажор, подсосавшийся к папиному бизнесу. Эка заговорил, барин. Видать, папа бизнес купил сыночку. А не так давно кто-то плакался, просил постирать неудобные реплики, да и весь аккаунт удалить, дабы на модной работе в крутой госкорпорации не сказалось случайно оброненое слово.
Теперь ты можешь поискать, где я сканировал "власть власть" или как-то по другому одобрял её внутреннюю политику. Давай, жора, не будь пустобрёхом, как те пятьдесят оленей, утверждавших примерно те же тезисы чуть раньше.
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2016 - 04:27
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2016 - 08:06
а как ты хотел, вон Витька пропал с экранов, видимо подыскивает рыбные места за пределами РФии для нашей ЫлитЫ
Ну, ресурс терпения таков, что дело дрянь, если силовики массово отказываются выполнять приказы, а народ их за это на руках носит. То что мы сейчас наблюдаем - это флёр, налёт моды. ВВП плохой, ВВП хороший, качели. Можно на Украину посмотреть, тот-же народ, та-же ментальность. Рвануло на юго-востоке когда власть стала официально заявлять о культурном переформатировании, запрете на родной язык, когда репрессивный аппарат начал сращиваться с идеологами речёвки "москалей на ножи".
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2016 - 08:39
Ну, ресурс терпения таков, что дело дрянь, если силовики массово отказываются выполнять приказы, а народ их за это на руках носит. То что мы сейчас наблюдаем - это флёр, налёт моды. ВВП плохой, ВВП хороший, качели. Можно на Украину посмотреть, тот-же народ, та-же ментальность. Рвануло на юго-востоке когда власть стала официально заявлять о культурном переформатировании, запрете на родной язык, когда репрессивный аппарат начал сращиваться с идеологами речёвки "москалей на ножи".
что будет дальше?
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2016 - 08:42
Шахтеры в Ростовской области начали голодовку
Группа шахтеров компании "Кингкоул" из 66 человек объявила голодовку из-за многомесячной задолженности по зарплате, сообщили "Интерфаксу" в экстренных службах Ростовской области.
"Со вторника голодают 66 человек. Они отказались от медицинского контроля, находятся, предположительно, по местам своего места жительства. Причина голодовки - многомесячная задолженность по зарплате шахтерам, работавшим на шахтах "Ростовская", "Замчаловская", "Алмазная" компании "Кингкоул". Общая задолженность по зарплате перевалила за 300 млн рублей", - сказал собеседник агентства.
По его словам, на своих рабочих местах шахтеры находились в конце июля прошлого года, после чего шахты прекратили свою работу, а люди остались без зарплаты.
Согласно предварительным данным, шахтеры намерены добиваться выплаты по зарплатам от владельцев обанкротившейся компании не только голодовкой, но и проведением пикетов.
http://www.interfax.ru/russia/524855
Изменено: Niderman, 23.08.2016 - 08:42
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2016 - 08:43
что будет дальше?
Не знаю.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2016 - 08:52
"рвануло", или "рванули"?
(вопрос риторический)
Изменено: asterixik, 23.08.2016 - 08:53
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2016 - 08:56
Рвануло asterixik, рвануло."рвануло", или "рванули"?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2016 - 08:58
Шахтеры в Ростовской области начали голодовку
Группа шахтеров компании "Кингкоул" из 66 человек объявила голодовку из-за многомесячной задолженности по зарплате, сообщили "Интерфаксу" в экстренных службах Ростовской области.
"Со вторника голодают 66 человек. Они отказались от медицинского контроля, находятся, предположительно, по местам своего места жительства. Причина голодовки - многомесячная задолженность по зарплате шахтерам, работавшим на шахтах "Ростовская", "Замчаловская", "Алмазная" компании "Кингкоул". Общая задолженность по зарплате перевалила за 300 млн рублей", - сказал собеседник агентства.
По его словам, на своих рабочих местах шахтеры находились в конце июля прошлого года, после чего шахты прекратили свою работу, а люди остались без зарплаты.
Согласно предварительным данным, шахтеры намерены добиваться выплаты по зарплатам от владельцев обанкротившейся компании не только голодовкой, но и проведением пикетов.
Я был на прошлой неделе в Гуково, капец, власть кричала что там будет супер
территории опережающего социально-экономического развития. На деле полная печаль и разруха.
Изменено: xpirex, 23.08.2016 - 08:59
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2016 - 09:45
а гречка уже 66 за 0,8 кг...
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2016 - 09:59
Вот это ты перегрел головку )))
все сам скоро увидишь
что будет дальше?
никто не знает...
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2016 - 10:02
а гречка уже 66 за 0,8 кг...
Вот если бы 66,6, то я бы напрягся)
все сам скоро увидишь
никто не знает...
Котыч знает, да?)))
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2016 - 10:06
Котыч знает, да?)))
это уже отработанный материал, хз что он там знает и знает что либо вообще.
Очко сжимается вокруг нашей власти, люди недовольны, пенсионеры Крыма и учителя, это только два перла что отпустил наш ДАм за текущий год.
Нет денег, но вы держитесь и идите в бизнес ![]()
Изменено: dondigidon, 23.08.2016 - 10:06
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2016 - 10:17
Собак ты не уймешь от лаю,
Лишь пуще всю раздразнишь стаю;
Пойдем вперед: я их натуру лучше знаю".
И подлинно, прошли шагов десятков пять,
Собаки начали помалу затихать,
И стало, наконец, совсем их не слыхать.
не я... крылов...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2016 - 10:28
Собак ты не уймешь от лаю,
Лишь пуще всю раздразнишь стаю;
Пойдем вперед: я их натуру лучше знаю".
И подлинно, прошли шагов десятков пять,
Собаки начали помалу затихать,
И стало, наконец, совсем их не слыхать.
не я... крылов...
не тот случай увы...
сейчас не 2011 и не 2012 и даже не 2014, за 2+ года "независимой" политики страна скатилась к уровню 90-х
Изменено: dondigidon, 23.08.2016 - 10:31
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2016 - 10:45
не тот случай увы...
сейчас не 2011 и не 2012 и даже не 2014, за 2+ года "независимой" политики страна скатилась к уровню 90-х
Тебе сколько лет было в этих 90-х для начала? Что ты можешь сказать о политике с 93-99 годов к примеру? Берега то видь.
Никто тебя не заставлял брать кредиты из-за которых ты сейчас анус напрягаешь и желчью форум окропляешь. сам взял - сам виноват в своей "независимой" экономической политике.
Изменено: Крикет, 23.08.2016 - 10:46
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2016 - 10:49
Тебе сколько лет было в этих 90-х для начала? Что ты можешь сказать о политике с 93-99 годов к примеру?
Статистика вещь упрямая и она имеется в открытом доступе, бери и смотри.
Я не про политику писал, а про экономику, на политику большинству россиян смешить с куста, главное чтобы дети были сыти и обуты и самому еще что-то оставалось. На политику фапают только недалекие люди, либо заинтересованные.
Никто тебя не заставлял брать кредиты из-за которых ты сейчас анус напрягаешь и желчью форум окропляешь.
я себя в пример не ставлю, это мои половые трудности, я беру срез друзей/знакомых у которых не у всех есть кредиты ![]()
Те у кого они есть плотно сидят на кукане...
Изменено: dondigidon, 23.08.2016 - 10:48
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2016 - 10:54
Статистика вещь упрямая и она имеется в открытом доступе, бери и смотри.
ссылку можно?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2016 - 11:08
на свежак пожалуйста
да уж..... делать экономические выводы - это не твоя стезя.....
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2016 - 11:10
на свежак пожалуйста
А причем здесь 90-е то?
ЗЫ: "графики" "развитых" в общественном понимании стран глянь
Там всё гуд?
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2016 - 11:13
А причем здесь 90-е то?
ЗЫ: "графики" "развитых" в общественном понимании стран глянь
Там всё гуд?
Там можно поставить за 20 лет, но не надо) А то стройная теория даст трещину)))
Не до всех доходит, что не очень хорошо сейчас не только у нас. http://www.bbc.com/r...n/news-37162233
Но кризис только у нас ага.
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2016 - 11:16
Не до всех доходит, что не очень хорошо сейчас не только у нас
дело не в этом, а в обещаниях, которым срок заканчивается уже вот-вот...
Но кризис только у нас ага.
кризис в умах, это куда более печально
да уж..... делать экономические выводы - это не твоя стезя.....
коровам хвосты крутить моя стезя, да, плавали-знаем, проходите мимо
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2016 - 11:16
Директор госпредприятия - фактически его владелец. Спроси кого хочешь из своих либеральных друзей. Они тебе махом объяснят, что любой директор крупного государственного завода - вор. Английский уазик ценой в пять миллионов, подаренный сыну, тому подтверждение. И бизнес по прокату сигвеев, каждый из которых стоил, как машина, весьма дорогостоящее предприятие для простого студента, чтоб замутить его на степуху.Давай начнём с "папиного бизнеса", че какой? А то мы и не знали
)
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2016 - 11:17
дело не в этом, а в обещаниях, которым срок заканчивается уже вот-вот...
Ты же взрослый мальчик, а в обещания веришь) Сам, все сам...
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2016 - 11:21
Ты же взрослый мальчик, а в обещания веришь) Сам, все сам...
Я не за себя, за себя я уже давно против течения гребу и пытаюсь самостоятельно выбраться.
Есть жу куча людей которые не хотят/не умеют думать или уже не могут, им как быть? пенсионерам например?
Или это унылая попытка меня потроллить? не пройдет ![]()
Изменено: dondigidon, 23.08.2016 - 11:24
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта