А я очкую поехать проведать((
а что очковать-то? если эта температура - это следствие прививки, а не чего-либо еще - от прививки заразиться невозможно
а вот если он параллельно с прививкой и ковид где-то подхватил то не кайф
Опубликовано 25.08.2021 - 16:22
а что очковать-то? если эта температура - это следствие прививки, а не чего-либо еще - от прививки заразиться невозможно
Опубликовано 25.08.2021 - 16:23
вот поэтому он и очкует
Опубликовано 25.08.2021 - 16:24
убагойтесь, в следующем году можно будет модерной и файзером привиться, а кто не боится, то и зенекой... я так понимаю, среди форумцев, к ним больше доверия... ![]()
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 25.08.2021 - 16:38
убагойтесь, в следующем году можно будет модерной и файзером привиться, а кто не боится, то и зенекой... я так понимаю, среди форумцев, к ним больше доверия...
да и вообще среди россиян. ссср прочно вбил в голову мысль, что заграничное и дефицитное это всегда хорошо, а свое, и тем более что силой впихивают - плохо )
Опубликовано 25.08.2021 - 16:39
А ковид чего очковать то?вот поэтому он и очкует
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 25.08.2021 - 17:30
убагойтесь, в следующем году можно будет модерной и файзером привиться, а кто не боится, то и зенекой... я так понимаю, среди форумцев, к ним больше доверия...
лучше уж джонсоном тогда
https://www.openvaer...-data/mortality
Опубликовано 25.08.2021 - 17:37
лучше уж джонсоном тогда
]
Опубликовано 25.08.2021 - 18:13
А ковид чего очковать то?
Самое страшное это вакцина, ковид тьфу. Всё равно все переболеем
Но не все выживут.
Опубликовано 25.08.2021 - 19:09
да и вообще среди россиян. ссср прочно вбил в голову мысль, что заграничное и дефицитное это всегда хорошо, а свое, и тем более что силой впихивают - плохо )
почему ссср? в поликлинике педиатрица открытым текстом говорила, мол, эту прививку сделаете нашу, а вот эту, лучше купите импортную - ибо наша поганая.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 25.08.2021 - 19:14
А ты интересовался когда-нибудь, новая эта вакцина или нет, какие у неё были результаты 3 фазы испытаний? Могу предположить, ты, как и я, и слов таких не слышал.почему ссср? в поликлинике педиатрица открытым текстом говорила, мол, эту прививку сделаете нашу, а вот эту, лучше купите импортную - ибо наша поганая.
Опубликовано 25.08.2021 - 19:23
почему ссср? в поликлинике педиатрица открытым текстом говорила, мол, эту прививку сделаете нашу, а вот эту, лучше купите импортную - ибо наша поганая.
из серии обс... ![]()
обс (евр. рас. אא"א) — особо достоверный источник информации под кодовым названием «одна бабка сказала» (син. информагентство обс), ...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 25.08.2021 - 19:50
Но не все выживут.
Какая разница, это всё религия
Опубликовано 25.08.2021 - 20:04
А ты интересовался когда-нибудь, новая эта вакцина или нет, какие у неё были результаты 3 фазы испытаний? Могу предположить, ты, как и я, и слов таких не слышал.
естественно, читал, что к чему - это же мои дети, кому они нужны, кроме меня?
я скажу больше, перед тем как купить прописанное лекарство сижу и читаю, не "фуфломицин" ли это, так что насчёт предположений ты поторопился...
Опубликовано 25.08.2021 - 20:19
естественно, читал, что к чему - это же мои дети, кому они нужны, кроме меня?
![]()
я скажу больше, перед тем как купить прописанное лекарство сижу и читаю, не "фуфломицин" ли это, так что насчёт предположений ты поторопился...
Опубликовано 25.08.2021 - 20:24
Да, у меня тоже это блеяние, что иммунитет от вакцины качественнее естественного давно вызывает недоумение. Когда антитела упали ниже, например 5 по Вектору как врачи говорят, тогда да, пора ширяться.
Телеграм канал Алексей Водовозова.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 25.08.2021 - 20:36
Опубликовано 25.08.2021 - 20:55
Перестань съезжать и прятаться за антитело. На укольчик топай.Это все мне так и не объяснило, чем например g=12 после вакцины лучше 12ти после болезни.
Опубликовано 25.08.2021 - 20:58
есть мнение, что если человек переносит тяжело прививку, то и болезнь он бы тоже перенес тяжело. типа если организм не может победить демо-версию вируса, куда тягаться с полноценной. но это что называется ОБС, понятно, что никаких испытаний тут провести нельзя )
Дурное мнение)
После Спутника организм реагирует на аденовирус ![]()
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 25.08.2021 - 20:59
Перестань съезжать и прятаться за антитело. На укольчик топай.
Опубликовано 25.08.2021 - 21:39
Так вакцинация не спасает от болезни.
От тяжёлой болезни вполне себе спасает.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 25.08.2021 - 21:42
Наш тупень снял некоторые ограничения, и тут же в новостях что в Ростове-на-Дону срочно развернут еще один ковидный госпиталь!
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 25.08.2021 - 22:49
Опубликовано 25.08.2021 - 23:28
из серии обс...
обс (евр. рас. אא"א) — особо достоверный источник информации под кодовым названием «одна бабка сказала» (син. информагентство обс), ...
как ты считаешь, у кого выборка побольше, у тебя или педиатра? подумай перед ответом...
Я не про лекарства, а про прививки.
как правило, эти прививки в ходу уже 30-50 лет. ещё вопросы будут?
Опубликовано 26.08.2021 - 05:38
как правило, эти прививки в ходу уже 30-50 лет. ещё вопросы будут?
Опубликовано 26.08.2021 - 06:34
Он на эту ****** прививку пошел чтоб в спортзал пустили((
Теперь валяеццо дома с температурой и "ломит" всего((
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых