Я пользуюсь аэропортом, доезжаю и лечу, причем первый полет у меня был буквально в первые дни после открытия, когда аэропорт производил впечатление пустого безжизненного здания. Сейчас ощущения, безусловно, получше.
При этом утверждать, что его расположение и транспортная доступность для Ростовчан лучше прежнего аэропорта - глупо.
У меня первый полет был в день открытия и первый рейс из Платова. Про лучшую транспортную доступность, как правило, кричат урапатриоты, которым и пенсионный возвраст в 65 лет в радость, т.к. на благо страны.
Стригино вообще так себе получилось. Но зато в городе. И никто не бился в истерике, что некуда развивать.
В Стригино пассажиров всего 1 млн. год, оно и ни к чему больше, т.к. на том же Стриже до Москвы за 3 часа доехать можно. И проезд до аэропорта всего 28 рублей...
Что изменилось принципиально? Над головой больше места стало? Речку и коней показывают, когда на эскалаторе поднимаешься перед досмотром? поездка на такси в 10 раз подорожала? Даже от телетрапов пользы никакой, в половине случаев как возили автобусами, так и возят.
Автобусами, как правило, только Азимут возит, т.к. в Платове у них стоянка.