Вот! Доктор - соображе. Спиртику 50мл пер-орально и мандаринкой закусить. Тут же стихи в голове рождаться начинают
Спиртик даме? Фи, это же моветон!))
Опубликовано 26.12.2019 - 20:08
Вот! Доктор - соображе. Спиртику 50мл пер-орально и мандаринкой закусить. Тут же стихи в голове рождаться начинают
Опубликовано 26.12.2019 - 20:10
С каких пор?!?!?!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 26.12.2019 - 20:10
Чёй-та? Чистый же, как слеза. Сивушных масел нет по определению. Бахнула и тепло-о-о!
Опубликовано 26.12.2019 - 20:29
Ну, на липучке тоже можно ездить. Медленней, осторожней, но можно.
так и главное шипучники с этим и не спорят, ездите, раз вам так нравится. можно и на лете всю зиму откатать. кто ж с этим спорит.
зато липучники не унимаются...
цокотят,
запретить,
колеи.
пыль... не знают уже что придумать)) буд-то от их резины пыли нету, когда она об асфальт в два раза быстрей стирается, чем шиповка...
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 26.12.2019 - 20:36
Опубликовано 26.12.2019 - 20:45
А смысл копья ломать? Те, кто свой выбор сделал и ему реально некогда лясы точить, вряд ли будет что-то кому-то доказывать.Тема говно, На вопросы по резине отвечают единицы, зато все кучки какашек выкладывают.
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 26.12.2019 - 20:53
Тогда смысла в теме ноль.А смысл копья ломать? Те, кто свой выбор сделал и ему реально некогда лясы точить, вряд ли будет что-то кому-то доказывать.
Ну, что изменится, если какой-то Вася Пупкин из интернета скажет, что по его мнению шипованная резина больше пыли поднимает? Люди побегут менять покрышки, что ли?!
Максимум поржут, да потролят Василия и будут дальше ездить на шипованной резине.
Опубликовано 26.12.2019 - 21:05
Конечно.Тогда смысла в теме ноль.
Изменено: коРж, 26.12.2019 - 21:06
Опубликовано 26.12.2019 - 22:47
Впервые за много лет купил липучку. Да еще и китайскую! LingLong life short
Изменено: Bazilio, 26.12.2019 - 22:48
Опубликовано 26.12.2019 - 22:49
Тогда смысла в теме ноль.
А открыть заблудшим агнцам истину? Кто был в курсе, что в Ростове шипы усерднее всего "работают" (не вызвать бы дух табаса случайно) на участке Нагибина от Турмалины до общаги, а? Вооот!!! А Вы говорите....!
Впервые за много лет купил липучку. Да еще и китайскую! LingLong
life short
Тоже об асфальте заботишься?
Опубликовано 26.12.2019 - 23:05
А открыть заблудшим агнцам истину? Кто был в курсе, что в Ростове шипы усерднее всего "работают" (не вызвать бы дух табаса случайно) на участке Нагибина от Турмалины до общаги, а? Вооот!!! А Вы говорите....!
Тоже об асфальте заботишься?
Особо вариантов небыло. Очень бюджетно купил, кстати. около 23000р за разноширокий комплект на 19.
Опубликовано 26.12.2019 - 23:15
Особо вариантов небыло. Очень бюджетно купил, кстати. около 23000р за разноширокий комплект на 19.
А у меня "пунктик" на этот счёт: только хорошая резина. Желательно не нашего производства. В машине минимум ассистентов, следовательно больше надежды на личное мастерство и хорошую резину.
Опубликовано 27.12.2019 - 00:06
Всё бывшие сады Ростова на Дону, где хочешь выбирай. Как только лёгкий снег или заморозки после дождика, катайся не хочу, там на шипах хрен из колеи вылезешь, а вы на липе хотите. А дворы многоэтажек на Северном / Темере? Очень иногда интересно смотреть когда твоя машина там не припаркована, что кто-то на липе или лысой зиме исполняет, да ещё и с задним приводом вообще огонь.Ладно, тогда вопрос к Prometheus.
Это где у нас такое ?
Изменено: Prometheus, 27.12.2019 - 00:11
Опубликовано 27.12.2019 - 00:54
Всё бывшие сады Ростова на Дону, где хочешь выбирай. Как только лёгкий снег или заморозки после дождика, катайся не хочу, там на шипах хрен из колеи вылезешь, а вы на липе хотите. А дворы многоэтажек на Северном / Темере? Очень иногда интересно смотреть когда твоя машина там не припаркована, что кто-то на липе или лысой зиме исполняет, да ещё и с задним приводом вообще огонь.
Я ж писал, Олигархам с центра города не понять. :-)
Та ладна, ездил я в садах разных зимой в снег, ничего вот прям ужасного не заметил. Узко да и все.
Я тоже не алегарх и живу не в центре к счастью, а на Западном и во дворах у нас тоже бывает трудно разъехаться, но ничего, как то справляемся без шипофф.
Опубликовано 27.12.2019 - 02:59
Ассоциация наоборот https://www.avito.ru...1989_1814169454
А если серьезно:
Я не понимаю, как может быть в подписи cl55 amg с одной стороны и кроилово с другой.
Надо было челу помочь с покупкой авто по середине или верху рынка, как только я чувствовал или видел кроилово на вроде бы хорошем авто я терял интерес к нему. Как правило и по опыту, если человек обладает хорошим экземпляром старого авто, но натыкаешься на кроилово и колхоз в авто, то нафиг такой авто.
Изменено: riv, 27.12.2019 - 03:04
Не каждый, с кем ты сражаешься, является твоим врагом
Не каждый, кто помогает тебе, является твоим другом.
Опубликовано 27.12.2019 - 07:00
Всё бывшие сады Ростова на Дону, где хочешь выбирай. Как только лёгкий снег или заморозки после дождика, катайся не хочу, там на шипах хрен из колеи вылезешь, а вы на липе хотите. А дворы многоэтажек на Северном / Темере? Очень иногда интересно смотреть когда твоя машина там не припаркована, что кто-то на липе или лысой зиме исполняет, да ещё и с задним приводом вообще огонь.
Я ж писал, Олигархам с центра города не понять. :-)
Ну я 7 лет живу в бывших садах. Катаюсь на липучке.
Может просто надо учится управлять автомобилем?
Опубликовано 27.12.2019 - 07:13
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 27.12.2019 - 07:15
На все вопросы уже давно даны ответы.Тема говно, На вопросы по резине отвечают единицы, зато все кучки какашек выкладывают.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 27.12.2019 - 07:31
Люди которые не могут даже на шипах тронутся в гололед, учат остальных что хорошо, а что плохо для автомобиля и безопасной езды
Пожалуйста, сожгите свои права и НИКОГДА не садитесь за руль! Ну не ваше это! Не дано вам!
Изменено: Uragan, 27.12.2019 - 07:32
Опубликовано 27.12.2019 - 08:40
Опубликовано 27.12.2019 - 08:50
лето LingLong вполне ничего, ставились в своё время на люксовые Гранты и ПриорыВпервые за много лет купил липучку. Да еще и китайскую! LingLong
life short
Опубликовано 27.12.2019 - 08:53
Тогда смысла в теме ноль.
Смысла нет, это холивар, как в политике или в айти или ещё в чем то, доказать не понятно кому, что твой выбор лучше.
Смысл тут редко проскальзывает в виде сообщений, что каждый выбирает резину под свои задачи, но всё это тонет между "шипы разбивают дороги" и "липучка полное овно" и тд и тп...
Опубликовано 27.12.2019 - 08:57
Как правило и по опыту, если человек обладает хорошим экземпляром старого авто, но натыкаешься на кроилово и колхоз в авто, то нафиг такой авто.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 27.12.2019 - 09:10
лето LingLong вполне ничего, ставились в своё время на люксовые Гранты и Приоры
Опубликовано 27.12.2019 - 09:19
липучка? Должна быть офигенная. Шефу брали или такую же, или викингконтакт6, не помню. Он очень доволенВот это норм марка и резина ? Continental ContiVikingContact 7
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых