Автор статьи дурак))) вообще не понимает, о чем пишет.
Ты внимательно почитай стихотворение по ссылке, оно как раз про автора статьи написано, а не про ребят, которые голяком ходят!
Ну что такое быть в стаде? Это быть как все, а раздеваются единицы. Быть как все, это как раз быть в стаде закомплексованных старперов, у которых мысль раздеться на улице вызывает ужас и брезгливость, АААА! Как так!?? Мои кокушки увидят другие, как жить с этим? А у ребят этих комплексов нет... Вот у тебя они есть, ты же не разденешься за телефон? нет. Так что не в телефоне дело, а в раскрепощенности, что является противоположностью стадного поведения.
Это хреновый вывод, про стадность )) Значит, если я не хожу голяком по улице, я из стада?
Нет, просто мне этого не хочется. Вот когда человек не ориентируется на подобные смысловые иллюзии, когда он не стремится, в угоду таким идеям, выделится из толпы, не зависит от мнения окружающих, он - индивидуальность ))
Стадо - это когда над тобой довлеет общественное мнение, помноженное на стремление получить одобрение своим действиям со стороны "прогрессивной" части человечества ))
Если я, к примеру, не приемлю гомосексуальные связи, это отнюдь не значит, что мне моя стадность мешает, и для того, чтобы быть индивидуальностью, надо срочно стать гомиком ))) Опасное заблуждение.