Директор госпредприятия - фактически его владелец. Спроси кого хочешь из своих либеральных друзей. Они тебе махом объяснят, что любой директор крупного государственного завода - вор. Английский уазик ценой в пять миллионов, подаренный сыну, тому подтверждение. И бизнес по прокату сигвеев, каждый из которых стоил, как машина, весьма дорогостоящее предприятие для простого студента, чтоб замутить его на степуху.
Мне не нужно ничего объяснять.
Где мой батя директор государственного завода?=) Аж интересно.
5 млн "уазик" никогда не стоял, не смеши мои тапки.
500 тыс рублей на сигвеи это большие деньги?=) Ну печаль, кто на что работал.
Про воров - какие-то бредовые опять сказки, ты кого-нибудь ловил? Почему ты считаешь, что зар.платы не может быть достаточно топ-менеджеру чтобы не воровать?
Ну и про директора владельца. Все гос предприятия под Ростехом и директор завода без Москвы пукнуть не может. Перестань жить в сказочном мирке своем. Все ни так, далеко не так.
По поводу удаленных сообщений, большое спасибо что удалили:
1. Бывают моменты когда человек меняет свое мнение и я тогда писал, спасибо что все удалили. Прикольно вспоминать это=) Как-то подло что ли.
2. На то это и интернет пространство, что все можно удалить. Ура с чистого листа 
Что за либеральные друзья? Зачем меня к ним приписывать?
Я все действия государства ощущаю в полной мере на структуре в которой работаю, продолжаю работать и когда в теме Оборонка России появляются новые новости, поверь мне, в 90% новостей есть и мой вклад в данные "успехи" страны, только и такие новости читайте поменьше, вранья там процентов на 80%.