ему 60 метров полоса нужна в шырь
а у нас 45(
Опубликовано 25.10.2017 - 13:59
ему 60 метров полоса нужна в шырь
а у нас 45(
Металлопластиковые и Алюминевые окна, двери, витражы, прихожии !
Откосы, ролл-ставни, гаражные ворота, алюминевые калитки!
Балконы по ключ! Ролл-шторы любых систем!
Сплит-системы под ключ, от 15000+установка! Закладка трасс!
Нал/безнал с ндс и без, терминал, быстро, качественно, не дорого!
Тел.8-965-20-05-004 можно WhatsApp или Telegram!!!
Опубликовано 25.10.2017 - 14:22
как понял платов а380 всеравно не сможет принять(
идея фикс?) кто сюда будет на них летать.
практически - может. фактически - самое большое, что могут принять с 9 ноября - это АН-124
а у нас 45(
Википедия:
Исходя из размаха крыла A380, Федеральная администрация по авиации США изначально классифицировала его как самолёт Группы VI, для которой требуется взлётно-посадочная полоса шириной 60 метров и рулёжные дорожки шириной 30 метров, против 45 и 23 у Группы V, к которой относится Boeing 747. Airbus изначально заявлял, что A380 сможет безопасно функционировать на взлётно-посадочных полосах и рулёжных дорожках Группы V, не требуя их расширения. В июле 2007 года ФАА и Европейское Агентство Безопасности Авиации (EASA) согласились разрешить A380 использовать взлётно-посадочные полосы шириной 45 метров без ограничений.
У Платова как раз 45/23. И у ВПП асфальтированные обочины по 7.5 с каждой стороны. Итого: 7.5+45+7.5 = 60
Опубликовано 25.10.2017 - 14:27
идея фикс?) кто сюда будет на них летать.
Qantas из Сиднея)
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 25.10.2017 - 14:37
Qantas из Сиднея)
У нас рядом пролетают А380 из Дубай в Нью-Йорк, Майами и т.п... Могли бы садиться и подбирать пассажиров))
Опубликовано 25.10.2017 - 15:28
Опубликовано 25.10.2017 - 15:28
У нас рядом пролетают А380 из Дубай в Нью-Йорк, Майами и т.п... Могли бы садиться и подбирать пассажиров))
бЯгу паковать чИдоман
Представил картину .. маслом.. :
А380 летит из Майями в Дубай.
пилот Ашотик (родом из под Чалтыря), выглядывая из кабины, видит голосующих у Нью-Васюков очередь страждущих повялить пузаны ростовских четких пацанчиков у нового аэропорта Платов, сажает резко самолет из левого ряда с эшелона.. ростовчане лихо заскакивают в салон, придавливая жопами сидящих на креслах, наталкиваются как в бочке селедки в проходах и самолет улетает в Дубай...
Изменено: коРж, 25.10.2017 - 15:37
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 25.10.2017 - 17:59
Так еще и выйти в Платове кто-нибудь сможет.бЯгу паковать чИдоман
Представил картину .. маслом.. :
А380 летит из Майями в Дубай.
пилот Ашотик (родом из под Чалтыря), выглядывая из кабины, видитголосующих у Нью-Васюковочередь страждущих повялить пузаны ростовских четких пацанчиков у нового аэропорта Платов, сажает резко самолетиз левого рядас эшелона.. ростовчане лихо заскакивают в салон, придавливая жопами сидящих на креслах, наталкиваются как в бочке селедки в проходах и самолет улетает в Дубай...
Опубликовано 25.10.2017 - 18:09
Так еще и выйти в Платове кто-нибудь сможет.
Опубликовано 25.10.2017 - 21:35
фига себе.
Все именно так, тангаж в начале ситуации 45, развивается правый крен +33, потом левый -34.8, тангаж начинает уменьшаться до 30 скорость падает до 60 KIAS, уход в правый крен +96(сваливание на правое крыло и да, это чуть чуть пузом кверху), тангаж уменьшается до -14(пикирование), крен меняется на левый -45, начинается выход из сваливания, скорость растет до 150 KIAS, крен выводят почти в 0, тангаж плавно увеличивают и начинают набор высоты.
Потеря высоты составила чуть больше 300 метров.
В737-500 VQ-BJP UUWW ВНУКОВО Р-Н С.ИНЦ-199
13.10.2017 16.20 (МСК) РАЙОН АЭРОДРОМА МОСКВА (ВНУКОВО). УХОД НА ВТОРОЙ КРУГ САМОЛЁТА B-737-500 ПО ПРИЧИНЕ НЕСТАБИЛИЗИРОВАННОГО ЗАХОДА. ПОВТОРНЫЙ ЗАХОД И ПОСАДКА БЛАГОПОЛУЧНО. ЭКИПАЖЕМ ВС В БОРТОВОМ ЖУРНАЛЕ СДЕЛАНА ЗАПИСЬ О СРАБАТЫВАНИИ СИСТЕМЫ «STICK SHAKER». ПРОВОДИТСЯ ОЦЕНКА ТЕХНИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ ВС. САМОЛЁТ B-737-500, РЕГ/ VQ-BJP, РЕЙС КРАСНОДАР – МОСКВА (ВНУКОВО).
ПО МАТЕРИАЛАМ СОК УСТАНОВЛЕНО, 4ТО 13.10.2017 В 06.18 (ЗДЕСЬ И ДАЛЕЕ ВРЕМЯ UTC) ИМЕЛО МЕСТО НАРУШЕНИЕ СХЕМЫ ЗАХОДА НА АЭРОДРОМ ВНУКОВО ВПП 06 И СХЕМЫ УХОДА НА ВТОРОЙ КРУГ ВС Б735, РЕЙС УТА 588. ПОВТОРНЫЙ ЗАХОД ВЫПОЛНЕН МЕТОДОМ ВЕКТОРЕНИЯ, ПОСАДКА В 06.35 БЛАГОПОЛУ4НО. НА4АЛЬНИК ОТДЕЛА ИНСПЕКТИРОВАНИЯ И КК АНО ФИЛИАЛА А.С. ЕЖОВ
Крен 96 - это чуть-чуть вверх ногами. За малым Ростов с Казанью не повторился.
Опубликовано 26.10.2017 - 07:55
тот еще аттракцион. я последнее время боинги как-то чего-то не....
вот бы кто изобразил это во ФлайтСиме
Изменено: ceres161, 26.10.2017 - 07:58
eat|sleep|JDM
Опубликовано 26.10.2017 - 11:07
В общем, просим у Путина содействия в реализации проекта "Остановка по требованию" на рейсах А380 в Emirates
Опубликовано 26.10.2017 - 12:01
АРАбас380
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 26.10.2017 - 14:25
Кто недавно покупал билеты на Победу, какие сейчас доплаты к изначально указанной стоимости?
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина!
Опубликовано 26.10.2017 - 15:15
Странно что по интернетам нет "волны подробностей" от паксов.фига себе.
Крен 96 - это чуть-чуть вверх ногами.За малым Ростов с Казанью не повторился.
Опубликовано 26.10.2017 - 18:22
Странно что по интернетам нет "волны подробностей" от паксов.
Я погоду не мониторил. Если в облаках, то могли и не заметить.
Опубликовано 26.10.2017 - 18:24
Я погоду не мониторил. Если в облаках, то могли и не заметить.
Опубликовано 26.10.2017 - 18:51
Такие перепады левого-правого крена и в облаках почувствуешь
на скорости 110 км\ч и если не сильно резко...
eat|sleep|JDM
Опубликовано 26.10.2017 - 20:27
крен в стандартные 25 градусов не ощущается вообще. Т.к. обычно этот крен в повороте и 5-й точкой ни чего не ощущаешь. Лично у меня такой глюк. Если сижу в начале или середине салона, то вообще ничего не ощущаю...вверх-вниз - влево-вправо...всё одинаково. А вот если сижу в самом конце - малейшие изменения буд-то глазами вижу.
Опубликовано 26.10.2017 - 21:10
тот еще аттракцион. я последнее время боинги как-то чего-то не....
вот бы кто изобразил это во ФлайтСиме
У мну на право-лево реакции нет, а вот на вверх-вниз уши реагируют мгновенно. Когда в Стамбуле на второй пошли, именно уши мне рассказали об этом раньше кренрв уровня виски в стакане, который был руках.крен в стандартные 25 градусов не ощущается вообще. Т.к. обычно этот крен в повороте и 5-й точкой ни чего не ощущаешь. Лично у меня такой глюк. Если сижу в начале или середине салона, то вообще ничего не ощущаю...вверх-вниз - влево-вправо...всё одинаково. А вот если сижу в самом конце - малейшие изменения буд-то глазами вижу.
Опубликовано 26.10.2017 - 22:08
Судя по описанию ситуации - все развивалось совсем не плавно.на скорости 110 км\ч и если не сильно резко...
Опубликовано 26.10.2017 - 22:16
Кто недавно покупал билеты на Победу, какие сейчас доплаты к изначально указанной стоимости?
На что доплаты?
Зайди на https://booking.pobe...ero/Search.aspxоформи от балды билет и получишь ответ на все вопросы
Опубликовано 26.10.2017 - 22:23
Опубликовано 26.10.2017 - 22:39
Есть специальная программа,отслеживающая пперегрузки и так далее. А скорость и высоту полёта можно отслеживать с помощью приложений Стрелка, Яндекс-Навигатор и т.п. Главное чтобы телефон спутники поймал. Если сидишь у прохода - это практически не реальноЯ как то видел как в самолете парень отслеживал полет по смартфону. Вроде это было через навител.
Так можно делать?
Опубликовано 26.10.2017 - 23:16
Не знаю можно или нет, но видел как делал один из паксов - сосед через проход. Скорость и местоположение определял. Напугал всех соседей на пару рядов вперед/назад этим. Летели из Тивата в домик зелеными, аккурат через неделю после печальной истории с малазийским боингом и на фоне громких заявлений в сми, что над Украиной российские лайнеры летать не будут. И вот в один прекрасный момент полета гражданин включил этот свой навител и обнаружил нас где-то в районе Киева, о чем не приминул громко заявить. Шум поднялся знатный.Я как то видел как в самолете парень отслеживал полет по смартфону. Вроде это было через навител.
Так можно делать?
Опубликовано 27.10.2017 - 01:44
Не знаю можно или нет, но видел как делал один из паксов - сосед через проход. Скорость и местоположение определял. Напугал всех соседей на пару рядов вперед/назад этим. Летели из Тивата в домик зелеными, аккурат через неделю после печальной истории с малазийским боингом и на фоне громких заявлений в сми, что над Украиной российские лайнеры летать не будут. И вот в один прекрасный момент полета гражданин включил этот свой навител и обнаружил нас где-то в районе Киева, о чем не приминул громко заявить. Шум поднялся знатный.
Нельзя включить GPS в полёте, и что-то обнаружить. Надо включать навител ещё до посадки, чтобы он спутники обнаружил. И в самолёте держать девайс всё время включенным возле иллюминатора. Если хоть на пару минут связь со спутниками пропадёт, то больше не восстановится. Проверял лично много раз, разными устройствами.
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых