Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 8 голосов

Новый аэропорт "Платов".

ростовский аэропорт б безопасность

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10220 ответов в теме

#8126 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 669 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2019 - 08:53

Скажите мне, кто дебил, я или тот кто строил аэропорт? Как пройти на стоянку P5 (самая дальняя, у выезда) не по грязи и не по проезжей части?

Никак.

Проверяющие, которые присваивали пять звёзд аэропорту, о её существовании не догадывались...

• 2

#8127 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2019 - 09:09

Может 5 звездность как-то сработает на развитие? Надо или в  крупные  хабы рейсы делать, или лучше пустить себе пару - тройку авиакомпаний , которые покрывают маршрутной сетью  наибольшее количество стран! Идеально бы Эмирэйтс/катар ( лучшая маршрутная сеть ) , Люфтганзу вернуть, ну и что-нибудь типа Cfthay Pacific ( Юго-востояная Аия+ океания)

На подъем цен за обслуживание, сработает, опасаюсь.

Скажите мне, кто дебил, я или тот кто строил аэропорт? Как пройти на стоянку P5 (самая дальняя, у выезда) не по грязи и не по проезжей части?

Нищеброды должны страдать!* 

* по мнению службы благоустройства аэропорта

• 0

Лазерная резка и гравировка

#8128 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 458 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2019 - 10:07

Аэропорт далеко сцуко
Неимоверно далеко
На парковки пох

Если пешком то да,далековато
  • 1

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#8129 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2019 - 12:12

Ждут, когда народ протопчет тропинки, чтобы их заасф... выложить плиткой.

Разговаривал сегодня с директором службы сервиса по фамилии Новожилов (над ним только гендиректор). Искренне считает это нормальным. Сказал не надо там парковаться.
  • 0
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#8130 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2019 - 12:19

Разговаривал сегодня с директором службы сервиса по фамилии Новожилов (над ним только гендиректор). Искренне считает это нормальным. Сказал не надо там парковаться.

Коммерсы. Что с них возьмёшь?
  • 0

#8131 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2019 - 12:19

Редколетающие нытики снова активизировались?

Ты считаешь свою "частолетаемость" каким-то выдающимся свойством, которое делает тебя гораздо лучше окружающих? Не знаю, повидал полно быдла в самолётах, так что не критерий.
Кстати, начёт частолетаемости, платиновая или золотая карта хоть одной авиакомпании есть я надеюсь?

Изменено: Salot_Sar, 29.03.2019 - 12:20

• 0

#8132 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2019 - 13:20

Коммерсы. Что с них возьмёшь?

Попробую шутки ради в "Аэропорты регионов" вонючку написать.
  • 0

#8133 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 828 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2019 - 14:18

Кстати, начёт частолетаемости, платиновая или золотая карта хоть одной авиакомпании есть я надеюсь?

Вообще не показатель. У меня было одновременно золото Аэрофлота, Туркишей и С7. Чтобы их получить официально - я должен был сделать за год 150 полетов (по 50 каждой авиакомпанией), либо дальнемагистральные полеты по самым дорогим тарифам (чтобы набрать количеством миль). Само собой - я этого не выполнял, в тот год у меня было всего 35 или 57 (не помню уже) полетов. Статус-матч тогда решал все эти вопросы

• 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#8134 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2019 - 18:48

Ты считаешь свою "частолетаемость" каким-то выдающимся свойством, которое делает тебя гораздо лучше окружающих?

Походу сами пятизвездные именно так и считают. В зоне ловли чемоданов висит плакат, что сколькото процентов летающих имеют доход выше среднего. Так что если прилетел, то ты уже выше среднего
  • 0

#8135 Оффлайн   Счaстье

Счaстье

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 571 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2019 - 18:51

Ты считаешь свою "частолетаемость" каким-то выдающимся свойством, которое делает тебя гораздо лучше окружающих? Не знаю, повидал полно быдла в самолётах, так что не критерий.

Я считаю, что по поводу проблемы можно ныть, если проблема действительно сильно влияет на тебя.
А если ты летаешь раз в пятилетку, но не фиг ныть.
  • 0

#8136 Оффлайн   Shuttle

Shuttle

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 030 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2019 - 18:56

Я считаю, что по поводу проблемы можно ныть, если проблема действительно сильно влияет на тебя.
А если ты летаешь раз в пятилетку, но не фиг ныть.

А нытье как-то способно исправить ситуацию? Никак! Только себе и окружающим жизнь отравить!  

• 0

#8137 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2019 - 19:02

Красноярск станет для Аэрофлота вторым базовым аэропортом, в нем будут базироваться современные самолеты, включая отечественные SuperJet 100. Начало работы международного хаба запланировано на 2020 год, при этом уже к 2023 году годовой пассажиропоток компании Аэрофлот в Красноярске сможет достичь 1 млн человек. Развитие хаба на базе аэропорта Красноярск позволит расширить маршрутную сеть прямых регулярных рейсов из краевой столицы, повысить мобильность населения и будет способствовать связанности субъектов Российской Федерации.

«В соответствии с новой стратегией Группы «Аэрофлот» мы приступаем к созданию международного хаба в Красноярске. Бизнес-модель хаба с комфортными стыковками позволит нам привлекать транзитный пассажиропоток на внутренних и международных линиях, а наши перспективные планы предусматривают создание ряда региональных баз в России. Группа «Аэрофлот» внесет реальный вклад в выполнение поручения Президента Российской Федерации расширить сеть межрегиональных регулярных пассажирских авиационных маршрутов, минуя Москву», — сказал Андрей Панов.

гдето я чтото подобное слышал... :)
  • 1

#8138 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 987 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2019 - 19:04

гдето я чтото подобное слышал... :)

Так это планы авиакомпании, а не аэропорта. 

• 0

#8139 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2019 - 09:04

А нытье как-то способно исправить ситуацию? Никак! Только себе и окружающим жизнь отравить!

Есть вариант в Москву ехать на автомобиле/автобусе/поезде, а если надо дальше - лететь из Москвы. Это точно оправданно по деньгам, но еще более некомфортно, чем новый аэропорт. Голосование рублем. Не нравится аэропорт - не пользуйся
  • 0

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#8140 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 828 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2019 - 09:20

Это точно оправданно по деньгам

Ой не факт
  • 0

#8141 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2019 - 09:55

Вчера днем специально забил Платов и ст.аэропорт в яндекс. До нового ехать 49 минут, до старого 41. С Военведа. На автомобиле. Так что, в плане доступности, старый аэропорт был особенно хорош только для тех, кто жил рядом с ВПП.

Изменено: FollowMe, 30.03.2019 - 09:56

• 0

#8142 Оффлайн   boringman

boringman

аЦЦкий сотона

• Форумец
  • 2 107 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2019 - 10:40

Споры возникают из-за отсутствия нормально организованного транспорта в новый аэропортовый комплекс.

Как мне кажется, нельзя рассматривать аэропорт отдельно, транспорт к нему отдельно с позиций экономической эффективности. Вероятно, тянуть к нему инженерную инфраструктуру тоже было дорого: дороги, э/э, газ, вода, канализация - все это стоило немалых денег. Но эти затраты понесли.

Тоже самое и доставка пассажиров. Вероятно с коммерческой точки зрения рейсы в аэропорт сейчас не сильно прибыльны, а возможно и убыточны, однако для развития аэропорта вполне возможно было пойти и на такие меры и пустить нормальное количество автобусов, а также построить ж/д ветку в аэропорт. Мимо Луганской области ж/д ветку построили, хотя там экономическая эффективность тоже может не выдержать критики. Скажем, первое время затраты на обслуживание автобусного сообщения с аэропортом мог взять на себя и облбюджет и сам аэропорт. Все проекты требуют сначала вложений, а потом вывод их на окупаемость. У нас же ожидают прибыли уже вчера.

• 6

#8143 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2019 - 11:07

Все проекты требуют сначала вложений, а потом вывод их на окупаемость. У нас же ожидают прибыли уже вчера.

Сейчас все не совсем так (в этой стране ессно))) Цель любого проекта - освоение денег. Поэтому строятся ненужные и сомнительные с экономической точки зрения объекты: газопроводы в море, мосты в никуда и тп.

Вот и нам (ростовчанам) не повезло в этом отношении: а\п построили хороший, но не нужный жителям. Поскольку при любом раскладе никакого "хаба" здесь не будет в ближайшие лет 15-20 и соответственно пассажиропотока при котором он будет рентабелен тоже...

• 2

#8144 Оффлайн   Shuttle

Shuttle

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 030 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2019 - 11:11

Сейчас все не совсем так (в этой стране ессно))) Цель любого проекта - освоение денег. Поэтому строятся ненужные и сомнительные с экономической точки зрения объекты: газопроводы в море, мосты в никуда и тп.

Вот и нам (ростовчанам) не повезло в этом отношении: а\п построили хороший, но не нужный жителям. Поскольку при любом раскладе никакого "хаба" здесь не будет в ближайшие лет 15-20 и соответственно пассажиропотока при котором он будет рентабелен тоже...

Зачем за всех жителей отвечать! Я считаю, что и стадион и аэропорт очень нужен жителям!  

• 0

#8145 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 828 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2019 - 11:18

Зачем за всех жителей отвечать! Я считаю, что и стадион и аэропорт очень нужен жителям!

Так у жителей и были и стадион и аэропорт :lol:
  • 5

#8146 Оффлайн   Shuttle

Shuttle

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 030 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2019 - 11:49

Этот стадион Маура в шок поверг! Он чуть от игры не отказался:-)))))  Впрочем, тема не об этом:-))))

• 0

#8147 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 272 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2019 - 11:50

Были, но такие, что стыдоба на весь свет... )

Меж тем, "собаки лают, а караван идет" (с)  ))

Авиакомпания «Азимут» запускает новые направления из Ростова-на-Дону. Теперь базовый перевозчик аэропорта Платов будет осуществлять рейсы в Калининград, Астрахань и Владикавказ. Кроме того, из донской столицы можно запланировать путешествие в Челябинск с посадкой в Минеральных водах. 

Как сообщили сегодня в пресс-службе «Азимута», изменения предусмотрены в новом расписании весенне-летней навигации. Перейти на него в компания планируют с 31-го марта.

http://dontr.ru/novo.../zen.yandex.com

• 0

#8148 Оффлайн   beck

beck

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 927 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2019 - 12:08

Споры возникают из-за отсутствия нормально организованного транспорта в новый аэропортовый комплекс.

У тех, кто пользуется аэропортом не возникает споров. Надо лететь - доехал и полетел.

Рассказы про "я лучше через краснодар" и "никуда не поеду, до аэропорта дороже, чем до Москвы" вижу и слышу только в обсуждениях в Интернете. Если, например, для человека путешествие Пегасусом через Краснодар и Стамбул оправдано и экономически, и по времени, то это было и до переноса аэропорта и сейчас мало что изменилось.

• 0

#8149 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 828 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2019 - 12:20

Были, но такие, что стыдоба на весь свет... )

Да я ж озвучиваю мнение тех, кто говорит, что новые нам не нужны. Мне и стадион и аэропорт понравились больше, чем старые. Нельзя жить прошлым веком, нужно двигаться вперед
  • 1

#8150 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 272 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2019 - 12:25

Ну и вдогонку: 

Прямые авиарейсы свяжут Ростов-на-Дону с ОАЭ, Израилем и двумя странами Европы. Об этом сообщил представитель авиакомпании «Азимут».

После сентября 2019 года самолеты начнут летать в Тель-Авив, Дубай, Франкфурт и Прагу.

https://161.ru/text/.../zen.yandex.com

• 1

Также с меткой «ростовский аэропорт б, безопасность»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика