Само существование этого письма говорит, что с цензурой в стране не всё так однозначно(с) Главреда уволили за фотку бюллетеня с матом, которую он имел глупость опубликовать. Не за публикование факта, что некий избиратель недоволен правительством настолько, что обматерил его в бюллетене. Надо понимать, что обсценную лексику публиковать запрещено в любом виде. Это цензура. Всё остальное - пожалуйста. Ну и ещё немного для адептов Навального, честнейшего из кандидатов в президенты.Журналисты МК написали вот такое открытое письмо: http://os.colta.ru/m.../details/32772/
Очевидно, что им есть что сказать по вопросу цензуры в МК. Очевидно всем, у кого, извини, но опять же - у кого есть мозги.
Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2017 - 11:39
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2017 - 12:27
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2017 - 12:31
Гриндей терпеливо, на протяжении уже долгого времени, аргументировано отстаивает свою точку зрения
Аргументация это мембера просто зашкаливает все пределы абсурда.
...посему напрашиваются определенные выводы, касательно профессии гриндая
![]()
Вот и я о том же
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2017 - 12:36
Тем более, в других темах он не замечен. С завидным упорством он гнет одну линию...Ты, кстати, уже не первый в этой теме, кто высказывает удивление по этому поводу, посему напрашиваются определенные выводы, касательно профессии гриндая
Можно разводить демагогию и искать доказательств, но есть здравый смысл.

Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2017 - 12:38
Полностью согласен...слепое поклонениеАргументация это мембера просто зашкаливает все пределы абсурда.
Вот и я о том же
Изменено: =ACCEPT=, 2.06.2017 - 12:40
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2017 - 12:40
Тем более, в других темах он не замечен.
С этим тебе к Faust-у.
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2017 - 12:41
Тем более, в других темах он не замечен.
да не скажи. остроумие персонажа и в более профильных просто зашкаливает ![]()
http://www.auto-rost...=2#entry4466018
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2017 - 12:43

Оффлайн
Опубликовано 2.06.2017 - 12:49
Это единственная тема, где я его видела помимо Медведева.
Но как-то же он 500 сообщений набил для раздела "Политика"?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2017 - 12:50
Полностью согласен...слепое поклонение
Совсем несогласен. Я вижу анализ ситуации, ссылки на действующее законодательство (хорошим или плохим бы оно ни было), констатацию фактов, а не слухи, эмоции и субъективное восприятие действительности. Здравого смысла в его рассуждениях много больше, чем у местных "крикунов и площадных провокаторов".
Мое мнение, естественно.
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2017 - 12:57
Но как-то же он 500 сообщений набил для раздела "Политика"?
Я на форуме месяц. Сейчас я вижу, что вижу. Я вообще не знаю, он ли писал первые сообщения. Но его интеллект (ИМХО) не сильно соответствует его возрасту. Я не про разногласия сейчас, я про абсолютную наивность суждений. Такое ощущение, что пишет подросток.

Оффлайн
Опубликовано 2.06.2017 - 13:04
С этим тебе к Faust-у.
скорее к he-man
упоротин они в одном месте берут похоже ![]()
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2017 - 13:33
Где же там аргументы? Ему, как в пословице, хоть нассы в глаза, все равно , либо куррупции нет, либо она есть везде, даже в сша.
В этой теме акцент, на гипотетической коррупции Медведева, так?
Сам Навальный в суде признал, что обвинения строятся лишь на неких публикациях в иностранных СМИ и фактах одноклассничества Елисеева. Доказать хоть какую-то причастность Медведева к фондам не удалось - это всё мыслительные построения на базе публикаций в иносми. Более того выяснилсоь, что фонд Дар, создавали вообще то того времени как Медведев стал премьером.
Вывод:
1) Измените закон, что два бывших одноклассника не могут одновременно занимать высокопоставленные посты.
(а заодно и люди, живущие в одном доме, ходящие в одну спортивную секцию, живущие в одном городе и т.д.)
Текущее законодательство не видит конфликта интересов: одноклассники - не родственики между собой.
2) Измените закон, что публикации в иностранных СМИ - это повод для возбуждения дела в России.
Пока таких законов нет - описанные притензии высосаны из пальца.
Я на форуме месяц. Сейчас я вижу, что вижу. Я вообще не знаю, он ли писал первые сообщения. Но его интеллект (ИМХО) не сильно соответствует его возрасту. Я не про разногласия сейчас, я про абсолютную наивность суждений. Такое ощущение, что пишет подросток.
Вот в этом вся суть вечно неудовлетворенных женщин. Ничё не вижу, ничё не знаю, но предполагаю всегда самое ужасное
![]()
Как бы там не было, но лидеры криминала со взятками, откмыванием денег, мошенничеством, в особо крупных размерах, это наши властные структуры...
Как бы там не было, если бы настоящие лидеры криминала были во властных структурах,
любой настоящий оппозиционер, который реально борется с коррупцией, а не занимается имитаций и сбором доната перестал бы существовать физически после первого же расследования.
Изменено: Greendai, 2.06.2017 - 13:25
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2017 - 13:44
Я удивляюсь, как Гриндай до сих пор не психанул и не бросил метать бисер, доказывать что-то тем, у кого одна извилина.
У меня отношение к протестному электорату, как к деткам-аутистам. То есть им надо объяснять долго и на пальцах. И то понимание прийдёт через годы и не ко всем.
Изменено: Greendai, 2.06.2017 - 13:46
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2017 - 13:50
скорее к he-man
упоротин они в одном месте берут похоже
Вообще-то я Олю отправлял к Faust за очками. Ты считаешь, что ей надо "скорее к he-man" за упоротином?)). Считаешь, тех таблеток, на которых она сидит, ей не хватает? Вот, что бывает, когда невнимательно читаешь и невпопад отвечаешь. Ладно, здесь,- безобидная перепалка без какой бы то ни было ответственности. А на уровне Усманов-Навальный за слова приходится отвечать.
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2017 - 13:58
КаК твой любимый герой?Как бы там не было, если бы настоящие лидеры криминала были во властных структурах,
любой настоящий оппозиционер, который реально борется с коррупцией, а не занимается имитаций и сбором доната перестал бы существовать физически после первого же расследования.
Ну расскажи нам, как из дитя аутиста ты перешел в разряд просветленных. Что сподвигло?У меня отношение к протестному электорату, как к деткам-аутистам. То есть им надо объяснять долго и на пальцах.
Ведь пару лет назад ты говорил противоположные вещи.
Вообще-то я Олю отправлял к Faust за очками.
Я юмор поняла, но не прониклась. Я не читаю все на 100%, конечно, но во-первых, я вижу последних ответивших в теме и примерно представляю, кто там тусит. Во-вторых, я заглядываю даже в футбол, вакансии и продажу авто. И Роллера я видела только реально в теме продажи роликошмоток. Если он бывает в настоящее время еще где то - ткни меня
А на уровне Усманов-Навальный за слова приходится отвечать.
Вот в срач "Усмано-Навальный", заметь, я не лезу, мне бесконечно лень разбираться, кто там чудак. Подождем развязки.

Оффлайн
Опубликовано 2.06.2017 - 13:59
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2017 - 14:00
Изначально он был адресован мне.Этот юмор был адресован Олегу)
С этим тебе к Faust-у.

Оффлайн
Опубликовано 2.06.2017 - 14:17
Если он бывает в настоящее время еще где то - ткни меня
кстати у него id 223
вот оттуда и отсутствие лимита для политики.
а темы ищутся просто:
http://www.auto-rost...ctivity&mid=223
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2017 - 14:59
Вот спасибо тебе! Я давно искала такую функцию, но в моем профиле нет. И я ступила, решила, у всех так. Наверное, потому что у меня этот самый "приват"? Не знаю, что это, но функционал явно урезает.темы ищутся просто:
http://www.auto-rost...ctivity&mid=223
Итак, через такую удобную штуку я вручную просмотрела 2 недели и 400 сообщений, ничего, кроме пары случайных сообщений в роллошмотках. Остальное в Медведе.
Если порыться через кнопку "темы" и просмотреть темы вручную (адский труд)- проскочит еще одно майское сообщение в разделе спорт. Теоретически еще где то болтаются сообщения в таких же упоротых темах - кузькина мать и политкартинки, может, по одному. А вот в неполитике все остальное - год назад и раньше. Причем человек предельно немногословен. Изредка что то писал по теме спорта. И вдруг начинает строчить, как из пулемета. Сотни сообщений в неделю, все в одной теме. Расскажите мне про совпадения....
Я упрямая, я потратила час. И мне правда сложно это делать. Я не очень внимательна, а тут еще и его сообщения у меня в ЧС. Но я постаралась ничего не пропустить.

Оффлайн
Опубликовано 2.06.2017 - 15:30
Я упрямая, я потратила час. И мне правда сложно это делать. Я не очень внимательна, а тут еще и его сообщения у меня в ЧС. Но я постаралась ничего не пропустить.
Ты лукавая, ты потратила максимум 40 минут, так как между подсказкой Олега в 13:59 и твоим постом в 14:41 прошло ровно 42 минуты. Выкинем время на прочтение и осмысливание подсказки и время на написание твоего поста- и того меньше))). Прошу прощения за занудство. Но примерно на таких мелочах выползают косяки у Навального: там приукрасил, в другом месте умолчал, в третьем не дочитал на камеру вслух до конца норму закона. В итоге картинка красивая и правдоподобная, а копнешь глубже- совершенно несостоятельная. Есть громкое и резонансные заявление в суде или шикарный ролик о Медведеве-коррупционере, а при ближайшем рассмотрении оказывается, что добротно сделанная утка, основная задача которой привлечь к себе любимому, а не к проблеме, как можно больше внимания.
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2017 - 15:36
Итак, что по сабжу? Или нечего сказать?
Ты плохо обо мне думаешь, мне на это понадобилось 30 секунд.Выкинем время на прочтение и осмысливание подсказки и
На самом деле, я эту функцию давно искала, просто у меня она обрезана в моем профиле.

Оффлайн
Опубликовано 2.06.2017 - 15:36
добротно сделанная утка
не утка тогда уж. а домик. ![]()
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2017 - 15:38

Оффлайн
Опубликовано 2.06.2017 - 15:41
не утка тогда уж. а домик.
А как же. Добротная утка должна жить в добротной домике).
ПС. А ты предсказуем.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта