Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

Вакцинация. Спутник V

ковид

• Закрыто Тема закрыта
15274 ответов в теме

Опрос: Будете колоть вакцину? (395 пользователей проголосовали)

Будете колоть вакцину?

1. Буду (138 голосов [35.84%])

Процент голосов: 35.84%

2. Не буду (151 голосов [39.22%])

Процент голосов: 39.22%

3. Не решил (65 голосов [16.88%])

Процент голосов: 16.88%

4. Не решил куда, в пятую точку или прямо в голову (31 голосов [8.05%])

Процент голосов: 8.05%

Голосовать Гости не могут голосовать

#8176 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2021 - 13:47

Так после ревакцинации иммунитет снова начнёт расти! А после трёх-четырёх ревакцинаций будет уничтожать вирус вообще на подлёте, а также во время половых контактов — у партнёров!

Стоит ли так дрочить иммунитет без надобности? Не приведет ли это к всплеску аутоимунных заболеваний никто гарантии не даст..
  • 2
на автофоруме с 23.05.2006г....

#8177 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 51 630 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2021 - 13:51

Вакцина Спутник-V по расчету должна действовать 2 года... https://www.interfax.ru/russia/741070
Через пол года теста говорили что пол года подтверждено, сейчас на госуслугах срок перевакцинации 1 год, вполне возможно что поставят 2 года ...

я думал, что ревакцинацию нужно делать по мере уменьшения антител

• 1
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#8178 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 096 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2021 - 14:13

Гы...и вакцинацию...
  • 0

#8179 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 401 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2021 - 14:40

Стоит ли так дрочить иммунитет без надобности? Не приведет ли это к всплеску аутоимунных заболеваний никто гарантии не даст..

sssarcasm.png

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#8180 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2021 - 14:59

Если сравнивать времена СССР и наше время, то напомни требовалось ли в то время подписывать согласие на добровольную вакцинацию или государство не требовало такой бумажки, тем самым беря риски на себя? 

Если государство брало риски на себя, то неудивительно что люди ему доверяли и не очень вдавались в то чем их вакцинируют, а если сейчас посредством этой самой расписки перекладывает ответственность за риски на плечи граждан (30 тыс. рублей за смерть, просто смешно), то не удивительно что некоторые граждане перед подписанием (или не подписанием) такого согласия всё же пытаются узнать что же в них хотят вколоть.

ничего государство на себя не брало. Огромное количество побочек и очень серьезных от вакцины АКДС, но никому не ставили такой диагноз. 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#8181 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2021 - 14:59

Я вот побаиваюсь вакцину у меня орви сразу в бронхит переходит, хз как у меня вакцинация пройдёт. Да и недоверие к информации от властей присутствует
  • 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#8182 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 26.08.2021 - 15:03

Спор с тобой бесполезен, как и все в этой теме. У меня тоже без теста определили ковид и сразу лечили от него, только через неделю я на скорой в больницу уехал, где и подтвердили ковид с 55и 60% поражением в лёгких. И 10 дней на кислороде в больнице. Короче не понятно что , от чего зависит с этой заразой. На кого-то болт забивают и он самостоятельно вычухивается (Гена например), или как у меня 24/7 на связи с врачами, с коррекцией препаратов и всё равно на кислород в больничку...

Т.е. ты с первого дня какие-то препараты принимал? какие?

Я вот побаиваюсь вакцину у меня орви сразу в бронхит переходит, хз как у меня вакцинация пройдёт. Да и недоверие к информации от властей присутствует

всё нормально пройдёт, если нет проблем с сердечно-сосудистой

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#8183 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 096 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2021 - 16:20

Т.е. ты с первого дня какие-то препараты принимал? какие?

Чуть прибрехнул, конечно. С третьего. Начали с эликвиса, потом дексаметазон, потом клексан добавился. А первые два дня просто парацетамол при температуре выше 38,5
  • 0

#8184 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2021 - 16:29

Коварность этого вируса, что через три дня у тебя может упасть температура до нормы и подумаешь что ты здоров а дня через три будет херачить 39.
  • 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#8185 Оффлайн   VladViktor

VladViktor

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 087 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2021 - 16:58

Коварность этого вируса, что через три дня у тебя может упасть температура до нормы и подумаешь что ты здоров а дня через три будет херачить 39.

Коварность этого вируса, что никто ничего не знает и у всех по-разному

• 4

#8186 Онлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 941 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2021 - 17:00

и никто не знает какую мутацию подхватил)

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#8187 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2021 - 18:06

Это все мне так и не объяснило, чем например g=12 после вакцины лучше 12ти после болезни.

Ничем. Но после болезни "g=12" может и не появитсья. Вот о чем речь.

как ты считаешь, у кого выборка побольше, у тебя или педиатра? подумай перед ответом...

Если спрашивать у венеролога - так весь город болеет исключительно гонореей )))

на фейсбуке у Марии Шушкиной (та что актриса) много интересного про ковид, полезно будет ознакомиться

Если мне не изменяет память .. Это у нее в пейсбуке интервью с иммуннологом, которая лихорадку Денге с лихорадкой Эбола перепутала?

Ну, иммунитет "дрочится" и так каждый день - через день.
Тот же Амбалов со студентами проводил эксперимент по скринингу новых антител - так всякие новые ОРВИ - вирусы вылазят примерно раз в две недели. Просто большинство из них убивается иммунитетом "на лету".

Есть подход к ремонту "по сроку", а есть - "по фактической наработке". 
Видимо, считают, что сейчас ревакцинировать "по фактической наработке" слишком сложно или дорого.

Поэтому всех погонят скопом. Но никто не мешает тебе самому ревакцинироватсья "самоходом".

Ну что можно сказать - жди ковидлу. От нее бронхита точно не будет ...  :nevsosal:

PS. Аденовирусный вектор - не размножается. Не будет от него ни бронхита, ни насморка ...

• 4

Лазерная резка и гравировка

#8188 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2021 - 21:46

Тем временем наш клоун губернатор, разрешил посвещать спортивные матчи, но рано радоваться, даже у маленьких детей должен быть отрицательный тест ПЦР.
  • 0

#8189 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2021 - 23:45

Тем временем наш клоун губернатор, разрешил посвещать спортивные матчи, но рано радоваться, даже у маленьких детей должен быть отрицательный тест ПЦР.

перед каждым посещением ПЦР сдавать придется

• 0

#8190 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 595 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2021 - 00:01

Зато есть давно понимание, что население весьма слабенькое и болезное. Этот, так называемый коварный :pleasantry:  вирус очень наглядно демонстрирует.

• 0

Сидите тихо и не пачкайтесь.

#8191 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2021 - 00:03

Да трындец
  • 0

#8192 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 161 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2021 - 06:50

А куар код не хляет?
  • 0

#8193 Онлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 941 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2021 - 07:01

да. а какие новости с кодами?

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#8194 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 952 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2021 - 08:25

А куар код не хляет?

Хляет
  • 0

#8195 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2021 - 09:02

А куар код не хляет?

Ну а кто его будет делать ребёнку до 18 лет?
  • 0

#8196 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 662 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2021 - 12:59

Неожиданные данные, показывающие потенциальную опасность вакцинированных людей для невакцинированных и меняющие представление о том, какой медперсонал должен работать с ковидными пациентами, опубликовали исследователи из инфекционной больницы в Хошимине.

Исследователи из больницы тропических заболеваний города Хошимина работали совместно с частью группы клинических исследований Оксфордского университета и сотрудником Центра тропических заболеваний при Оксфордском университете. Препринт статьи о влиянии вакцинации на распространение инфекции был опубликован 10 августа в предварительных публикациях журнала The Lancet. Сразу отметим, что раздел предварительных публикаций не означает, что статья принята в журнал, это также не означает, что статья прошла рецензирование.

Однако авторитет Оксфордского университета достаточно высок, а выводы статьи могут быть интересны для читателя.

Авторы статьи Чау и другие продемонстрировали неэффективность вакцины в деле остановки распространения заболевания и передачи инфекции в строго контролируемых условиях в закрытой больнице в Хошимине, Вьетнам. Ученые наблюдали за медицинскими работниками, которые не могли покинуть больницу в течение двух недель.

Данные показали, что полностью вакцинированные медработники примерно через два месяца после введения вакцины Oxford/AstraZeneca COVID-19 (AZD1222) приобрели, перенесли и предположительно передали штамм «Дельта» своим вакцинированным коллегам. Данные интересны тем, что весь персонал больницы протестировали после появления симптомов у одного работника и обнаружили заражения на ранней стадии, до развития симптомов, что позволило установить, когда заболевшие особенно заразны.

Оказалось, что максимальное число вирусов люди выделяли за 2–3 дня до развития симптомов, и спустя 2–3 дня после их развития. При этом вирусная нагрузка оказалась неожиданно высокой.

Вот что сообщают авторы:

Цитата В период с 11 по 25 июня 2021 года (7–8 неделя после введения дозы 2) 69 медицинских работников дали положительный результат на SARS-CoV-2. 62 человека приняли участие в клиническом исследовании. 49 из них были (пред)симптоматическими, одному из них потребовалась кислородная терапия. Все восстановилось без происшествий.

Учеными были получены 23 полные геномные последовательности. Все они принадлежали к штамму «Дельта» и филогенетически отличались от последовательностей современных штаммов «Дельта», полученных в случаях передачи в остальном сообществе, что свидетельствует о длительной передаче вируса между работниками. Вирусная нагрузка в случаях прорыва штамма «Дельта» инфекции (через иммунитет — прим. ИА Красная Весна) была в 251 раз выше, чем у случаев заражения старыми штаммами, выявленными в период с марта по апрель 2020 года.

Время от постановки диагноза до отрицательного результата ПЦР составляло 8–33 дня (медиана: 21). Уровни нейтрализующих антител после вакцинации и при диагностике случаев были ниже, чем в неинфицированной контрольной группе. Корреляции между уровнями нейтрализующих антител, индуцированными вакциной и вирусной нагрузкой или развитием симптомов не установлено.

Исследование показало, что в случае заболевания COVID-19 вакцинированные люди переносят в слизистых оболочках дыхательных путей в 251 раз больше вирусов COVID-19, чем невакцинированные. Соответственно, в выделяемых ими мокротах также в 251 раз больше вирусов, и их можно с полным правом считать суперраспространителями инфекции. Иными словами, невакцинированные медработники, даже если они заразились, представляют в 250 раз меньшую опасность, чем их вакцинированные коллеги.

Также подчеркнем отсутствие корреляции между уровнем антител и развитием симптомов. Это подтверждает то, что говорят многие врачи: не только антитела помогают организму бороться с коронавирусом, возможно антитела не являются решающим фактором.

В 250 раз большая вирусная нагрузка означает, что вакцинированный медперсонал за 2–3 дня до появления симптомов почти наверняка передаст инфекцию невакцинированным людям, включая своих пациентов. Генетический анализ штаммов, которые переносили медработники, подтвердил, что они передавали вирус друг другу.

Профессор Питер Маккалоу пишет, что данные вьетнамских ученых согласуются с наблюдениями Фаринхолта и его коллег из Бейлорского колледжа медицины в Хьюстоне, США. Не противоречит это и комментариям директора Центров по контролю и профилактике заболеваний, согласно которым вакцины от COVID-19 не смогли остановить передачу SARS-CoV-2.

11 февраля Всемирная организация здравоохранения указала, что эффективность вакцины AZD1222 составляет 63,09% против развития симптоматической инфекции SARS-CoV-2. Выводы статьи Чау подтверждают предупреждения ведущих медицинских экспертов о том, что частичный нестерилизующий иммунитет от вакцин от COVID-19 позволяет переносить вирусную нагрузку SARS-CoV-2, которая оказалась в 251 раз выше, чем в образцах с периода до вакцинации в 2020 году.

По мнению Маккалоу, это объясняет, почему вспышка, вызванная штаммом «Дельта» столь сильна — полностью вакцинированные участвуют и в качестве пациентов с COVID-19, и действуют как мощные суперраспространители инфекции.

Маккалоу считает, что вакцинированные люди являются источниками концентрированных вирусных «взрывов» в своих сообществах и подпитывают новые волны COVID-19. Вакцинированные медицинские работники почти наверняка заражают своих коллег и пациентов. Однако Маккалоу отмечает что его выборка достаточно ограничена, а так же соглашается с некоторыми возражениями оппонентов в частности, что невакцинированные люди без симптомов и со слабыми симптомами проходят тестирование гораздо чаще, чем вакцинированные, поэтому вероятность смерти тех, у кого положительный результат теста, выше.

Напомним, до появления вакцин считалось, что вероятность заболеть COVID-19 при контакте с вирусом зависит от числа полученных вирусов, то есть от той самой вирусной нагрузки.

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#8197 Оффлайн   Амальгама

Амальгама

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 223 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2021 - 13:10

Это у них вакцина неправильная. Наша-то не такая)))

• 0
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас! Сами предложат и сами всё дадут! © "Мастер и Маргарита"

#8198 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 952 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2021 - 13:19

Похоже на бред
  • 3

#8199 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2021 - 13:32

даааа,  у меня двое вакцинированных знакомых заболели... оба любят футбол... формально они могут пройти на стадион без проблем.

• 1

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#8200 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2021 - 13:42

даааа, у меня двое вакцинированных знакомых заболели... оба любят футбол... формально они могут пройти на стадион без проблем.

Если нет + ПЦР, то да.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика