Скажите мне, кто дебил, я или тот кто строил аэропорт? Как пройти на стоянку P5 (самая дальняя, у выезда) не по грязи и не по проезжей части?
Никак.
Проверяющие, которые присваивали пять звёзд аэропорту, о её существовании не догадывались...
Опубликовано 29.03.2019 - 08:53
Скажите мне, кто дебил, я или тот кто строил аэропорт? Как пройти на стоянку P5 (самая дальняя, у выезда) не по грязи и не по проезжей части?
Никак.
Проверяющие, которые присваивали пять звёзд аэропорту, о её существовании не догадывались...
Опубликовано 29.03.2019 - 09:09
Может 5 звездность как-то сработает на развитие? Надо или в крупные хабы рейсы делать, или лучше пустить себе пару - тройку авиакомпаний , которые покрывают маршрутной сетью наибольшее количество стран! Идеально бы Эмирэйтс/катар ( лучшая маршрутная сеть ) , Люфтганзу вернуть, ну и что-нибудь типа Cfthay Pacific ( Юго-востояная Аия+ океания)
На подъем цен за обслуживание, сработает, опасаюсь.
Нищеброды должны страдать!*
* по мнению службы благоустройства аэропорта
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 29.03.2019 - 10:07
Если пешком то да,далековатоАэропорт далеко сцуко
Неимоверно далеко
На парковки пох
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 29.03.2019 - 12:12
Ждут, когда народ протопчет тропинки, чтобы их заасф... выложить плиткой.
Опубликовано 29.03.2019 - 12:19
Коммерсы. Что с них возьмёшь?Разговаривал сегодня с директором службы сервиса по фамилии Новожилов (над ним только гендиректор). Искренне считает это нормальным. Сказал не надо там парковаться.
Опубликовано 29.03.2019 - 12:19
Ты считаешь свою "частолетаемость" каким-то выдающимся свойством, которое делает тебя гораздо лучше окружающих? Не знаю, повидал полно быдла в самолётах, так что не критерий.Редколетающие нытики снова активизировались?
Изменено: Salot_Sar, 29.03.2019 - 12:20
Опубликовано 29.03.2019 - 13:20
Коммерсы. Что с них возьмёшь?
Опубликовано 29.03.2019 - 14:18
Кстати, начёт частолетаемости, платиновая или золотая карта хоть одной авиакомпании есть я надеюсь?
Вообще не показатель. У меня было одновременно золото Аэрофлота, Туркишей и С7. Чтобы их получить официально - я должен был сделать за год 150 полетов (по 50 каждой авиакомпанией), либо дальнемагистральные полеты по самым дорогим тарифам (чтобы набрать количеством миль). Само собой - я этого не выполнял, в тот год у меня было всего 35 или 57 (не помню уже) полетов. Статус-матч тогда решал все эти вопросы
Опубликовано 29.03.2019 - 18:48
Походу сами пятизвездные именно так и считают. В зоне ловли чемоданов висит плакат, что сколькото процентов летающих имеют доход выше среднего. Так что если прилетел, то ты уже выше среднегоТы считаешь свою "частолетаемость" каким-то выдающимся свойством, которое делает тебя гораздо лучше окружающих?
Опубликовано 29.03.2019 - 18:51
Я считаю, что по поводу проблемы можно ныть, если проблема действительно сильно влияет на тебя.Ты считаешь свою "частолетаемость" каким-то выдающимся свойством, которое делает тебя гораздо лучше окружающих? Не знаю, повидал полно быдла в самолётах, так что не критерий.
Кстати, начёт частолетаемости, платиновая или золотая карта хоть одной авиакомпании есть я надеюсь?
Опубликовано 29.03.2019 - 18:56
Я считаю, что по поводу проблемы можно ныть, если проблема действительно сильно влияет на тебя.
А если ты летаешь раз в пятилетку, но не фиг ныть.
А нытье как-то способно исправить ситуацию? Никак! Только себе и окружающим жизнь отравить!
Опубликовано 29.03.2019 - 19:02
гдето я чтото подобное слышал...Красноярск станет для Аэрофлота вторым базовым аэропортом, в нем будут базироваться современные самолеты, включая отечественные SuperJet 100. Начало работы международного хаба запланировано на 2020 год, при этом уже к 2023 году годовой пассажиропоток компании Аэрофлот в Красноярске сможет достичь 1 млн человек. Развитие хаба на базе аэропорта Красноярск позволит расширить маршрутную сеть прямых регулярных рейсов из краевой столицы, повысить мобильность населения и будет способствовать связанности субъектов Российской Федерации.
«В соответствии с новой стратегией Группы «Аэрофлот» мы приступаем к созданию международного хаба в Красноярске. Бизнес-модель хаба с комфортными стыковками позволит нам привлекать транзитный пассажиропоток на внутренних и международных линиях, а наши перспективные планы предусматривают создание ряда региональных баз в России. Группа «Аэрофлот» внесет реальный вклад в выполнение поручения Президента Российской Федерации расширить сеть межрегиональных регулярных пассажирских авиационных маршрутов, минуя Москву», — сказал Андрей Панов.
Опубликовано 29.03.2019 - 19:04
гдето я чтото подобное слышал...
Так это планы авиакомпании, а не аэропорта.
Опубликовано 30.03.2019 - 09:04
Есть вариант в Москву ехать на автомобиле/автобусе/поезде, а если надо дальше - лететь из Москвы. Это точно оправданно по деньгам, но еще более некомфортно, чем новый аэропорт. Голосование рублем. Не нравится аэропорт - не пользуйсяА нытье как-то способно исправить ситуацию? Никак! Только себе и окружающим жизнь отравить!
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Опубликовано 30.03.2019 - 09:20
Это точно оправданно по деньгам
Опубликовано 30.03.2019 - 09:55
Изменено: FollowMe, 30.03.2019 - 09:56
Опубликовано 30.03.2019 - 10:40
Споры возникают из-за отсутствия нормально организованного транспорта в новый аэропортовый комплекс.
Как мне кажется, нельзя рассматривать аэропорт отдельно, транспорт к нему отдельно с позиций экономической эффективности. Вероятно, тянуть к нему инженерную инфраструктуру тоже было дорого: дороги, э/э, газ, вода, канализация - все это стоило немалых денег. Но эти затраты понесли.
Тоже самое и доставка пассажиров. Вероятно с коммерческой точки зрения рейсы в аэропорт сейчас не сильно прибыльны, а возможно и убыточны, однако для развития аэропорта вполне возможно было пойти и на такие меры и пустить нормальное количество автобусов, а также построить ж/д ветку в аэропорт. Мимо Луганской области ж/д ветку построили, хотя там экономическая эффективность тоже может не выдержать критики. Скажем, первое время затраты на обслуживание автобусного сообщения с аэропортом мог взять на себя и облбюджет и сам аэропорт. Все проекты требуют сначала вложений, а потом вывод их на окупаемость. У нас же ожидают прибыли уже вчера.
Опубликовано 30.03.2019 - 11:07
Все проекты требуют сначала вложений, а потом вывод их на окупаемость. У нас же ожидают прибыли уже вчера.
Сейчас все не совсем так (в этой стране ессно))) Цель любого проекта - освоение денег. Поэтому строятся ненужные и сомнительные с экономической точки зрения объекты: газопроводы в море, мосты в никуда и тп.
Вот и нам (ростовчанам) не повезло в этом отношении: а\п построили хороший, но не нужный жителям. Поскольку при любом раскладе никакого "хаба" здесь не будет в ближайшие лет 15-20 и соответственно пассажиропотока при котором он будет рентабелен тоже...
Опубликовано 30.03.2019 - 11:11
Сейчас все не совсем так (в этой стране ессно))) Цель любого проекта - освоение денег. Поэтому строятся ненужные и сомнительные с экономической точки зрения объекты: газопроводы в море, мосты в никуда и тп.
Вот и нам (ростовчанам) не повезло в этом отношении: а\п построили хороший, но не нужный жителям. Поскольку при любом раскладе никакого "хаба" здесь не будет в ближайшие лет 15-20 и соответственно пассажиропотока при котором он будет рентабелен тоже...
Зачем за всех жителей отвечать! Я считаю, что и стадион и аэропорт очень нужен жителям!
Опубликовано 30.03.2019 - 11:18
Так у жителей и были и стадион и аэропортЗачем за всех жителей отвечать! Я считаю, что и стадион и аэропорт очень нужен жителям!
Опубликовано 30.03.2019 - 11:49
Так у жителей и были и стадион и аэропорт
Этот стадион Маура в шок поверг! Он чуть от игры не отказался:-))))) Впрочем, тема не об этом:-))))
Опубликовано 30.03.2019 - 11:50
Так у жителей и были и стадион и аэропорт
Были, но такие, что стыдоба на весь свет... )
Меж тем, "собаки лают, а караван идет" (с) ))
Авиакомпания «Азимут» запускает новые направления из Ростова-на-Дону. Теперь базовый перевозчик аэропорта Платов будет осуществлять рейсы в Калининград, Астрахань и Владикавказ. Кроме того, из донской столицы можно запланировать путешествие в Челябинск с посадкой в Минеральных водах.
Как сообщили сегодня в пресс-службе «Азимута», изменения предусмотрены в новом расписании весенне-летней навигации. Перейти на него в компания планируют с 31-го марта.
http://dontr.ru/novo.../zen.yandex.com
Опубликовано 30.03.2019 - 12:08
Споры возникают из-за отсутствия нормально организованного транспорта в новый аэропортовый комплекс.
У тех, кто пользуется аэропортом не возникает споров. Надо лететь - доехал и полетел.
Рассказы про "я лучше через краснодар" и "никуда не поеду, до аэропорта дороже, чем до Москвы" вижу и слышу только в обсуждениях в Интернете. Если, например, для человека путешествие Пегасусом через Краснодар и Стамбул оправдано и экономически, и по времени, то это было и до переноса аэропорта и сейчас мало что изменилось.
Опубликовано 30.03.2019 - 12:20
Да я ж озвучиваю мнение тех, кто говорит, что новые нам не нужны. Мне и стадион и аэропорт понравились больше, чем старые. Нельзя жить прошлым веком, нужно двигаться впередБыли, но такие, что стыдоба на весь свет... )
Опубликовано 30.03.2019 - 12:25
Ну и вдогонку:
Прямые авиарейсы свяжут Ростов-на-Дону с ОАЭ, Израилем и двумя странами Европы. Об этом сообщил представитель авиакомпании «Азимут».
После сентября 2019 года самолеты начнут летать в Тель-Авив, Дубай, Франкфурт и Прагу.
https://161.ru/text/.../zen.yandex.com
![]() |
Поддержка пользователей форума →
Тестилка →
В ночь на вторник на Дону обещают дождьАвтор: D_Claus • Дата: 10.10.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Хайтек →
Настраиваем VPN в домашней сети.Автор: matrix • Дата: 2.04.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых