с тем же успехом, что пить три топора или плодово-ягодное (с грибами на этикетке) можно пить собственную блевотину или мочу, только зачем, не понятно, если сегодня можно купить отличнейшие напитки по смешной цене.

Оффлайн
Опубликовано 8.05.2013 - 23:17
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2013 - 23:19
обычный, самый дешевый, вильям лоусон литр на двоих....просто душевно....щас привезет еще 0,5 чего другого....друг, продолжим....
Изменено: SportON, 8.05.2013 - 23:23
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Тут был acroscorp
Опубликовано 8.05.2013 - 23:21
с тем же успехом, что пить три топора или плодово-ягодное (с грибами на этикетке) можно пить собственную блевотину или мочу, только зачем, не понятно, если сегодня можно купить отличнейшие напитки по смешной цене.
вы не в курсе что аткое рок и герои прошлого времени, начала перестройки просто.
Мы никогда не пьем барматуху, но 15 августа исключительно 777, не потому, что денег нет, а потому, что память о великом человеке.
только зачем, не понятно, если сегодня можно купить отличнейшие напитки по смешной цене.
Водку не занюхивали землей в день победы? мужские "развлечения" вам чужды
тоже своего рода уже ритуал.
Кончились напитки, кончились сигареты, пора спать идти, трудный день предстоит!
Изменено: acroscorp, 8.05.2013 - 23:23
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2013 - 23:27
вы не в курсе что аткое рок и герои прошлого времени, начала перестройки просто.
я не в курсе? смешно) я панком была. у меня были розовые волосы и прочий антураж. я один из древнейший участников сходки, ну да ладно)))
ну я уважаю ваши ритуалы, отношусь с уважением, но это миф о Викторе, который вы сами поддерживаете ради своих воспоминаний о молодости)
я как бы сама выпила мегалитры какого-то дрянного вина на лавках на пушке, и пиво из пластиковых мытых пакетах, и причая дрянь) ну ритуал - я понимаю, как причастие, да. но в своей нормальной нынешней жизни ни за что бы больше не стала губить свои рецепторы, разве что попробовала бы реальный продукт на винодельне, по восстановленным рецептам. говорят, настоящая Анапа - просто бомба)
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2013 - 23:30
Флаги все вывесили на воротах? Мы да, накатил по случаю. Че-т мало, пойду к Людоеду под окна... Вот что характерно раньше вся улица пестрила в флагах. А ща? Ни одного...кроме нашего. Почему?
Я в деревне, после бани. И здесь тоже многие смотрят на уродство официального "празднования" поэтому и тоже флагов стало пожиже. Ехал вечером, завтра подробней погляжу, но по-моему уже с этим путинистым использованием праздника, он перестанет быть публичным
Казенщина, она такая, что от нее в какой-то момент всех начинает тошнить...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Тут был acroscorp
Опубликовано 8.05.2013 - 23:31
Рецепторы убиты, не алкоголем, не жалко)))
Нравится еще домашний самогон, это самый благородный напиток, посню в НГ отставили в сторону водку и виски, на утро голова как и не выпивали и состояние человека.
Будучи барменом перепробовал все что только можно, включая дорогие вина и коньяки, все фигня, воТка наше все...главное меру в ней знать, а это очень тонко для русского человека)))
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2013 - 23:34
Стена цоя похуже берлинской будет...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2013 - 23:35
не пила водку лет 5. или больше)) не правда, рецепторы - жалко, я открыла для себя прекрасный новый мир вин и их ароматов, ну так же и виски.
рецепторы - восстанавливаются, даже я со стажем курения 20 лет (бросила год назад) и с хроникой дыхательных путей могу участвовать в слепой дегустации и узнавать сорта вина и по крайней мере основные из ноты. и это оооооочень прикольно.
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2013 - 23:35
Стена цоя похуже берлинской будет...
она еще существует? я ее помню 7 ноября 1991 (занесло меня в м)оскву перед пересадкой на Таллиннский поезд)
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2013 - 23:39
она еще существует? я ее помню 7 ноября 1991 (занесло меня в м)оскву перед пересадкой на Таллиннский поезд)
Я не знаю, существует ли или существовала она физически, но ее кирпичи затаились по щелям и цоя нам всем еще достанется...
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2013 - 23:40
да вроде снесли же, бухтел народ пару лет назад.
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2013 - 00:10
вот это имеет значение)
Girl you gotta love you man)
Кстати, тем реально по теме АФ, Джим путешествует рулем)
Тут был acroscorp
Опубликовано 9.05.2013 - 01:26
не пила водку лет 5. или больше)) не правда, рецепторы - жалко, я открыла для себя прекрасный новый мир вин и их ароматов, ну так же и виски.
рецепторы - восстанавливаются, даже я со стажем курения 20 лет (бросила год назад) и с хроникой дыхательных путей могу участвовать в слепой дегустации и узнавать сорта вина и по крайней мере основные из ноты. и это оооооочень прикольно.
Это правильно, не гоже девушке пить водку, это исключительно мужской напиток, уважаю за это!
У мужчин иное отношение к алкоголю и это правильно тоже)))
Изменено: acroscorp, 9.05.2013 - 01:27
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2013 - 07:26
я панком была. у меня были розовые волосы и прочий антураж. я один из древнейший участников сходки
Оппаньки Так мы с тобой должны быть знакомы. Не исключено, что ты даже бывала в моём панковском логове на Западном.
"Имя, сестра, имя!"
A propos, водку не пью уж 3 года
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2013 - 09:05
Оппаньки
Так мы с тобой должны быть знакомы. Не исключено, что ты даже бывала в моём панковском логове на Западном.
да, была там какая-то туса (типа коммуны) на Западном, на Магазине (или как называется остановка где Зорге переходит в Еременко), на круге, и даже 2, по-моему. бывала, но все это уже смутно, естественно.
называли меня по фамилии, которой я не скажу, а подружка моя была, например, с К ашта нка. за такого же гражданина я и вышла замуж, в смысле за участника сходки).
Изменено: Piggy Pop, 9.05.2013 - 09:07
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2013 - 09:28
но все это уже смутно
Да уж, времени прошло...ну смотри, может, вспомнишь меня визуально
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2013 - 13:28

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2013 - 20:31
прикольный, true) на днях выложу себя) я, наверно, была "пионер" по сравнению с тобой) мне такие причесочки мужские нравились, за такого же замуж вышла, гм)
Изменено: Piggy Pop, 9.05.2013 - 20:43
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2013 - 21:01
Чумовая клюшка!
Тут был acroscorp
Опубликовано 9.05.2013 - 21:01
взрослолая, мне тогда было 10)))
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2013 - 21:22

взрослолая, мне тогда было 10)))
я тебе больше скажу, в тот день, когда погиб Цой, я вернулась из лагеря (где мы под это все - и, кстати, под Вопли Видоплясова, жгли - охренеть, 1990 год).
а жили мы заграницей, ну то есть в небольшой изоляции от советского сарафанного радио, ну и вроде как бы инфо прошла, а подтверждений нет.
и папа пришел с работы, я к нему выбежала со слезами на глазах - а правда, Цой умер?". папа такой обалдел и начал ржать над моими чувствами, мол, с отцом не поздоровалась после 2х недель отсуствия и сразу со своими подростковыми идеалами)
Изменено: Piggy Pop, 9.05.2013 - 21:15
Тут был acroscorp
Опубликовано 9.05.2013 - 21:25
тогда мне было 5 лет))) знал что погиб Цой, об этом все голдели, но кто это и как и что, естественно не интересовался.
потом электронная музыка и тд
в моем понимании это были уже братья Бенасси и аналогии, это моя юность, мои 00-е)))
Тут был acroscorp
Опубликовано 9.05.2013 - 21:30
Поехали лучше на рыбалку, ну или пошли и там наф...?))) не кайф пердолить в одиночку)))
Спиннинг правда нужен. чтобы не впалили, как на слете донфишера в том году, когда у палатки он простоял все три дня
Вот я тогда нахерачился, здоровье потом месяц воскрешал)))
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2013 - 21:31
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых