Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29515 ответов в теме

#8151 Оффлайн   БабАй Лидер

БабАй Лидер

Мастер флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 18:36

а ха ха, и как можно было не устроиться с таким исходником?

человек рожден свободным !не хочит себя прогибать под других!вольный драйвер)) в такси сам себе хозяин...

• 0

#8152 Оффлайн   artem1978

artem1978

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 144 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 18:37

а ха ха, и как можно было не устроиться с таким исходником?

В смысле не устроится?)аналитика.юг руси.несколько лет.ну мало мне тридцати тысяч в месяц.))не хватает))

Изменено: artem1978, 21.02.2015 - 18:37

• 0

#8153 Оффлайн   БабАй Лидер

БабАй Лидер

Мастер флейма

• Banned
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 18:37

Паша, у меня друзья, в тяжелые годы работали в Лидере. Вот не слышала от них такой неприязни к клиентам, как тут звучит от "профессионалов".

а я тут причем?? я вапще всех нинавижу и клиентов такси и вообще людей и не людей и всё! такси тут непричем вачпе)))

• 0

#8154 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 18:38

у нас когда на мехмате не выдерживали, так туда переводились)

может "менеджмент" закончил. Так и запись в дипломе "менеджер" поимел. Надо уточнять.
  • 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#8155 Оффлайн   БабАй Лидер

БабАй Лидер

Мастер флейма

• Banned
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 18:38

В смысле не устроится?)аналитика.юг руси.несколько лет.ну мало мне тридцати тысяч в месяц.))не хватает))

от щас скажут шо ты плохо учился! а если б хорошо уже получал бы  100500тыщь доларав

• 0

#8156 Оффлайн   artem1978

artem1978

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 144 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 18:39

Паша, у меня друзья, в тяжелые годы работали в Лидере. Вот не слышала от них такой неприязни к клиентам, как тут звучит от "профессионалов".

Ну я вот в реале тоже неслышал столько неприязни от пассажиров как тут на сайте))
  • 0

#8157 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 18:40

не могу не согласиться что не хватит, отчего не ищешь по специальности большие суммы дохода?
  • 0
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#8158 Оффлайн   artem1978

artem1978

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 144 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 18:48

не могу не согласиться что не хватит, отчего не ищешь по специальности большие суммы дохода?

Не поверишь.но мне нравится))..я себя в этом нашел.поработав год немножко развернулся прикупил несколько машинок.в аренду сдаю.могу позволить себе в принципе не работать но работаю.мне нравится)
  • 0

#8159 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 19:34

Не поверишь.но мне нравится))..я себя в этом нашел.поработав год немножко развернулся прикупил несколько машинок.в аренду сдаю.могу позволить себе в принципе не работать но работаю.мне нравится)

ты выкинул много лет и денег в пропасть, если пришел к таксованию.
  • 0

#8160 Оффлайн   artem1978

artem1978

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 144 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 19:50

Почему в пропасть?)это моя жизнь.мой выбор.ни одного года из прожитых мной мне не кажутся пропастью..чем то потерянным))ничуть).у меня отличная семья.хороший доход.много искренних друзей))а то что мы тут периодически возмущаемся на форуме..так я уже как то писал..любая курилка любого офиса или гос учереждения..везде тож самое))любому кажется что его труд недооценен).это наша человеческая натура..по крайне мере русского человека!

Изменено: artem1978, 21.02.2015 - 19:52

• 0

#8161 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 19:54

Если ты учился на бюджете, то на тебя выкинуло деньги государство, которое черпало деньги из отчислений работающих.
  • 0

#8162 Оффлайн   artem1978

artem1978

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 144 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 20:01

Ой вот только не нужно мне про государство.и отчисления работающих))))смешно.правда.

Кстати да.бюджет.даже стипендия!
  • 0

#8163 Оффлайн   skala1981

skala1981

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 565 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 20:11

Если ты учился на бюджете, то на тебя выкинуло деньги государство, которое черпало деньги из отчислений работающих.

Вообще то в этой стране работают по специальности очень немногие!А то что групка людей которые дорвались до природных ресурсов и пилят их это по вашему нормально!

• 0

#8164 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 20:13

Вообще то в этой стране работают по специальности очень немногие!А то что групка людей которые дорвались до природных ресурсов и пилят их это по вашему нормально!

зачем тратить деньги налогоплательщиков на высшее образование таксистов?
  • 0

#8165 Оффлайн   БабАй Лидер

БабАй Лидер

Мастер флейма

• Banned
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 20:16

шо вы на нем крест ставите! мож через пару лет будет варик и он пойдет работать о профессии... всякое бывает))

эт вопрос к государству, а конкретно к мин.образования и мин.труда и т.д почему тратят деньги налогоплательщиков впустую, не контролируя рынок труда и не предоставляя работу как в ссср!

• 0

#8166 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 20:19

Не, он же выше писал, что нравится сия модель. А по профессии - рубашка, костюм, мозги, это ж все нужно.
  • 1

#8167 Оффлайн   skala1981

skala1981

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 565 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 20:19

А зачем тратить на других которые работают не по специальности?И вообще может он платно учился!И в такси идут не от хорошей жизни.Если б он получал на работе по специальности достойную зарплату,в такси б он не пошел!В работе такси один плюс это нет начальника,сам себе начальник,но минусы это нервная работа и если по 12 часов в день работать,то будут проблемы со здоровьем,в частности геморрой!!!

• 0

#8168 Оффлайн   БабАй Лидер

БабАй Лидер

Мастер флейма

• Banned
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 20:23

Не, он же выше писал, что нравится сия модель. А по профессии - рубашка, костюм, мозги, это ж все нужно.

ну оплачивалась бы его профессия норм от 200т р побежал бы он в пинжаке работать аж в припрыжку )) а так при нынешних реалиях протирать  штаны в офисе или банке с кучей гемора,проблем, нехваткой времени и небольшой зарплатой , выбор идет в пользу свободы и  спокойствия за теже деньги..или даж чуть более.. сам себе хозяин никто не орет, не нагинает , спишь спокойно)

• 0

#8169 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 20:27

Он на рынке труда с нулевого года, зарабатывать, как он озвучил 30 аналитиком, прям слов нет. Тогда нужно было идти таксистом в в1996 году. Доход был бы больше.
  • 0

#8170 Оффлайн   alfa11

alfa11

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 877 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 20:31

таксисты в рф же не платят ни каких налогов и сборов-поэтому при прочих равных быть таксистом будет всегда выгоднее

Изменено: alfa11, 21.02.2015 - 20:31

• 0

#8171 Оффлайн   skala1981

skala1981

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 565 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 20:33

НА дороге спокойно?Движение сейчас просто ппц!Много женщин за рулем,учеников,людей на дорогих машинах которые считают себя богами и ездят как хотят,разбитые дороги,пассажиры разные и т.д и еще минус нет развития!Как бы ты не ездил хорошо или плохо,на какой машине ты все равно будешь ездить на одних и тех же условиях.

ну оплачивалась бы его профессия норм от 200т р побежал бы он в пинжаке работать аж в припрыжку )) а так при нынешних реалиях протирать  штаны в офисе или банке с кучей гемора,проблем, нехваткой времени и небольшой зарплатой , выбор идет в пользу свободы и  спокойствия за теже деньги..или даж чуть более.. сам себе хозяин никто не орет, не нагинает , спишь спокойно)

таксисты в рф же не платят ни каких налогов и сборов-поэтому при прочих равных быть таксистом будет всегда выгоднее

Таксисты готовы платить любые налоги и любые лицензии покупать,но тогда дайте им взамен то же что то,а не одни поборы!

• 0

#8172 Оффлайн   БабАй Лидер

БабАй Лидер

Мастер флейма

• Banned
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 20:36

НА дороге спокойно?Движение сейчас просто ппц!Много женщин за рулем,учеников,людей на дорогих машинах которые считают себя богами и ездят как хотят,разбитые дороги,пассажиры разные и т.д и еще минус нет развития!Как бы ты не ездил хорошо или плохо,на какой машине ты все равно будешь ездить на одних и тех же условиях.

Таксисты готовы платить любые налоги и любые лицензии покупать,но тогда дайте им взамен то же что то,а не одни поборы!

ну от этого страдают все, не только таксисты!когда едут на работу и дамой! таксиста напрягают ток дороги и сопутствующее! а какого нить  сотрудника фирмы плюс к утреним и вечерним пробкам,нервам на дороге ищо начальник шпиливили, сотрудники мозги шпиливили и вобще сплошное шпили вили )) и вообще если на такие мелочи  на дороге нервничать сильно, то можно загреметь в психушку!проще надо к ентому относится!

Изменено: БабАй Лидер, 21.02.2015 - 20:38

• 0

#8173 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 20:37

ну оплачивалась бы его профессия норм от 200т р побежал бы он в пинжаке работать аж в припрыжку )) а так при нынешних реалиях протирать штаны в офисе или банке с кучей гемора,проблем, нехваткой времени и небольшой зарплатой , выбор идет в пользу свободы и спокойствия за теже деньги..или даж чуть более.. сам себе хозяин никто не орет, не нагинает , спишь спокойно)

я тоже хочу 200, не платят столько, но я к этому стремлюсь. :)

Изменено: yasya727, 21.02.2015 - 20:38

• 0

#8174 Оффлайн   alfa11

alfa11

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 877 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 20:38

например что?

• 0

#8175 Оффлайн   skala1981

skala1981

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 565 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 20:39

ну от этого страдают все, не только таксисты!когда едут на работу и дамой! таксиста напрягают ток дороги и сопутствующее! а какого нить  сотрудника фирмы плюс к утреним и вечерним пробкам,нервам на дороге ищо начальник шпиливили, сотрудники мозги шпиливили и вобще сплошное шпили вили ))

Но таксист на дороге проводит все свое рабочее время,а не на работу и домой!Еще минус коллектива нет,ты в этой машине один,иногда с пассажиром,но они бывают разные!

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика