а ха ха, и как можно было не устроиться с таким исходником?
человек рожден свободным !не хочит себя прогибать под других!вольный драйвер)) в такси сам себе хозяин...
Опубликовано 21.02.2015 - 18:36
человек рожден свободным !не хочит себя прогибать под других!вольный драйвер)) в такси сам себе хозяин...
Опубликовано 21.02.2015 - 18:37
В смысле не устроится?)аналитика.юг руси.несколько лет.ну мало мне тридцати тысяч в месяц.))не хватает))
Изменено: artem1978, 21.02.2015 - 18:37
Опубликовано 21.02.2015 - 18:37
Паша, у меня друзья, в тяжелые годы работали в Лидере. Вот не слышала от них такой неприязни к клиентам, как тут звучит от "профессионалов".
а я тут причем?? я вапще всех нинавижу и клиентов такси и вообще людей и не людей и всё! такси тут непричем вачпе)))
Опубликовано 21.02.2015 - 18:38
может "менеджмент" закончил. Так и запись в дипломе "менеджер" поимел. Надо уточнять.у нас когда на мехмате не выдерживали, так туда переводились)
Опубликовано 21.02.2015 - 18:38
В смысле не устроится?)аналитика.юг руси.несколько лет.ну мало мне тридцати тысяч в месяц.))не хватает))
от щас скажут шо ты плохо учился! а если б хорошо уже получал бы 100500тыщь доларав
Опубликовано 21.02.2015 - 18:39
Паша, у меня друзья, в тяжелые годы работали в Лидере. Вот не слышала от них такой неприязни к клиентам, как тут звучит от "профессионалов".
Опубликовано 21.02.2015 - 18:40
не могу не согласиться что не хватит, отчего не ищешь по специальности большие суммы дохода?В смысле не устроится?)аналитика.юг руси.несколько лет.ну мало мне тридцати тысяч в месяц.))не хватает))
Опубликовано 21.02.2015 - 18:48
Не поверишь.но мне нравится))..я себя в этом нашел.поработав год немножко развернулся прикупил несколько машинок.в аренду сдаю.могу позволить себе в принципе не работать но работаю.мне нравится)не могу не согласиться что не хватит, отчего не ищешь по специальности большие суммы дохода?
Опубликовано 21.02.2015 - 19:34
ты выкинул много лет и денег в пропасть, если пришел к таксованию.Не поверишь.но мне нравится))..я себя в этом нашел.поработав год немножко развернулся прикупил несколько машинок.в аренду сдаю.могу позволить себе в принципе не работать но работаю.мне нравится)
Опубликовано 21.02.2015 - 19:50
Почему в пропасть?)это моя жизнь.мой выбор.ни одного года из прожитых мной мне не кажутся пропастью..чем то потерянным))ничуть).у меня отличная семья.хороший доход.много искренних друзей))а то что мы тут периодически возмущаемся на форуме..так я уже как то писал..любая курилка любого офиса или гос учереждения..везде тож самое))любому кажется что его труд недооценен).это наша человеческая натура..по крайне мере русского человека!
ты выкинул много лет и денег в пропасть, если пришел к таксованию.
Изменено: artem1978, 21.02.2015 - 19:52
Опубликовано 21.02.2015 - 19:54
Опубликовано 21.02.2015 - 20:01
Опубликовано 21.02.2015 - 20:11
Если ты учился на бюджете, то на тебя выкинуло деньги государство, которое черпало деньги из отчислений работающих.
Вообще то в этой стране работают по специальности очень немногие!А то что групка людей которые дорвались до природных ресурсов и пилят их это по вашему нормально!
Опубликовано 21.02.2015 - 20:13
зачем тратить деньги налогоплательщиков на высшее образование таксистов?Вообще то в этой стране работают по специальности очень немногие!А то что групка людей которые дорвались до природных ресурсов и пилят их это по вашему нормально!
Опубликовано 21.02.2015 - 20:16
ты выкинул много лет и денег в пропасть, если пришел к таксованию.
шо вы на нем крест ставите! мож через пару лет будет варик и он пойдет работать о профессии... всякое бывает))
зачем тратить деньги налогоплательщиков на высшее образование таксистов?
эт вопрос к государству, а конкретно к мин.образования и мин.труда и т.д почему тратят деньги налогоплательщиков впустую, не контролируя рынок труда и не предоставляя работу как в ссср!
Опубликовано 21.02.2015 - 20:19
Опубликовано 21.02.2015 - 20:19
зачем тратить деньги налогоплательщиков на высшее образование таксистов?
А зачем тратить на других которые работают не по специальности?И вообще может он платно учился!И в такси идут не от хорошей жизни.Если б он получал на работе по специальности достойную зарплату,в такси б он не пошел!В работе такси один плюс это нет начальника,сам себе начальник,но минусы это нервная работа и если по 12 часов в день работать,то будут проблемы со здоровьем,в частности геморрой!!!
Опубликовано 21.02.2015 - 20:23
Не, он же выше писал, что нравится сия модель. А по профессии - рубашка, костюм, мозги, это ж все нужно.
ну оплачивалась бы его профессия норм от 200т р побежал бы он в пинжаке работать аж в припрыжку )) а так при нынешних реалиях протирать штаны в офисе или банке с кучей гемора,проблем, нехваткой времени и небольшой зарплатой , выбор идет в пользу свободы и спокойствия за теже деньги..или даж чуть более.. сам себе хозяин никто не орет, не нагинает , спишь спокойно)
Опубликовано 21.02.2015 - 20:27
Опубликовано 21.02.2015 - 20:31
таксисты в рф же не платят ни каких налогов и сборов-поэтому при прочих равных быть таксистом будет всегда выгоднее
Изменено: alfa11, 21.02.2015 - 20:31
Опубликовано 21.02.2015 - 20:33
НА дороге спокойно?Движение сейчас просто ппц!Много женщин за рулем,учеников,людей на дорогих машинах которые считают себя богами и ездят как хотят,разбитые дороги,пассажиры разные и т.д и еще минус нет развития!Как бы ты не ездил хорошо или плохо,на какой машине ты все равно будешь ездить на одних и тех же условиях.
ну оплачивалась бы его профессия норм от 200т р побежал бы он в пинжаке работать аж в припрыжку )) а так при нынешних реалиях протирать штаны в офисе или банке с кучей гемора,проблем, нехваткой времени и небольшой зарплатой , выбор идет в пользу свободы и спокойствия за теже деньги..или даж чуть более.. сам себе хозяин никто не орет, не нагинает , спишь спокойно)
таксисты в рф же не платят ни каких налогов и сборов-поэтому при прочих равных быть таксистом будет всегда выгоднее
Таксисты готовы платить любые налоги и любые лицензии покупать,но тогда дайте им взамен то же что то,а не одни поборы!
Опубликовано 21.02.2015 - 20:36
НА дороге спокойно?Движение сейчас просто ппц!Много женщин за рулем,учеников,людей на дорогих машинах которые считают себя богами и ездят как хотят,разбитые дороги,пассажиры разные и т.д и еще минус нет развития!Как бы ты не ездил хорошо или плохо,на какой машине ты все равно будешь ездить на одних и тех же условиях.
Таксисты готовы платить любые налоги и любые лицензии покупать,но тогда дайте им взамен то же что то,а не одни поборы!
ну от этого страдают все, не только таксисты!когда едут на работу и дамой! таксиста напрягают ток дороги и сопутствующее! а какого нить сотрудника фирмы плюс к утреним и вечерним пробкам,нервам на дороге ищо начальник шпиливили, сотрудники мозги шпиливили и вобще сплошное шпили вили )) и вообще если на такие мелочи на дороге нервничать сильно, то можно загреметь в психушку!проще надо к ентому относится!
Изменено: БабАй Лидер, 21.02.2015 - 20:38
Опубликовано 21.02.2015 - 20:37
я тоже хочу 200, не платят столько, но я к этому стремлюсь.
Изменено: yasya727, 21.02.2015 - 20:38
Опубликовано 21.02.2015 - 20:38
например что?
Опубликовано 21.02.2015 - 20:39
ну от этого страдают все, не только таксисты!когда едут на работу и дамой! таксиста напрягают ток дороги и сопутствующее! а какого нить сотрудника фирмы плюс к утреним и вечерним пробкам,нервам на дороге ищо начальник шпиливили, сотрудники мозги шпиливили и вобще сплошное шпили вили ))
Но таксист на дороге проводит все свое рабочее время,а не на работу и домой!Еще минус коллектива нет,ты в этой машине один,иногда с пассажиром,но они бывают разные!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых