Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#8151 Оффлайн   Пам-пам

Пам-пам

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 278 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2017 - 21:45

Бремя доказательства лежит не на суде, а на ответчике. 

А кто возлагает бремя доказательства на суд? Зачем ты это написал?

Пригласить в суд кого-то для дачи показаний - по-твоему значит возложить бремя доказательства на суд? )

Ты пишешь просто чтобы что-нибудь писать? )

Изменено: Пам-пам, 1.06.2017 - 21:46

• 0

#8152 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2017 - 21:46

Это разговор на разных языках  :)

Что мне с ним на языке минерала изъясняться? :) 

• 1
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#8153 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2017 - 21:49

Ну так не трать, чо ты сообщения-то мне пишешь

Попробуй проявить гордость, и не писать в мой адрес )) Наверняка же она есть у тебя (гордость), хоть в малой степени?  :rolleyes:  Обращаться к человеку, который не уважает тебя от слова "совсем" и относится с брезгливостью - это достаточный повод, чтобы перестать за мной бегать?  :D

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#8154 Оффлайн   Пам-пам

Пам-пам

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 278 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2017 - 21:50

Попробуй проявить гордость, и не писать в мой адрес ))

Я буду писать в твой адрес и/или о тебе столько, сколько мне захочется

Пока что больше не хочется, так что свободен

Изменено: Пам-пам, 1.06.2017 - 21:50

• 0

#8155 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2017 - 21:51

Что мне с ним на языке минерала изъясняться? :)

Нет, надо в каждое своё сообщение вставлять что-то типа: "у тебя бомбануло", "пукан рвёт", "твои мозги не позволяют тебе...", "включай мозги" и т.д. )) Оно на этом языке понимает лучше - привычнее )) 

• 0

#8156 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2017 - 21:52

Пригласить в суд кого-то для дачи показаний - по-твоему значит возложить бремя доказательства на суд? )

Да, любого человека пригласить в суд нельзя. Сначала надо ответчтику суду доказать, что показания именно этого человека могут дать ответ или будут существенны для рассматриваемого дела.

• 1

#8157 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2017 - 21:53

Я буду писать в твой адрес и/или о тебе столько, сколько мне захочется

Пока что больше не хочется, так что свободен

Ну, если ты любишь испытывать унижение - ради Бога  :) .

Интересно, как быстро снова захочется?  :stol:

Изменено: Loybicanash, 1.06.2017 - 21:54

• 0

#8158 Оффлайн   Пам-пам

Пам-пам

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 278 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2017 - 22:04

Да, любого человека пригласить в суд нельзя. Сначала надо ответчтику суду доказать, что показания именно этого человека могут дать ответ или будут существенны для рассматриваемого дела.

Ну, очевидно, что для выяснения вопроса о том, был ли человек уволен из соображений цензуры, его показания "могли бы дать ответ или были бы существенны" бла-бла-бла.

Твоя степень предвзятости по отношению к любимой власти это какой-то треш и угар  :) телевизор напоминает.

Кстати, почему в суде не было самого Усманова? Его показания несущественны?

Изменено: Пам-пам, 1.06.2017 - 22:00

• 1

#8159 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2017 - 22:08

Ну, очевидно, что для выяснения вопроса о том, был ли человек уволен из соображений цензуры, его показания "могли бы дать ответ или были бы существенны" бла-бла-бла.

Твоя степень предвзятости по отношению к любимой власти это какой-то треш и угар  :) телевизор напоминает.

Причём тут власть? Мы тут за базовый принцип права - презумпцию невиновности.
Это лишь ваши домыслы могли бы они или не могли. Вот если он уже реально высказывался по этому вопросу  и есть цитата в СМИ, тогда мог бы.

Например, если я вас подозреваю в госизмене - мне что теперь в суд вызывать всех, с кем вы когда-либо бухали? Ведь могли же вы выдать тайны государства кому-либо из них! 

Изменено: Greendai, 1.06.2017 - 22:10

• 0

#8160 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2017 - 22:22

Пригласить в суд кого-то для чего? На каком основании? Что может сказать приглашенный по существу рассматриваемого дела? Фильм помните?:
-Кто свидетель?
-Я свидетель! А что случилось?
Суд- это прежде всего выслушивание аргументов спорящих сторон и рассмотрение документов!, относящихся к существу! дела, к предмету спора. Чтобы вызвать кого-либо в качестве свидетеля, заинтересованная сторона направляет судье ходатайство в строго определенной форме, в которой пытается убедить суд, что такой-то такой-то владеет информацией по существу рассматриваемого дела и готов под присягой перед лицом высокого суда дать показания и предоставить неопровержимые доказательства их истинности.

Кстати, почему в суде не было самого Усманова? Его показания несущественны?

Суду вообще неважно, присутствуют ли в суде истец и ответчик. Суд не смотрит в глаза им и не оценивает стройность фигуры и одежду спорящих сторон. Ответчик и истец вообще могут молчать во время процесса. Для пояснения документов, которые рассматривает суд, есть специально обученные адвокаты.
  • 1

#8161 Оффлайн   Пам-пам

Пам-пам

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 278 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2017 - 22:23

Это лишь ваши домыслы могли бы они или не могли. 

То, что для выяснения вопроса о причинах увольнения человека разговор с ним самим мог бы быть полезен - это не "мои домыслы", это здравый смысл. Просто у тебя с ним сложно. :) Патриотическая деформация.

Причём тут власть?

При том, что ты постоянно и в любой ситуации ее оправдываешь, доходя до полной нелепости.

Например, если я вас подозреваю в госизмене - мне что теперь в суд вызывать всех, с кем вы когда-либо бухали? Ведь могли же вы выдать тайны государства кому-либо из них! 

Аналогия так себе.

Журналисты МК написали вот такое открытое письмо: http://os.colta.ru/m.../details/32772/

Очевидно, что им есть что сказать по вопросу цензуры в МК. Очевидно всем, у кого, извини, но опять же - у кого есть мозги.

• 1

#8162 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2017 - 22:36

То, что для выяснения вопроса о причинах увольнения человека разговор с ним самим мог бы быть полезен - это не "мои домыслы", это здравый смысл. Просто у тебя с ним сложно. :) Патриотическая деформация.

Причины увольнения написаны в трудовой книжке, то есть задокументированы. Что сам человек думает о причинах своего увольнения для суда не имеет никакого значения. Вот если бы он в суде опротестовал своё увольнение и доказал его незаконность, связанностть с цензурированием, тогда его показания имели бы значение. Но он же этого не делал, то есть согласился с увольнением в итоге. 

При том, что ты постоянно и в любой ситуации ее оправдываешь, доходя до полной нелепости.

Так тема-то о чём? О нелепых обвинениях власти. Если нелепость нелепости вашего обвинения  власти кажется вам нелепостью - я вам уже не смогу помочь. 

Изменено: Greendai, 1.06.2017 - 22:31

• 0

#8163 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2017 - 22:43

Пам и Нидерман, вам не надоело мараться о платного титушку и цитировать его перлы? Вы что до сих пор не поняли на каких роликах он ездит? Доказать пытаются ему что-то, обосновать, объяснить... Цирк)))
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#8164 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2017 - 22:49

Пам и Нидерман, вам не надоело мараться о платного титушку и цитировать его перлы? Вы что до сих пор не поняли на каких роликах он ездит? Доказать пытаются ему что-то, обосновать, объяснить... Цирк)))

Дима, у тебя есть доказательства факта оплаты постов Гриндая? Если нет, будь любезен, промолчи в следующий раз. И про методички тоже, ...пожалуйста.
  • 2

#8165 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 948 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2017 - 22:54

Поддержу Фаренгейта, а то щаз мы напридумываем про профессиональное выбивание показаний некоторыми бывшими операми и катание на бобиках с мигалками за пивом...
  • 3

#8166 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2017 - 22:58

Журналисты МК написали вот такое открытое письмо: http://os.colta.ru/m.../details/32772/

Очевидно, что им есть что сказать по вопросу цензуры в МК. Очевидно всем, у кого, извини, но опять же - у кого есть мозги.

Не очевидно. Слово цензура там встречается всего один раз."Мы, нижеподписавшиеся, выражаем солидарность с сотрудниками ИД «Коммерсант» и также выступаем против давления на СМИ и попыток введения цензуры."
Непосредственно Усманова или Пупкина в цензурировании  это письмо не обвиняет. Намекает лишь на какие-то абстрактные попытки. Намёки и абстрактность - не являются юридическими доказательствами. Вот собрали бы они яйца в кулак и написали открытым текстом в открытом письме Усманов нас подвергал цензурированию, тогда да. 

А так, больше напоминает деятельность сотрудников по давлению на своего работодателя. В явном виде не обвиняют, но припугивают.

Дима, у тебя есть доказательства факта оплаты постов Гриндая?

В суде, я так понимаю, он будет ссылаться на некие публикации в иностранных СМИ, по заветам своего наставника :)

Изменено: Greendai, 1.06.2017 - 23:06

• 0

#8167 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2017 - 23:42

Блин, вас Навальный покусал, что ли? :blink:  Гриндей терпеливо, на протяжении уже долгого времени, аргументировано отстаивает свою точку зрения, и ему хватает выдержки не поддаваться на провокации и не скатываться до срача со взаимными оскорблениями и переходами на личности. 

Вот и его собеседникам бы так же, без намёков и безосновательных выводов.  

• 4

#8168 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2017 - 01:13

Блин, вас Навальный покусал, что ли? :blink:  Гриндей терпеливо, на протяжении уже долгого времени, аргументировано отстаивает свою точку зрения, и ему хватает выдержки не поддаваться на провокации и не скатываться до срача со взаимными оскорблениями и переходами на личности. 

Вот и его собеседникам бы так же, без намёков и безосновательных выводов.  

Где же там аргументы? Ему, как в пословице, хоть нассы в глаза, все равно , либо куррупции нет, либо она есть везде, даже в сша.

• 0

#8169 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2017 - 07:57

Вчера начал смотреть Поединок Соловьева, было там чмо Сытин. Ууууух, я не ожидал, что русофобия может зайти так далеко, вплоть до того, что СССР виноват в гибели во времена ВОВ на нашей территории немецкой армии потому, чтто именно СССР вынудил Гитлера вторгнуться на нашк территорию.

Я это к чему? Как то это мне напомнило форум и путинофобию. Где-то прорвало трубы - Путин виноват, где-то яма в асфальте - Путин виноват.

Я удивляюсь, как Гриндай до сих пор не психанул и не бросил метать бисер, доказывать что-то тем, у кого одна извилина.

• 4

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#8170 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2017 - 09:00

Суд- это прежде всего выслушивание аргументов спорящих сторон и рассмотрение документов!, относящихся к существу! дела, к предмету спора.

только вот документы тоже отказались приобщать. по сути суд был заявительный.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#8171 Оффлайн   artemandreev

artemandreev

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 911 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2017 - 10:11

Я удивляюсь, как Гриндай до сих пор не психанул и не бросил метать бисер, доказывать что-то тем, у кого одна извилина.

Ты, кстати, уже не первый в этой теме, кто высказывает удивление по этому поводу, посему напрашиваются определенные выводы, касательно профессии гриндая  :)  

Изменено: artemandreev, 2.06.2017 - 10:25

• 1

#8172 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2017 - 10:20

Фильм-расследование Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального «Он вам не Димон» о премьере РФ Дмитрии Медведеве на сайте «Кинопоиск» получил рейтинг 9,6 из 10.

Как рассказала юрист ФБК Любовь Соболь на своем YouTube-канале, пользователи начали массово ставить фильму положительные оценки после того, как Любинский суд Москвы постановил удалить его. «Больше тысячи людей пришли проголосовать после решения суда. Сначала у него был рейтинг около 8, теперь 9,6. Это эффект Стрейзанд», — рассказала Любовь Соболь. 

Рейтинг ленты «Он вам не Димон» находится на уровне фильмов «Побег из Шоушенка» и «Форрест Гамп», которые занимают первые места в списке 250 лучших фильмов по версии «Кинопоиска». В рекомендациях к фильму на сайте советуют посмотреть сериал «Карточный домик» об американской политике. 

C-4yVWCemJE.jpg

Миллиардер Алишер Усманов в своем иске требовал от оппозиционера Алексея Навального удалить лишь части ролика, которые порочат честь и достоинство бизнесмена, а не все видео с  расследованием «Он вам не Димон».

Об этом заявила пресс-служба Усманова.

«Не успел пройти суд, а господин Навальный снова начал лгать и извиваться. Так, он заявляет, что не будет удалять свой злополучный ролик, — цитирует РИА Новости сообщение пресс-службы. — Однако в соответствии с исковым требованием А. Б. Усманова и решением суда, этот иск удовлетворившим, удалению подлежат только те фрагменты этого ролика, а также других материалов Навального и ФБК на YouТube и его собственных ресурсах, которые порочат честь и достоинство господина Усманова».

Изменено: Malena, 2.06.2017 - 10:22

• 1

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#8173 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2017 - 10:23

только вот документы тоже отказались приобщать. по сути суд был заявительный.

Возможно ты прав, не владею всей информацией. Если документы по существу дела- должны приобщить. Но мы ведь сейчас говорим о ходатайствах и вызове свидетелей. Выражаясь юридическим языком- твое уточнение про документы сейчас прозвучало "не по существу")))). Вот так и суд мог решить, что ходатайства Навального не имеют отношения к рассматриваемому судом случаю. В рамках именно этого процесса предоставленные документы стоят меньше бумаги, на которой напечатаны и могут быть использованы только для растопки бани).
  • 0

#8174 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2017 - 10:33

Ты, кстати, уже не первый в этой теме, кто высказывает удивление по этому поводу, посему напрашиваются определенные выводы, касательно профессии гриндая  :)

угу, а до этого я много писал в теме "перевал Дятлова", которого возможно убили агенты КГБ :) значит точно из этих :D все просто - тема мистификация общественного сознания мне конечно интересна. И фильм он вам не Димон - прекрасный пример искусственной "мистификации", преднамеренно массового искажения общественного сознания
  • 1

#8175 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 384 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2017 - 11:16

Причём тут власть? Мы тут за базовый принцип права - презумпцию невиновности.
Это лишь ваши домыслы могли бы они или не могли. Вот если он уже реально высказывался по этому вопросу  и есть цитата в СМИ, тогда мог бы.

Это принцип уголовного права, а в административном оправдываться и доказывать  свою правоту, ты должен с фатами и документами сам, если у тебя нет документов и фактов значит тебе не чем оправдываться, стало быть ты виновен.

• 0

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика