Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
44742 ответов в теме

#8126 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 172 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2017 - 17:56

Не нравится мне изложение фактов в этой статейке. Там далее написано: "19 февраля в одном из спальных районов в столице Дагестана была найдена мертвая девятилетняя девочка со множественными ранами на теле. Следственный комитет возбудил уголовное дело, связанное с «халатностью, повлекшей по неосторожности смерть человека». Как сообщает издание «Новая газета», точная причина гибели девочки станет известна только после результатов судебно-медицинской экспертизы, которые будут готовы в марте.

Тело девочки случайно найдено? При каких обстоятельствах? Не факт, что раны собаками были нанесены до гибели ребенка, а не после. Короче, мутная какая-то история, как обычно

Я по-этому минус поставил " Loybicanash", по его рассуждениям всех бомжей надо расстрелять из-за маньяков...

Изменено: GRIZZLY800, 27.02.2017 - 17:56

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#8127 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2017 - 18:15

Тело девочки случайно найдено? При каких обстоятельствах? Не факт, что раны собаками были нанесены до гибели ребенка, а не после. Короче, мутная какая-то история, как обычно

Может быть, всё, что угодно. Может, в этом конкретном случае девочку сначала убили, а затем погрызли собаки. Это следствие установит. Но есть масса других случаев, когда бродячие собаки убивали или калечили людей. 

И здесь не получится так, чтобы всем было хорошо, и собакам, и людям. Или - или. Сколько уже лет существуют различные программы сокращения численности бездомных животных, но случаи нападения последних на людей продолжаются. 

Я по-этому минус поставил " Loybicanash", по его рассуждениям всех бомжей надо расстрелять из-за маньяков...

Люди и собаки, всё-таки, разные животные )) Я бы не проводил таких аналогий между бомжами и собаками бродячими, хоть и не люблю бомжей. Общество-то у нас человеческое, а это значит - человек в приоритете. 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#8128 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 172 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2017 - 18:26

Может быть, всё, что угодно. Может, в этом конкретном случае девочку сначала убили, а затем погрызли собаки. Это следствие установит. Но есть масса других случаев, когда бродячие собаки убивали или калечили людей. 

И здесь не получится так, чтобы всем было хорошо, и собакам, и людям. Или - или. Сколько уже лет существуют различные программы сокращения численности бездомных животных, но случаи нападения последних на людей продолжаются. 

Люди и собаки, всё-таки, разные животные )) Я бы не проводил таких аналогий между бомжами и собаками бродячими, хоть и не люблю бомжей. Общество-то у нас человеческое, а это значит - человек в приоритете. 

Долго не буду спорить, скажу коротко : у меня тоже есть оружие, но приобреталось не для собак и т.д. , а от людей...

Изменено: GRIZZLY800, 27.02.2017 - 18:26

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#8129 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2017 - 18:30

Долго не буду спорить, скажу коротко : у меня тоже есть оружие, но приобреталось не для собак и т.д. , а от людей...

Да это понятно, общество неоднородно. Но если собака будет представлять реальную угрозу для ребёнка - застрелишь? (Собаку, конечно, не ребёнка!) 

• 0

#8130 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 172 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2017 - 18:34

Да это понятно, общество неоднородно. Но если собака будет представлять реальную угрозу для ребёнка - застрелишь? (Собаку, конечно, не ребёнка!) 

Ну так понятно, но мы ж обсуждаем другой случай...

• 0

#8131 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2017 - 18:40

я эту историю сразу закруглю - если бы выделялось достаточное количество денег для стерилизации, а выделенные направлялись именно на стерилизацию, то родителям не пришлось бы браться за оружие.

потому что кастрированные и стерилизованные менее агрессивны.

• 1

#8132 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2017 - 18:48

я эту историю сразу закруглю - если бы выделялось достаточное количество денег для стерилизации, а выделенные направлялись именно на стерилизацию, то родителям не пришлось бы браться за оружие.

потому что кастрированные и стерилизованные менее агрессивны.

Ну и как ты считаешь, что должны делать люди в этой ситуации?.. Ждать, когда выделенные на стерилизацию деньги перестанут разворовываться? Выбирать правильных депутатов, честных, порядочных, чтобы стояли на страже интересов людей? Писать письма в прокуратуру и т.д.? 

На это просто нет времени. Быстрее и эффективнее защитить своих детей самим. Даже если это вступает в противоречие с УК. 

• 1

#8133 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 579 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2017 - 19:01

Ну и как ты считаешь, что должны делать люди в этой ситуации?.

Не знаю, что должны, но я бы пошел стрелять. Видимо во мне азиатский варвар крепко сидит...
  • 4

#8134 Оффлайн   kobra

kobra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 773 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2017 - 22:26

А ещё говорят, что снаряд в одну воронку дважды не попадает... Мистика?  27.02.2017г Николай Караченцов госпитализирован с черепно-мозговой травмой после ДТП. 

По странному стечению обстоятельств, то ДТП случилось практически 12 лет назад - в ночь на 28 февраля 2005 года, тогда  актер также получил травму головы. http://www.interfax.ru/culture/551581  

• 0

Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)

#8135 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2017 - 22:30

Отакот... Он тогда еле еле вычухался. Жить заново учился.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#8136 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2017 - 23:35

Стерилизованная детка сдохнет через год-два, а не родит еще пару десятков собак. Ясное дело, менее эффективно, нежели отстрел, потому что эффект не мгновенный и не абсолютный. Но гуманно - на то они и защитники животных. А еще у нас есть законы, которые не работают (тем более в Махачкале).

Я чего то не понимаю...

Там, где гуляет моя дочка, там где гуляю я, есть животные, которые могут нас съесть?

Нас съесть??? 

Вот взять и нахрен разорвать живьем????

Вы чего, на гуманизме помешались?

Какие в попу стериализации? 

Таких животных быть не должно! Вообще! 

Один единственный загрызенный ребенок перевешивает всю популяцию бездомных собак!

Власти не уничтожают, надо за дело браться самому, благо законно.

Имелось ввиду, не особо наказуемо законно. 

• 6

#8137 Оффлайн   Аспергер

Аспергер

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 111 Сообщений:
  • Авто:теперь я пешеход, и каждая дворняжка мне лапу подает

Опубликовано 28.02.2017 - 01:15

Люди и собаки, всё-таки, разные животные ))

Человек, это единственное животное, которое может убить ради удовольствия.

• 0

Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка

#8138 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2017 - 01:26

Человек, это единственное животное, которое может убить ради удовольствия.

Сто раз видел как кошка убивает мышку, играясь с ней. Потом бросает и ест вискас... Пойди ей расскажи про человека и удовольствие. Не надо чушь нести.

Изменено: Driver 161, 28.02.2017 - 01:27

• 5

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#8139 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 005 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2017 - 10:45

Прямые углы мешают правильному образованию! Голодец предложила уйти от прямоугольный классов в школах и вообще в образовательных учреждениях...

http://www.interfax.ru/russia/551561

"Неправильно у нас классы сконструированы: у нас они все прямоугольные, потому что есть привычка, что учитель стоит впереди, и за ним - доска, и детишки сидят рядами, как мы учились в детстве", сказала Голодец.

Вот оно что! А мы-то не понимали что у нас "не так" с образованием, а оно вот в чем дело!...

ЗЫ: Крылова напомнило "а вы друзья, как не садитесь"...

• 4

#8140 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 005 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2017 - 18:09

Вот оно в чем дело! Продюсер телеканала Children's BBC призналась, что во время работы над детскими программами сотрудники корпорации употребляли наркотики. А самый маленький из Телепузиков был выше трёх метров ростом.

С телефона линк на Ленту.Ру не могу вставить...
  • 0

#8141 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2017 - 19:31

Вот оно в чем дело! Продюсер телеканала Children's BBC призналась, что во время работы над детскими программами сотрудники корпорации употребляли наркотики. А самый маленький из Телепузиков был выше трёх метров ростом.

С телефона линк на Ленту.Ру не могу вставить...

Телепузиков точно наркоманы снимали.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#8142 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2017 - 19:33

Телепузиков точно наркоманы снимали.

Такими же и дети вырастут?

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#8143 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2017 - 19:38

Не вырастут)
  • 0
1000b46854.png

#8144 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2017 - 22:00

86518013-1559526.jpg

• -1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#8145 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 916 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2017 - 17:02

Samsung прекращает свое существование как единая компания

Сеул, Южная Корея, 28.02.17 - 18:37

Samsung прекращает существование как единый конгломерат и будет разделен на несколько независимых компаний, сообщает пресс-служба южнокорейского производителя электроники со ссылкой на заявление руководства.

medium-1488296185e3d2afbc8e37314b0f5bb29Глава концерна Ли Чжэ Ён был арестован накануне

Решение о таких радикальных реформах было во много принято после политического скандала вокруг президента Пак Кын Хе, где замешанным оказалось и высшее руководство Samsung. Так, глава концерна Ли Чжэ Ён был арестован накануне.

В частности, ликвидировано будет Управление будущей стратегии, существовавшее в составе конгломерата с 1959 года. В нем работали 250 высокооплачиваемых сотрудников из самых крупных и важных компаний конгломерата и занимались разработкой единой стратегии работы.

Сообщается, что сотрудники Управления вернутся обратно в компании, из которых были откомандированы.

Подчеркивается, что бренд Samsung никуда не денется, и компании по-прежнему будут работать под единым названием. Но теперь уже независимо друг от друга.

• 0

Работайте, братья!

#8146 Оффлайн   kfs

kfs

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 433 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2017 - 17:24

Я чего то не понимаю...

Там, где гуляет моя дочка, там где гуляю я, есть животные, которые могут нас съесть?

Нас съесть??? 

Вот взять и нахрен разорвать живьем????

Вы чего, на гуманизме помешались?

Какие в попу стериализации? 

Таких животных быть не должно! Вообще! 

Один единственный загрызенный ребенок перевешивает всю популяцию бездомных собак!

Власти не уничтожают, надо за дело браться самому, благо законно.

Имелось ввиду, не особо наказуемо законно. 

Из собственного опыта. Часто бегаю по улице, 3 раза из 4 приходится отбиваться от бродячих собак - бегущих они особо любят. И это в центре города.
Стерилизация? Будучи в стае, "стерилизованные" за компанию нападают так же как и все. Лично видел, как собачки с желтыми бирками весело совокуплялись с остальными особями.

Насчет помешались: пару дней назад отбивался от стайки, все началось как обычно - одна гавкнула - все тут же подхватили инициативу и бросились преследовать. Прохожие проходят мимо, это стандарт - кому оно надо вмешиваться.  Удивила баба лет 30, которая поперла на меня со словами "Отстань от собаки, дебил!  :blink:"   Реально безумные людишки... Чота нафик такой гуманизьм.

• 1

Молчание - золото

#8147 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2017 - 06:58

Хотелось бы мне разок взглянуть в лицо человека, обратившегося к врачу с такой проблемой. Вот позорище-то!  :lol:

http://big-rostov.ru...hej/#more-75358

• 0

#8148 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2017 - 07:19

Хотелось бы мне разок взглянуть в лицо человека, обратившегося к врачу с такой проблемой. Вот позорище-то!  :lol:

Это мелочь. Что только не суют и не случается. Я могу дать ссылку на действительно страшное видео по подобной ситуации.
  • 0

#8149 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2017 - 07:25

Это мелочь. Что только не суют и не случается. Я могу дать ссылку на действительно страшное видео по подобной ситуации.

Не, не надо )))  :lol:

• 0

#8150 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2017 - 09:21

она просто положила деньги в копилку.

• 3

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика