Форум фантазёров!!То есть из колеи лучше выезжать на липучке? Ок. Так и запишем))

Шипы или липучка?
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2019 - 10:41
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2019 - 10:41
Суть топика в кратце: шипучники доказывают, что выбрали шипы, т.к. безопаснее, универсальнее и т.д. Липучники доказывают, что шипучники лохи (утрированно), не умеют ездить, ездят в принципе не там, где все нормальные люди и т.д.
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2019 - 10:43
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2019 - 10:47
Нет, тем, что его полностью устраивало класть на окружающих, и он искренне не понимал, почему его так не любят за это =)
ну выбирая между своей безопасностью и колеей на Нагибина я выберу первое. Экология? тогда нужно отказаться от промышленного производства в принципе А чо?! И коровам производить сероводород тоже запретить. Слышал, они сильно виноваты в возникновении парникового эффекта))
Форум фантазёров!!
Во-во!
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2019 - 10:49
В моем детстве ещё не было такого понятия. Тебе нужно было про изоленту написать)))так же могу и тебя спросить - голой попой к липучке прилип?
Ну я, как бы и не протестую против того, чтобы ты ездил налипучке. Даже в снеголед
Изменено: Volant4ik, 27.12.2019 - 10:50
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2019 - 10:51
Суть топика в кратце: шипучники доказывают, что выбрали шипы, т.к. безопаснее, универсальнее и т.д. Липучники доказывают, что шипучники лохи (утрированно), не умеют ездить, ездят в принципе не там, где все нормальные люди и т.д.
Ты совершенно не понимаешь суть /b... В смысле, топика.
Кстати, что такое "кратце"? ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2019 - 10:52
Точно - форум фантазёров.
Напомни, у вас с женой только резина разная? Диаметр колёс, тип трансмиссии и всё остальное, вкл. температуру окр. среды было одинаково? Ну раз ты пример привёл.
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2019 - 10:53
Нет, тем, что его полностью устраивало класть на окружающих, и он искренне не понимал, почему его так не любят за это =)
На твое мнение мне действительно плевать.
Используя шипованную резину для передвижения своего авто я не нарушаю ни законов, ни правил.
А ты можешь и дальше изрыгать желчь.
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2019 - 10:53
Кстати, что такое "кратце"? ;-)
Всё! пошел топиться! АшиПку нашли
Ты проверь все мои посты. Вдруг я ещё где-то ошибся.
Изменено: Колян-РНД, 27.12.2019 - 10:54
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2019 - 11:21
Размерность колес разная. Коробки одинаковые акпп4.Напомни, у вас с женой только резина разная? Диаметр колёс, тип трансмиссии и всё остальное, вкл. температуру окр. среды было одинаково? Ну раз ты пример привёл.
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2019 - 11:33
Ассоциация наоборот https://www.avito.ru...1989_1814169454
А если серьезно:
Я не понимаю, как может быть в подписи cl55 amg с одной стороны и кроилово с другой.
Надо было челу помочь с покупкой авто по середине или верху рынка, как только я чувствовал или видел кроилово на вроде бы хорошем авто я терял интерес к нему. Как правило и по опыту, если человек обладает хорошим экземпляром старого авто, но натыкаешься на кроилово и колхоз в авто, то нафиг такой авто.
Однако, я автомобиль по ссылке лет 10 назад видел на выставке в Горизонте. Теперь в таком упадке.
Кроилово - это ехать на летней резине через Верхний Ларс в Декабре.
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2019 - 12:46
Размерность колес разная. Коробки одинаковые акпп4.
Ну тогда сравнение не корректное. Посмотри, как проводят шинные тесты. Там настолько важен к учёту каждый фактор, что тест может полгода длиться. И в твоём случае действительно получается, что на липе проще выехать из колеи. Если б я не убеждался каждый год в обратном, я б поверил. Ну либо уровень навыков вождения у тебя с супругой серьёзно разнится, и не в твою пользу. Может у неё какой-нить режим "лёд" или типа того? Либо был мороз хороший и липа была просто в "своих" условиях.
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2019 - 12:56
14 год переобуваюсь 1 декабря,без очереди.1 марта обратно в летоИли лучше тогда задавай вопрос по другому,какого черта спешите с переобувкой?
..не тот ЛОХ, что на светофоре заглох, а тот ДЯТЕЛ что взад попятил.
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2019 - 12:57
он наоборот по максимуму озаботился об окружающих, выбрав наиболее безопасную для зимы резину...
так что не надо фантазировать.
Образованное население - главный враг власти
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2019 - 14:06
Ну тогда сравнение не корректное. Посмотри, как проводят шинные тесты. Там настолько важен к учёту каждый фактор, что тест может полгода длиться. И в твоём случае действительно получается, что на липе проще выехать из колеи. Если б я не убеждался каждый год в обратном, я б поверил. Ну либо уровень навыков вождения у тебя с супругой серьёзно разнится, и не в твою пользу. Может у неё какой-нить режим "лёд" или типа того? Либо был мороз хороший и липа была просто в "своих" условиях.
а может просто машина легче в 1,5 раза?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2019 - 14:19
Замена галогенок в салоне на светодиоды и разводка дополнительной электрики под торпедой для питания гиковских прибабахов считаются колхозом?
Светодиоды светодиодам рознь. Тусклые, святящие в точку, синеватого спектра (7000+K) светодиоды в салоне......ну это вышак колхозанства
Изменено: riv, 27.12.2019 - 14:20
Не каждый, с кем ты сражаешься, является твоим врагом
Не каждый, кто помогает тебе, является твоим другом.
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2019 - 14:19
Может. Может ещё десяток параметров отличаться. Например тип привода, наличие блокировок, передаточное число главной пары, тип мотора и т.д.. Или ты считаешь, что вес определяет? Кстати, не увидел на каких машинах (кроме каптивы) ездит по колеям чета Диди. Единственное - 4-акпп. Хотя это может быть Матиз и Витара, как пример.
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2019 - 14:23
Смелые пока сухо. Как только бахнет гололед, всех липучников сдует из этой темы. Замечено неоднократно.
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2019 - 14:38
Смелые пока сухо. Как только бахнет гололед, всех липучников сдует из этой темы. Замечено неоднократно.
В автобусе не удобно набирать посты о преимуществах липучки в Ростовской области.
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2019 - 14:54
пока гололед, я дома посижу чтоб какой нибудь самоуверенный шиповник не влетел
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2019 - 15:11
Светодиоды светодиодам рознь. Тусклые, святящие в точку, синеватого спектра (7000+K) светодиоды в салоне......ну это вышак колхозанства
![]()
0,3w, равнонаправленные, желтоватого спектра, для подсветки родного дисплея пыжика =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2019 - 15:14
пока гололед, я дома посижу чтоб какой нибудь самоуверенный шиповник не влетел
плюсану прям
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2019 - 16:00
Неоднократно и при разной погоде.
Я причину вычислил. Но с учётом, того, что у жены на тот момент была совсем не айс липучка, считаю, что шипы - не главное в выезде из ледяной колеи.
14 год переобуваюсь 1 декабря,без очереди.1 марта обратно в лето
Как март 2013 и 2014-го года прошёл? И ноябрь прошлого года?
Ну не в 1,5, но легче. Но главная причина не в этом. Колёса выворачиваются на больший угол. Не 90 градусов, конечно, но прям заметно больше.
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2019 - 18:08
так и есть. Бери, не пожалеешьона самая, цена вроде большая но уж очень ее хвалят везде
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2019 - 19:26
Херасе, чоткий график))14 год переобуваюсь 1 декабря,без очереди.1 марта обратно в лето
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых