Как там петухи накидываются - тебе виднее
. а здесь просто сказали, что сыр воняет, как грязные носки. И ты решил после этого потроллить форумчан. Ну и потроллил.
![]()
Накинулся не я, и мне виднее? Нет! Виднее тем, кто накинулся. Они же петухи.
Опубликовано 4.10.2020 - 15:56
Как там петухи накидываются - тебе виднее
. а здесь просто сказали, что сыр воняет, как грязные носки. И ты решил после этого потроллить форумчан. Ну и потроллил.
![]()
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 4.10.2020 - 16:02
Успокойся, просто мемберы понимают, что кто-то может делать сыр, а кто-то только вонючие носки)))
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 4.10.2020 - 16:04
Успокойся, просто мемберы понимают, что кто-то может делать сыр, а кто-то только вонючие носки)))
Успокойся или успокойтесь? )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 4.10.2020 - 16:12
Тут 90% никакого отношения не имеют ни к Ростову, ни к автомобилям )Как там петухи накидываются - тебе виднее
![]()
Да что ж у вас всё вокруг гейства крутится?Не тащите сюда свои пристрастия. Здесь форум автомобилистов, как бы.
Ну ты с кубанойдом точно не сыр делаете )Успокойся, просто мемберы понимают, что кто-то может делать сыр, а кто-то только вонючие носки)))
Мониторишь сайты, значит)Рецепт с сайта секс-меньшинств?
Изменено: he-man, 4.10.2020 - 16:12
Опубликовано 4.10.2020 - 16:15
Если такой однозначный вывод, значит ты тоже сайты мониторишь.Мониторишь сайты, значит)
Опубликовано 4.10.2020 - 16:54
Если такой однозначный вывод, значит ты тоже сайты мониторишь.
Опубликовано 4.10.2020 - 17:42
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 4.10.2020 - 17:46
Вывода из твоей реплики только три - или ты петросянишь, или мониторишь, или то и другое)
т.е. варианты есть?
Опубликовано 4.10.2020 - 18:22
Ппц, ну и срань вы развели ..как бабы деревенские.
Маасдам действительно вонючий , я его по запаху выбираю)))
Дело в том, что маасдам я ем через день, один из любимых сыров. Общий нажор этого сыра уже составил несколько десятков килограмм ) И никогда он не напоминал запах носков. А кому-то ведь напоминает.
Изменено: Сев-Кав ТВ, 4.10.2020 - 18:22
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 4.10.2020 - 18:30
Заговорили про сыр, сразу вспомнил песню....
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 4.10.2020 - 18:31
Дело в том, что маасдам я ем через день, один из любимых сыров. Общий нажор этого сыра уже составил несколько десятков килограмм ) И никогда он не напоминал запах носков. А кому-то ведь напоминает.
Опубликовано 4.10.2020 - 18:35
Студенческий мировой закусь - плавленный сырок + чеснок + майонез - перемешать и намазать на хлеб...
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 4.10.2020 - 18:36
Ну, я вот не знаю, как петухи накидываются. А ты, видимо, знаешь, раз такое сравнение приводишь . Я вот мог бы сказать: накинулись, как пчёлы. К примеру. А как там петухи накидываются... Расскажи, послушаем
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 4.10.2020 - 18:39
Опубликовано 4.10.2020 - 18:42
Есть у наших нормальный маасдам, хватит вам пальцы гнуть. Да и тема не про сыр.
У наших есть. А у ваших? )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 4.10.2020 - 18:47
У наших есть. А у ваших? )
Опубликовано 4.10.2020 - 18:53
А где щас, кстати, сьедобный маасдам водится?
карлов двор условно съедобный, хотя зависит от индивидуальных вкусовых пристрастий: судя по форуму, некоторых, даже в ванную пускать опасно - мыло сожрут
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 4.10.2020 - 18:58
Есть пармезанозавистмый, а появился, и маасдамозависимый.Это психболезнь ) Хотя подозреваю, что сыр, который он потребляет, это плавленый для закуси самогона )
Плавленый сыр бывает очень даже хороший.
Опубликовано 4.10.2020 - 19:05
Плавленый сыр бывает очень даже хороший.
Опубликовано 4.10.2020 - 19:10
карлов двор условно съедобный, хотя зависит от индивидуальных вкусовых пристрастий: судя по форуму, некоторых, даже в ванную пускать опасно - мыло сожрут
Опубликовано 4.10.2020 - 19:12
Студенческий мировой закусь - плавленный сырок + чеснок + майонез - перемешать и намазать на хлеб...
Такая закусь и сейчас актуальна!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых