Этот стадион Маура в шок поверг! Он чуть от игры не отказался:-))))) Впрочем, тема не об этом:-))))
нормально там все было
Опубликовано 30.03.2019 - 12:31
Этот стадион Маура в шок поверг! Он чуть от игры не отказался:-))))) Впрочем, тема не об этом:-))))
нормально там все было
Опубликовано 30.03.2019 - 12:34
Если переводить с вежливого, то стадион и поле - говно ))
Изменено: Bogdanych, 30.03.2019 - 12:35
Опубликовано 30.03.2019 - 12:37
Если переводить с вежливого, то стадион и поле - говно ))
а меня тогда больше смущало, что Ростов неприглядным, серым покажется, после манчестера
но ниче - гости остались довольны, судя по интервью
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 30.03.2019 - 12:37
Опубликовано 30.03.2019 - 13:05
Я считаю, что по поводу проблемы можно ныть, если проблема действительно сильно влияет на тебя.
А если ты летаешь раз в пятилетку, но не фиг ныть.
Ты не ответилО на вопрос, по какому критерию ты относишь себя к частолетающим.
И не надо путать частолетающих и частоездящих на своём авто в аэропорт - это разные вещи, при возвращении позже чем на вторые сутки ехать на своём авто экономически нецелесообразно просто.
Опубликовано 30.03.2019 - 13:06
Нытики, идите в пень.Ну и вдогонку:
https://161.ru/text/.../zen.yandex.com
Опубликовано 30.03.2019 - 13:23
Изменено: anton.100, 30.03.2019 - 13:27
Опубликовано 30.03.2019 - 13:24
image1.jpeg
image2.jpeg вот ещё одного красавца строят!!! Да и он ещё дальше от города чем платов . Изменяюсь но перевернуть что то не получается
Там своих нытиков тоже будет вагон! :-)
Опубликовано 30.03.2019 - 13:56
Это что и где?image1.jpeg image2.jpeg вот ещё одного красавца строят!!! Да и он ещё дальше от города чем платов . Извеняюсь но перевернуть что то не получается
Опубликовано 30.03.2019 - 14:20
Это что и где?
Саратов
C 2012 года, в связи с невозможностью расширения аэропорта, ведётся строительство нового саратовского аэропорта
вблизи села Сабуровка в 22 км к северо-востоку от Саратова
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 30.03.2019 - 14:48
Опубликовано 30.03.2019 - 14:45
Счастье, если ты с грамотным раз в год приезжаешь в Платов, чтобы неделю в Турции поесть, это понятно, почему тебе нравится новый аэропорт у черта на куличках...Нытики, идите в пень.
Я крайне рад новому аэропорту.
Изменено: Леха, 30.03.2019 - 14:45
Опубликовано 30.03.2019 - 15:20
Сейчас как раз выясняется, сколько на этом стадионе денег отмыли, и кто за это сидеть будет ...
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 30.03.2019 - 15:29
Потому что я люблю путешествия и меня радует развитие маршрутов.Счастье, если ты с грамотным раз в год приезжаешь в Платов, чтобы неделю в Турции поесть, это понятно, почему тебе нравится новый аэропорт у черта на куличках...
Опубликовано 30.03.2019 - 15:53
Потому что я люблю путешествия и меня радует развитие маршрутов.
И рассказывать «в старом были Люфты и Австрияки» не надо. Ибо кризис. И если б не он, то и в новом бы маршрутов больше было б
Слетают "нестеровским поездом" один раз в Прагу и один раз в Барселону (стандартный набор), и рассказывают, как они любят путешествовать.
И вообще уже никто под сомнение не ставит ни твою страсть к путешествиям, ни существование нового аэропорта. Это ты как-то связало необходимость идти по газону к стоянке со своей страстью с путешествиями (типа одно без другого никак).
Опубликовано 30.03.2019 - 15:55
Счастье, если ты с грамотным раз в год приезжаешь в Платов, чтобы неделю в Турции поесть, это понятно, почему тебе нравится новый аэропорт у черта на куличках...
а если не раз в год, а при этом вполне себе аэропорт?!
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 30.03.2019 - 15:55
Как часто ты ходишь по тому газону к той стоянке?Слетают "нестеровским поездом" один раз в Прагу и один раз в Барселону (стандартный набор), и рассказывают, как они любят путешествовать.
И вообще уже никто под сомнение не ставит ни твою страсть к путешествиям, ни существование нового аэропорта. Это ты как-то связало необходимость идти по газону к стоянке со своей страстью с путешествиями (типа одно без другого никак).
Опубликовано 30.03.2019 - 16:05
Как часто ты ходишь по тому газону к той стоянке?
Один раз. Я вообще в аэропорт езжу на такси практически всегда, вот первый раз занесло на стоянку по неопытности Р5, больше там парковаться не стану.
Директор службы сервиса в униссон с тобой выступил, что ходить с невытертой жопой - это норма, зато смотрите как развивается наша сеть маршрутов!
Если заявление "у вас тут воняет, вытрите жопу!" это нытьё, то таки да, я нытик.
Опубликовано 30.03.2019 - 16:05
Что мешало тебе стать на Р2 как белому человеку и пройти по асфальту? Жадность или принципы?С
Это ты как-то связало необходимость идти по газону к стоянке со своей страстью с путешествиями (типа одно без другого никак).
Опубликовано 30.03.2019 - 16:14
Что мешало тебе стать на Р2 как белому человеку и пройти по асфальту? Жадность или принципы?
В основном помешала неинформированность. Кроме того, мне помешала святая уверенность, что в новом пятизвёздном аэропорту такая дичь как проход с парковки через газон и по обочине просто невозможна.
Что мешало проложить узенький тротуарчик на вдоль дороги до Р5? Жадность или принципы?
Что заставляет тебя второй день с остервенением рассказывать, что это нормально, а я просто ною? Жадность тут явно непричём - очевидно принципы.
P.S. Кстати, о жадности - до трёх суток разницы в цене практически нет.
Изменено: Salot_Sar, 30.03.2019 - 16:17
Опубликовано 30.03.2019 - 16:16
Опубликовано 30.03.2019 - 16:17
В основном помешала неинформированность. Кроме того, мне помешала святая уверенность, что в новом пятизвёздном аэропорту такая дичь как проход с парковки через газон и по обочине просто невозможна.
Что мешало проложить узенький тротуарчик на вдоль дороги Р5? Жадность или принципы?
Что заставляет тебя второй день с остервенением рассказывать, что это нормально, а я просто ною? Жадность тут явно непричём - очевидно принципы.
P.S. Кстати, о жадности - до трёх суток разницы в цене практически нет.
Ты так и не ответил на вопрос: Что мешало тебе стать на Р2 как белому человеку и пройти по асфальту? Жадность или принципы?
Опубликовано 30.03.2019 - 16:22
Ты так и не ответил на вопрос: Что мешало тебе стать на Р2 как белому человеку и пройти по асфальту? Жадность или принципы?
Ты уже перестал употреблять наркотики?
И не надо демагогии, просто ответь: да или нет?
Изменено: Salot_Sar, 30.03.2019 - 16:22
Опубликовано 30.03.2019 - 16:22
Ты уже перестал употреблять наркотики?
Что мешало тебе стать на Р2 как белому человеку и пройти по асфальту? Жадность или принципы?
На Р2, а не на Р5.
На Р2 с навигацией все отлично
Опубликовано 30.03.2019 - 16:24
На Р2, а не на Р5.
На Р2 с навигацией все отлично
Да или нет? Перестал или продолжаешь?
Изменено: Salot_Sar, 30.03.2019 - 16:25
Опубликовано 30.03.2019 - 16:25
Да
Твоя очередь:
Опубликовано 30.03.2019 - 16:28
Да
Твоя очередь:
Ну конечно же жадность, знал же, зачем спрашивал.
P.S. Молодец что перестал. И не начинай заново, а то позвоню, куда следует - Шенген отберут, будешь путешествовать максимум в Абхазию.
![]() |
Поддержка пользователей форума →
Тестилка →
В ночь на вторник на Дону обещают дождьАвтор: D_Claus • Дата: 10.10.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Хайтек →
Настраиваем VPN в домашней сети.Автор: matrix • Дата: 2.04.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых