Да нафик мне твоя эндура сдалась?
Ты все прошлыми темами живешь ? Че у тебя сейчас есть?
нашли чем меряться. главное не размер, а умение пользоваться
Он просто ездить не умеет . Вот и ссытся
Опубликовано 26.04.2024 - 23:16
Да нафик мне твоя эндура сдалась?
Ты все прошлыми темами живешь ? Че у тебя сейчас есть?
нашли чем меряться. главное не размер, а умение пользоваться
Он просто ездить не умеет . Вот и ссытся
Опубликовано 27.04.2024 - 07:14
пацаны давайте флешмоб форумский. кто сможет со своими девушками?
Опубликовано 27.04.2024 - 07:19
а смысл? тебя жена не пустит!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 27.04.2024 - 07:22
а смысл? тебя жена не пустит!
а мы ей не скажем. так че каждый делает такое фото, а кто не сделал тот дырявый нива?
Опубликовано 27.04.2024 - 08:41
провальная затея... до ближайшего океана (я три прибоя насчитал) добираться 12 часов, не меньше... и это ради одной фотки?
нет уж, я слишком стар для этого дерьма
Опубликовано 27.04.2024 - 08:43
Ну просто каждый сфоткается так со своей девушкой и сюда пришлёт , можно без океана и сразу все понторезы отпадут
Изменено: Lexx-1, 27.04.2024 - 08:44
Опубликовано 27.04.2024 - 08:48
не, без океана нет антуражу.
Опубликовано 27.04.2024 - 08:51
не, без океана нет антуражу.
че ты свою девушку на плечи посадить не можешь?
Опубликовано 27.04.2024 - 09:24
че ты свою девушку на плечи посадить не можешь?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 27.04.2024 - 09:31
У него с девушками та же проблема, что и у тебя...
я же не требую жену сажать
Опубликовано 27.04.2024 - 09:31
У него с девушками та же проблема, что и у тебя...
только разница в том, что я не 3,14zдошар
Опубликовано 27.04.2024 - 09:33
только разница в том, что я не 3,14zдошар
а кто ты?
Опубликовано 27.04.2024 - 12:54
а кто ты?
отвечу песней
Опубликовано 27.04.2024 - 13:10
отвечу песней
Голос у певца ртом мерзкий
Опубликовано 27.04.2024 - 13:55
Голос у певца ртом мерзкий
это точно!
Опубликовано 27.04.2024 - 16:46
А что вы на Вудика - то накинулись? По всем признакам это он альфа - самец. Ну, как лев. Лежит себе себе на дереве в тенёчке, наблюдает за тем как альфа - быки и альфа бараны бьются за внимание альфа - самок, которым нужен либо бета - ишак, ну, тот которым можно погонять и который будет ишачить либа бета - конь, который будет пахать и воз тянуть. А если бета - коню наставить рога, он станет бета - оленем или бета - лосем. Вот если этому лосю сказать типа - ты олень благородный, так он вообще от счастья засветится. Вот так вот, лев за этим наблюдает, а альфа - львица на охоту ходит, пока он котят дронам обучает, да на мотоцикле катается. Завидуйте молча.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 27.04.2024 - 17:09
я хотя бы могу девушку на плечах сфоткать стоя. в отличии от этих калек фантазеров что тут в теме. либо с жирухами тусят либо сами калеки.
Опубликовано 27.04.2024 - 17:34
я хотя бы могу девушку на плечах сфоткать стоя. в отличии от этих калек фантазеров что тут в теме. либо с жирухами тусят либо сами калеки.
Тоже мне, достижение. Кто угодно может стоя сфоткать девушку на плечах, были бы подходящие плечи (и девушка)!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 27.04.2024 - 17:39
Тоже мне, достижение. Кто угодно может стоя сфоткать девушку на плечах, были бы подходящие плечи (и девушка)!
так найдите и сфоткайтесь.
Опубликовано 27.04.2024 - 18:05
так найдите и сфоткайтесь.
Опубликовано 27.04.2024 - 18:45
Ща, всё бросил и побежал искать.
сейчас начнется у меня спина и т.д.
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 27.04.2024 - 21:15
Такое ощущение, что он девушек где-то на вес покупает по большой скидке. Иначе не совсем понятно, откуда такая фиксация на весе и как это связано с понтами.
"Олега все звали человек-муравей, потому что он выбирал девушек весом больше себя".
Вот если девушка может, в случае чего, тебя с твоей эндурой до больницы дотащить - тогда да, тогда понятно было бы. А так... мощности движка на пассажирку не хватает?)))
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Опубликовано 27.04.2024 - 21:31
Откуда у Инетмена мотоцикл?
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 27.04.2024 - 21:34
Иначе не совсем понятно, откуда такая фиксация на весе
Ну это как раз понятно, наел себе бемоль чуть ли не как у Сгрея, теперь только о весе и думает...
Опубликовано 27.04.2024 - 21:34
Такое ощущение, что он девушек где-то на вес покупает по большой скидке. Иначе не совсем понятно, откуда такая фиксация на весе и как это связано с понтами.
"Олега все звали человек-муравей, потому что он выбирал девушек весом больше себя".
Вот если девушка может, в случае чего, тебя с твоей эндурой до больницы дотащить - тогда да, тогда понятно было бы. А так... мощности движка на пассажирку не хватает?)))
просто вудик сам весит в 70 кг наверное значит девушка должна быть до 45 кг а это только студентки
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых