Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 9 голосов

Я-Алкоголик

...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
11709 ответов в теме

#8176 Тут был acroscorp

Тут был acroscorp
  • Гость

Опубликовано 9.05.2013 - 21:32

Здоров, щука в руках же не случайно, говори жене что за щукой, купим потом по дороге или скажем что не клевало)))

Главное потом вернуться вообще домой, выпей рюмочку какао... на природе всяко приятнее чем дома, можно даже тусню сообразить)))

Изменено: acroscorp, 9.05.2013 - 21:33

• 0

#8177 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2013 - 21:34

а я вообще ничегошеньки сегодня не пила, и не буду (хотя у меня полный комплект всегда не меньше 5 бутылок разного вина в отсеке холодильника, плюс виски годами закрытый стоит). мне хватило вида угашенных людей вокруг)

жарко, надо пить либо пиво хорошее, либо белое вино, а еще лучше воду.

вот мы реальные алкаши - у нас в холодильнике вместо овощей в ящике лежит коллекция вина. 

• 0

#8178 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 51 489 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2013 - 21:35

а я вообще ничегошеньки сегодня не пила, и не буду (хотя у меня полный комплект всегда не меньше 5 бутылок разного вина в отсеке холодильника, плюс виски годами закрытый стоит). мне хватило вида угашенных людей вокруг)
жарко, надо пить либо пиво хорошее, либо белое вино, а еще лучше воду.

вот мы реальные алкаши - у нас в холодильнике вместо овощей в ящике лежит коллекция вина. 

В такой праздник грех не выпить
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#8179 Тут был acroscorp

Тут был acroscorp
  • Гость

Опубликовано 9.05.2013 - 21:38

согласен, главное в меру, а то ехали к бабушке утром и видели тело расплоставшееся у остановки в 11 утра о_О

• 0

#8180 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2013 - 21:42

праздник святой, но пить не буду.

ну я сегодня работала немного, потом была трезвый водитель, а теперь мне просто жарко, лениво и не хочется)

кстати, для людей пьющих состояние "не хочется" очень полезно и его надо беречь, это организм заботится о тебе)) 

• 0

#8181 Тут был acroscorp

Тут был acroscorp
  • Гость

Опубликовано 9.05.2013 - 21:42

праздник святой, но пить не буду.

ну я сегодня работала немного, потом была трезвый водитель, а теперь мне просто жарко, лениво и не хочется)

на улице прохладненько, дома тоже, без всяких сплитов.

Я родился и начал жить в Средней азии, вот там реально жарко, днем за 40 далеко в ТЕНИ, а ночью уже лучше, ~30)))

привыкший, хотя здесь климмат схожий, -5/10*С только к родному.

Если совсем жарко, то в центральной полосе прожил 12 лет и там +20/25*С это лето, в лучшем случае.

• 0

#8182 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2013 - 21:50

на улице прохладненько, дома тоже, без всяких сплитов.

Я родился и начал жить в Средней азии, вот там реально жарко, днем за 40 далеко в ТЕНИ, а ночью уже лучше, ~30)))

даааа, средняя азия - это мой кошмар. я не знаю, чо я так реагирую, родня на Дону с 19 века живет, должны ж были как-то адаптироваться, а хрен.

мне уже жарко, причем сильно даже дома - а сплиты нечищенные пока)

вообще белое вино самое то в жару, или розовое - но розовое более девчачье, а белое - ммммм, рислинг прохладненький, шардоне или что получше)))

как народ водку пьет летом - не понимаю, тяжело же. хотя мы в молодости и спирт пили в августе, нда)) но это все от желания проверить свои возможности, а не для удовольствия, конечно.

• 0

#8183 Тут был acroscorp

Тут был acroscorp
  • Гость

Опубликовано 9.05.2013 - 22:13

вам тогда подойдет климат центральной России.

Я когда сюда переехал даже оклиматизации не было, на север когда ехали было жесть как трудно адаптироваться, а тут как приехал к себе домой. там правда лето короткое, 2-2,5 месяца от силы и не как тут...

Но зато в том же Ярике сейчас белые ночи, родители звонили только что, светлынь, а у нас уже темень))) там ночь наступает условно на 1,5-2 часа от силы, при этом можно всю ночь книжку читать на лавочке)))

Изменено: acroscorp, 9.05.2013 - 22:15

• 0

#8184 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2013 - 22:38

не, я знаю какой климат мне подходит, только не в средней россии :nyam: ; я себя в ейске, кстати, прекрасно чувствую - но лучше не туда переезжать, а намного-намного западнее  ^_^ все равно кондиционеры нужны) 

• 0

#8185 Тут был acroscorp

Тут был acroscorp
  • Гость

Опубликовано 9.05.2013 - 22:42

Жили в Кенигсберге, там родня по папкиной линии почти вся, там слишком владный климмат, хъотя тоже тепло всегда, зимы там нет в принуципе, в декабре на море ездили, +12 было, не купались, а чисто "подышать" прибоем, штормом по сути.

А в Питере живет несколько друзей. один из них детства кореш, там погода вообще непредсказуемая, не забуду свою командировку в августе, поехал без зонта, не предусмотрительно))) ну еще и новые туфли одел и фотик не взял, но это уже тонкости)))

• 0

#8186 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2013 - 23:35

Я за вас воевал!
А вы...
  • 0

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#8187 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2013 - 12:38

классику по-прежнему слушаем (из открытых окон БМВ my way в исполнении Вишеса - это очень смешно)

Кому - как... По мне - банальный рок-изврат. :suicide: :D 
А всё потому шта классика - понятие, определению поддающееся туго, да и под каждого индивида своё, что тут поделаешь)))

Хотя ведь тоже попсятина))) Но не менее смешная.

У меня из авто ничего не слышно, ибо кондиционер в порядке и шумоизоляция достойная. Но, действительно, очень потешно физиономии соотечественников выглядят, если в пробке стекло опустить.
Когнитивный диссонанс: "Nessun dorma" и большой джип никак не вяжутся, видать)))

вместо овощей в ящике лежит коллекция вина

"Коллекция вина" и "хододильник"))) Забавно встретить взаимоисключающие вещи в одном предложении))) Обзаведитесь уже шкафчиком, что ли...)))
Хотя - для изделий под брендом (мухаха) шато-тамань - и морозилка сойдёт))))

Изменено: Drago, 10.05.2013 - 12:39

• 0

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#8188 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2013 - 12:55

Очень смешно шутят врачи с применением терминов на латыни. Смешней, только физики-ядерщики - там вообще одни формулы...
  • 1

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#8189 Оффлайн   Someone

Someone

в лучшем мире

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 965 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2013 - 14:39

Кто продолжает?

• 0
Один из самых очевидных недостатков Интернета заключается в том, что Сеть предоставила возможность дебилам общаться с нормальными людьми...

#8190 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2013 - 15:16

В ящике для зелени у меня +10, что вполне допустимо для домашней коллекции (назовите это набором) столового вина, которое употребляется в пищу и не собирается храниться годами или даже месяцами.

ящик - заведу, думаем над этим.

куда лучше находиться вину при +10, чем при +25 и выше на ростовской кухне в шкафах летом, к примеру. в отстствие холодильника. потому что прохлада не испортит вино, а вот тепло - довольно быстро.

Кстати, мухахаха - Шато Тамань (я была там на дегустации экскурсии, и начальник производства марочных вин - лучший винодел России 2012) выпускает вполне нормальные столовые вина, которым эксперты (Руденко, к примеру) ставит, к примеру 15 из 20 (саперави 2007 по-моему), или красностопы, да , это вполне нормальный выбор - получше чем какое-нибудь безликий Конча и Торро, который покупается только потому что Испания) Для домашнего обеда вполне употребимо. 

• 0

#8191 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 803 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2013 - 15:27

Разбередили душу...пойду-кось положу в холодильник пару флакончиков "Лыхны"... шоб чача потом нормально легла поверху :rolleyes:  А то уж больно крепка, окоянная, без подложки :D  

211257599.jpg

• 2

#8192 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2013 - 15:51

никогда не пробовала, хоть с грузинами работала несколько лет)) 

а кстати, все, открыли же грузинский импорт? и где оно все, ничо не видела в продаже. у меня только саперави есть из дьютика тбилисси, одну уже приговорили, кайфовая была, обожаю саперави, только страшно портит одежду, если капнуть. ну и зубы((((

• 0

#8193 Оффлайн   Elix74

Elix74

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 246 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2013 - 15:57

При чем здесь грузины, если Лыхны типа абхазское?

• 0

#8194 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2013 - 16:04

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#8195 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2013 - 16:15

Тяжко смотреть, как мучается современный россиянин, относительно самого последнего "совка"...

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#8196 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 803 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2013 - 16:46

Абхазские вина в океях с мЕтрами имеются, тока не верю я в честность гиперов, да и цена в 370р уж чрезмерно беспредельна. Взял в Гагре ящичек по 160р. за баттл разного....даже осетра мариновал в сухой "Диаскурии".

А по поводу грузинских, сам с нетерпением жду, когда они хлынут в Рассею...соскучился

• 0

#8197 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2013 - 17:08

не, абхазские мимо. ждем грузию))) 

насчет честности гиперов - надо смотреть на поставщика, ну и всегда можно погуглить) есть куча программ, определяющих вино по фотке и выдающих рейтинг)

в ашане очень просто вообще - тупо покупаешь с колпачком "выбор ашана", обычно это супервино за 3 рубля; вообще ашан супермагазин в этом плане) 

Кому - как... По мне - банальный рок-изврат. :suicide: :D

ну это же просто смешно) мне, кстати, не нравится как ужасно вишес орет: я люблю май вей в исполнении синатры или как минимум элвиса. с годами становишься спокойнее, но иногда настроение потролить. особенно это не сочетается с моей внешностью благопристойной матроны.

Изменено: Piggy Pop, 10.05.2013 - 17:09

• 0

#8198 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 803 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2013 - 17:22

насчет честности гиперов - надо смотреть на поставщика, 

Мне эти всякие поставщики до лампочки. За абхазским вином я езжу в Абхазию :D

Одно из самых любимых...слушать желательно с оригинала Mediaphon, или хотя бы с канадской лицензии. И, есессна, тока через лампу :rolleyes:

Изменено: Stanislav1, 10.05.2013 - 17:30

• 0

#8199 Оффлайн   Someone

Someone

в лучшем мире

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 965 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2013 - 19:22

Станислав, пить фабричную чачу-моветон. ..и удовольствия малость!
  • 0
Один из самых очевидных недостатков Интернета заключается в том, что Сеть предоставила возможность дебилам общаться с нормальными людьми...

#8200 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 803 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2013 - 19:58

Станислав, пить фабричную чачу-моветон. ..и удовольствия малость!

Отнюдь! Эта - высший пилотаж. Существует более другая, значительно дороже, но - бодяга с примесью ректификата. Эта же - чистейший виноградный спирт с водой. Бедолага Simon, отведав, ушёл в небытие на два часа. А Симон в крепких напитках знает толк ;) 

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика