Перейти к содержимому

Фото

Камеры заработали

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
9204 ответов в теме

#8176 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 61 080 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2021 - 10:56

Какие интересные  штучки у нас в районе ЦР висят, оказывается...

WhatsApp%20Image%202021-04-25%20at%2015.

• 2

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#8177 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 376 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2021 - 10:59

Все правильно, если тебе одному надо, можно раком поток поставить. Встать в левую полосу, потом перестроиться в правую не барское дело

Встать в левую полосу, из которой тебе потом никто не даст перестроится на в правую? Вы это предлагаете?

Ещё раз - зелёная стрелка без знака движения по полосе "только направо" это бонус, повезло повернул, не повезло стоишь ждёшь. 

Почему вы считаете поворочунов направо более привилегированными водителями, по сравнению с теми кто хочет ехать прямо?

• 11

#8178 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2021 - 11:08

А нормально встать и держать весь поток,поворачивающий по стрелке?Зато по ПДД прав.

Какие есть ещё варианты, кроме ПДД?
Есть не блещущее оригинальностью предложение - больше думать о том, что должен сам, вместо того, чтобы думать о том, что должны другие.

• 2

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#8179 Оффлайн   shultz

shultz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 489 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2021 - 11:09

Встать в левую полосу, из которой тебе потом никто не даст перестроится на в правую? Вы это предлагаете?

Ещё раз - зелёная стрелка без знака движения по полосе "только направо" это бонус, повезло повернул, не повезло стоишь ждёшь.
Почему вы считаете поворочунов направо более привилегированными водителями, по сравнению с теми кто хочет ехать прямо?

Да потому никто и не даёт, чувствуют что взаимности не дождаться)
Ещё раз - если тебе одному прямо а 10 - направо, не по пдд но по людски засунуть чсв поглубже и встать в левый ряд
  • 1

#8180 Оффлайн   iamnot

iamnot

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 152 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2021 - 11:37

Ещё раз - если тебе одному прямо а 10 - направо, не по пдд но по людски засунуть чсв поглубже и встать в левый ряд

да, когда можно упереться рогом и тупо стоять у нас стоят, зато типа чтут ПДД...когда же "чтение" ПДД действительно важно - на это кладут эти же правдорубы

• 0

#8181 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 383 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2021 - 11:50

Обычно, наоборот. 20-30 едет прямо и 1-3 направо. И эти 1-3 на афно исходят, когда правая полоса занята. 

• 3

#8182 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2021 - 11:58

Какие интересные  штучки у нас в районе ЦР висят, оказывается...

WhatsApp%20Image%202021-04-25%20at%2015.

И что, даже на моргающую аварийку внимение не обращает?!! ))

• 0

Лазерная резка и гравировка

#8183 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 080 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2021 - 12:08

И что, даже на моргающую аварийку внимение не обращает?!! ))

Обращает, но фиксирует отсутствие знака аварийной остановки! ;-)

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#8184 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 470 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2021 - 12:39

Постоянно такая хрень на Халтуринском-Красноармейской, мне надо прямо в центр по Халтуринскому, большинство из левого ряда поворачивает налево на Красноармейскую, стою с ними в левом ряду, жду, пока они повернут, потом еду прямо.Стоит стать под горящую правую стрелку - не то что обсигналятся - до драк доходит, психи реально с монтировками выскакивают и бегут новичков жизни учить, причем с полной уверенностью в своей правоте, что горящая правая стрелка - обязывает тебя поворачивать направо... пару раз пытался объяснить,что они ошибаются - бесполезно...

О, точно. Недавно один дед аж из авто вышел и долго пытался объяснять мне, что тут ему и другим направо. Послал его нах, дождался зелёного зелёного поехал прямо.
Зы. Ещё таких одарённых поворочунов направо по стрелке на Еременко/малине полно. Бибикалкой научились пользоваться, а мозгами забыли.
  • 0

#8185 Оффлайн   shultz

shultz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 489 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2021 - 13:10

Обычно, наоборот. 20-30 едет прямо и 1-3 направо. И эти 1-3 на афно исходят, когда правая полоса занята.

Везде по разному, но если постоянно ездишь, места где лучше дать людям повернуть - знаешь.
  • 1

#8186 Оффлайн   vladimir2007

vladimir2007

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 161 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2021 - 18:15

ну постойте в левом ряду около зоопарка при горящей стрелке налево,посмотрел бы я что из этого выйдет.

• 0

#8187 Оффлайн   Счaстье

Счaстье

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 571 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2021 - 20:55

О, точно. Недавно один дед аж из авто вышел и долго пытался объяснять мне, что тут ему и другим направо. Послал его наф, дождался зелёного зелёного поехал прямо.
Зы. Ещё таких одарённых поворочунов направо по стрелке на Еременко/малине полно. Бибикалкой научились пользоваться, а мозгами забыли.

Единственный верный ход - это ставить крайний правый ряд «ТОЛЬКО НАПРАВО».
Тогда логическая цепочка будет закончена и не будет иметь двойственных трактовок.
Если выехал в правый ряд, то ТОЛЬКО направо. И камеру на разметку.
Мат в 2 хода.
  • 3

#8188 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 470 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2021 - 21:10

Тогда логическая цепочка будет закончена и не будет иметь двойственных трактовок.
Мат в 2 хода.

Знак ставить ты хотел сказать. Согласен. На лесопарковой перед мадояна такой есть. А на халтуринском перед красноармянской нет. Так что уважаемый мембер AleM прав: стрелка направо бонус. А на ереме перед малиной на запад вообще один ряд по разметке. Так что пущщай оббибикаются.
  • 2

#8189 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 563 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2021 - 21:22

Знак ставить ты хотел сказать. Согласен. На лесопарковой перед мадояна такой есть.

Это не мешает некоторым с правого ряда ехать прямо, ещё и "выжимать" тех, кто едет со среднего ряда. Типа "по помехе справа"  :nevsosal:

Вообще, по вечерам в час-пик там многих ложат на знаки. Хорошо, что ещё пока не на светофор...

• 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#8190 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2021 - 21:43

ну постойте в левом ряду около зоопарка при горящей стрелке налево,посмотрел бы я что из этого выйдет.

Я понимаю разницу между стрелкой налево, сквозь встречный поток и направо, когда всегда свободно, а ты?

Это не мешает некоторым с правого ряда ехать прямо, ещё и "выжимать" тех, кто едет со среднего ряда. Типа "по помехе справа" :nevsosal:
Вообще, по вечерам в час-пик там многих ложат на знаки. Хорошо, что ещё пока не на светофор...

Ну простите, пожалуйста..

Естественно. Но намного чаще наоборот, справа намного меньше машин, иначе зачем вообще туда становиться?
Дело то в другом.
Человек, стоящий на стрелке в своем праве. Человек, который подъехал сзади может только попросить подвинуться. Если пропустят - спасибо, не пропустят, терпеливо ждать.
Но никак не сигналить матом.
  • 1

Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он

#8191 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 376 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2021 - 21:53

Ну стоял вчера передо мной там такой в левом ряду, дождался своего зелёного и уехал прямо. Сигналить ему и как-то выражать своё неудовольствие при зажёгшейся стрелке налево у меня даже в мыслях не было - по ПДД человек прав.

• 2

#8192 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2021 - 00:43

Ну стоял вчера передо мной там такой в левом ряду, дождался своего зелёного и уехал прямо. Сигналить ему и как-то выражать своё неудовольствие при зажёгшейся стрелке налево у меня даже в мыслях не было - по ПДД человек прав.

Налево там  проскочить  только по стрелке, потом опять цикл светофора ждать, красавчик и дурак тот, который стоял перед тобой.

• 1

Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он

#8193 Оффлайн   Сероглазая

Сероглазая

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 440 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2021 - 10:02

Мат в 2 хода.

Мат в 2 хода будет при трех(!) полосах движения на 3 направления, а не двух полосах на 3 направления. 

Хорошо умничать! Мне  направо, стою в правой (из двух), и не мешайте мне! А  мне налево, я стою в левой (из двух), и не мешайте мне! А мне, ***,   прямо! И для таких, как я, полосы нет )))))

С другой стороны, знаки в Ростове, судя по всему, не обязательны к исполнению. Достаточно попасть на Станиславского/Ворош вечером и попытаться проехать прямо от Часового к ЦР

• 1
Женская логика убивает мужскую психику (с)

#8194 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 080 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2021 - 10:11

С другой стороны, знаки в Ростове, судя по всему, не обязательны к исполнению. Достаточно попасть на Станиславского/Ворош вечером и попытаться проехать прямо от Часового к ЦР

Очень выгодное мероприятие, если нужно покрасить правый бок! =)

• 0

#8195 Оффлайн   FYG_11

FYG_11

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2021 - 08:32

Добрый день форумчане. Подскажите, может кто встречался. Пришло письмо счастья. Геолокация установленной камеры - въезд на Ворошиловский мост с юга. Место съёмки нарушения в створе улицы Седова. Расстояние по карте от камеры до места съёмки около 800 метров, что подтверждается надписью на снимке. В описании на ТРАФИК-СКАНЕР-СМ написано, что зона контроля не более 100 метров перед или после ИС(я так понимаю источника сигнала).  Так я не понимаю, как она за 800 метров снимает? Или там на мосту ещё что-то стоит?Прикрепленный файл  скорость 1.jpg   145,68 Кб   0 раз скачано

• 0

#8196 Оффлайн   ssskkk

ssskkk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 423 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2021 - 08:37

Ис это скорее измерительное средство, 780м это расстояние до камеры от того адреса который существует, чтобы можно было понять где более точно камера стоит

• 3

#8197 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 819 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2021 - 08:58

Это вроде начало моста от Батайска ?
Такое расстояние примерно и есть до института

Каждый вечер в радиусе 500м от площади Гагарина знаки не действуют ! :D
  • 0

#8198 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 830 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2021 - 11:25

Добрый день форумчане. Подскажите, может кто встречался. Пришло письмо счастья. Геолокация установленной камеры - въезд на Ворошиловский мост с юга.

34281118_m.jpg

https://yandex.ru/maps/-/CCU4AKvZlD

• 5

#8199 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2021 - 11:58

Геолокация установленной камеры - въезд на Ворошиловский мост с юга. Место съёмки нарушения в створе улицы Седова.   

Разметка, судя по всему, это южный въезд на мост, до Седова ещё весь мост переехать нужно.
https://yandex.ru/maps/-/CCU4ASctcA

• 1

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#8200 Оффлайн   Grunt

Grunt

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 957 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2021 - 14:08

Это южный выезд с моста!
  • 1

Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4)  skv.group

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика